新足迹

精华好帖回顾

· 效颦之作:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾 (2008-3-8) jungle · 90年代太妹完全手册 (2005-8-2) 东食西宿
· 宝贝,一定要记得的事 (2009-6-15) lolLoft · 摄于1994 (2009-6-2) dickson
Advertisement
楼主:不是随便的虫虫

[自购小窝] 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) [复制链接]

此文章由 kellytt123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellytt123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-7-25 09:38
我家是这种乡村风格。不要太白了。最好是一条条的木头板子 才有这样的乡村风格效果。否则就是白茫茫一片 ...

太厉害啦!膜拜啊

此文章由 mzzhmh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzzhmh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜大神

此文章由 dagegeda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dagegeda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了

此文章由 pascal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pascal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 nikki914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我想问厨房怎么做的,宜家买的橱柜什么的对么,怎么设计呢?

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太赞了!厕所弄得太好了。
请问地面和墙面就是重新刷了漆?然后洗手台的桌子也是自己换得吗?这个怎么换啊?因为有上下水管道,桌子不是还要打洞?youtobe上面有教的吗?
家里本来想重新装修厕所和厨房,但是疫情影响,啥也做不了。楼主的翻新让我大开眼界,原来可以这样弄弄。效果也很好。
谢谢了 !

此文章由 gracekjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,那个洗手间绿色的格子地面,是怎么做的变成灰色的?

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracekjia 发表于 2020-7-27 09:31

帖子里说了。涂的卫生间瓷砖专用油漆。bunnings 有卖。经济简单 还能随意改变风格。挺好。

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonhope 发表于 2020-7-27 09:22
楼主太赞了!厕所弄得太好了。
请问地面和墙面就是重新刷了漆?然后洗手台的桌子也是自己换得吗?这个怎么 ...

墙面和地面都有自己的专用油漆。我的目的是简单经济实用所以选择了刷油漆来掩盖原来的丑陋  柜子一般人都可以换。没那么复杂。切不切洞要看你家水龙头是啥状况 还有你喜欢柜子还是半截吊在墙上的洗手台。所有这些简单问题都不是问题。等你自己diy省钱带来的快乐后你就会兴趣大增。绝对能做到无所不能。

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你的谷仓门能不能上下有个特写。想着家里有个门洞,也是可以考虑装个推拉门。但是不知道对于小白来说这个难道系数是否DIY可行。你这个门是不是上面还要装轨道什么的?另外要不要什么板遮盖一下?谢谢

此文章由 gracekjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracekjia 发表于 2020-7-27 09:31

太好了,谢谢楼主,家里有同款地面,周末我看看去买油漆

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议准备给厕所刷漆的童鞋先看看:
https://www.bunnings.com.au/diy- ... aint-bathroom-tiles

不是随便的虫虫 发表于 2020-7-27 10:57
墙面和地面都有自己的专用油漆。我的目的是简单经济实用所以选择了刷油漆来掩盖原来的丑陋  柜子一般人都 ...

谢谢!等我试了再来向楼主汇报!:)
另外请问楼主能不能把灯具店的地址短我?谢谢。。。。如果在北区,还可以溜过去看看

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
崇拜崇拜,真的很喜欢你的眼光哦,希望我把自己这懂小破屋搞好以后,也能上一个台阶!

此文章由 z18xer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z18xer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害了,悉尼的话 有点像Alexandria 那一带的房子,很有味道,小巧精致

此文章由 z18xer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z18xer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害了,悉尼的话 有点像Alexandria 那一带的房子,很有味道,小巧精致

此文章由 kellyqwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellyqwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主户外的两人铁艺桌椅哪里买的?每样东西都好好看啊

此文章由 jojobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主接单吗?也想装修一下房子

此文章由 fycool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fycool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问, 是先刷完墙油漆,再刷地板, 还是说先打磨油漆地板, 最后再刷墙漆?

还有就是那$3k现金, 是屋内外, 包括门窗一起刷吗? ceiling 刷了吗? 还是说只刷了墙?

可以给一下油漆工的联系方式么?

谢谢。

此文章由 nanami666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanami666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后院整理的很漂亮。

此文章由 用户无名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用户无名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonhope 发表于 2020-7-27 13:04
建议准备给厕所刷漆的童鞋先看看:
https://www.bunnings.com.au/diy-advice/bathroom/tiles/how-to-paint- ...

请问如果卫生间墙壁已经是那种存白色表面光滑的瓷砖是不是就没办法重新刷了?

Aeolus3 发表于 2020-7-28 11:00
请问如果卫生间墙壁已经是那种存白色表面光滑的瓷砖是不是就没办法重新刷了? ...

不好意思,我没有做过。
但是看别人的视频,也是可以刷的。
你搜paint bathroom tile找视频看看,再斟酌一下。。。。

评分

Aeolus3 + 4 感谢分享

此文章由 jennyshen111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyshen111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服佩服

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做得非常好 超强动手能力

此文章由 nemodory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemodory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女神

此文章由 helenchendudu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenchendudu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了 我对你的敬仰之情如滔滔江水啊

我家投资房 由于小留走了  半年没租出去了  

羡慕楼主啊

2020年度勋章

helenchendudu 发表于 2020-7-28 14:33
太牛了 我对你的敬仰之情如滔滔江水啊

我家投资房 由于小留走了  半年没租出去了  

你的地点在啥方位。如果大学附近。你要不倒饬倒饬软装啥的。我的投资房就是在疫情最厉害的时候租出去的。带着家具。租金比同一小区三房还多一点。当时还帮同一小区的朋友出租了好几套。还是有换房需求的学生。你弄的跟别人不一样试一下。

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好厉害,很会根据房子自身的特点来装修突出房子的优点、掩盖不足。
你收学徒不?我想拜师

发表回复