新足迹

精华好帖回顾

· 可能是迄今为止和牛料理的最高峰 (2019-12-10) violinlearner · 我勤劳节约的外公外婆 (2010-2-18) 公主
· 背上背包 環游世界 一期一會 一天一圖 (完) (2017-7-31) slau1 · 日本五月初自由散漫三礼拜 东京 河口湖 京都 北海道 (2018-5-6) toc110
Advertisement
楼主:elsazhang

[自购小窝] 看房看的快抑郁了,天天焦虑,大家是这样的吗? [复制链接]

此文章由 adinos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adinos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ghj1422 发表于 2020-5-14 14:58
house.

会对贷款有影响么?

此文章由 Ghj1422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ghj1422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adinos 发表于 2020-5-14 16:03
会对贷款有影响么?

我也擔心啊,所以問了broker,她信誓旦旦的說沒問題的。我讓她趕快催催銀行貸款下來。哎喲真是心累。

此文章由 adinos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adinos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ghj1422 发表于 2020-5-14 15:05
我也擔心啊,所以問了broker,她信誓旦旦的說沒問題的。我讓她趕快催催銀行貸款下來。哎喲真是心累。 ...

加油! 我也在等贷款到位settle。 希望大家都顺利。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Mryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz还抑郁啥啊?你多幸运啊。疫情期间准备买房,能捡不少漏。我这个12月买房的都快哭了

此文章由 mavismm22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mavismm22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kikilala 发表于 2020-5-11 19:29
我自己买房也是看了三年,完美主义加选择恐惧症

请问看了三年最后买了吗

此文章由 tt607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tt607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny2021 发表于 2020-5-13 23:57
我就是那个买高了焦虑了的,lockdown前急匆匆签了合同,lockdown以后发现周边房子要么降价要么卖不出去, ...

安慰一下,看房子价格得看5年后,
一切过往,

此文章由 tt607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tt607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小汤圆爸爸 发表于 2020-5-11 20:31
ashfield一房一书房 75万为啥不去 burwood看看2室2卫的?
burwood火车站附近我看80万也可以买二手两室的,如 ...

赞同,我喜欢burwood远远超过ashfield
一切过往,

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在west ryde 住过2年,挺喜欢的区。

此文章由 elsazhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elsazhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mryao 发表于 2020-5-14 15:26
lz还抑郁啥啊?你多幸运啊。疫情期间准备买房,能捡不少漏。我这个12月买房的都快哭了 ...

我这房的价格不便宜啊,同一幢楼,12月成交的,才68.5万,我这要72.5万,你说我要不要焦虑。

此文章由 Ghj1422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ghj1422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elsazhang 发表于 2020-5-14 20:34
我这房的价格不便宜啊,同一幢楼,12月成交的,才68.5万,我这要72.5万,你说我要不要焦虑。 ...

同一幢楼房型 朝向 带不带车位 几层的 都不一样 楼主别太在意了 开心点住下吧

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主早日买到心仪的房子。

此文章由 kikilala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikilala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mavismm22 发表于 2020-5-14 15:44
请问看了三年最后买了吗

是的,正好赶在18年低点的时候买的,住了1年多挺满意的

此文章由 mavismm22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mavismm22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kikilala 发表于 2020-5-14 23:02
是的,正好赶在18年低点的时候买的,住了1年多挺满意的

恭喜啊!那时候买房子真的划算,看看现在的房价。。。请问能不能透露后来买在哪个区了

此文章由 auskaola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskaola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tt607 发表于 2020-5-14 17:10
赞同,我喜欢burwood远远超过ashfield

大家都知道burwood好的多,但前面说的那个价格是不准确的,80万买两房基本是很久的公寓,要不就是品质比较弱离火车站走路十几分钟以上的。悉尼华人区除chatswood的确最好就是burwood,但新房好位置的基本也得在百万左右,二手房也得九十万左右了。八十万的老公寓多数是海外移民,由于不能负扣税,买来当投资房才有逻辑,因为买新的看着贵点但抵扣掉这么多年的负扣税价格和旧房差不多,所以投资者也不愿意买老房子。

评分

tt607 + 2 我很赞同

此文章由 semaine3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 semaine3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说的herbert st那几栋楼吧

此文章由 我的上帝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的上帝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲看房买房其实不容易。而且以汇率来看连中国的通胀都跑不过,心累。

此文章由 huandian2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huandian2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在west ryde的话,就看cole楼上的房子吧,什么都方便,话说west ryde 小学有OC班了

此文章由 cansee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cansee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这special levy不少,平摊每户多少钱?

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
75万在ashfield才能买一房加书房?

此文章由 没人知道我是谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没人知道我是谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看久了都会得病,正常不要超过三个月,而且一定要自己去看,绝对不要拖家带口,全是负面意见

此文章由 边疆杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 边疆杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮楼主顶一下,不然满屏都是大house

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看房看到快绝望的时候就离买到房子不远啦

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ArrowSigns 发表于 2020-5-11 11:23
走路到学校要10多分钟,小孩子走得又慢又墨迹

我觉得吧既然没钱,就只能在孩子方面想办法了 ...

你这红色是暗示一根细竹子就可以解决内心的苦楚?

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山区去city m2 bus挺快的,72,3万宝琴山可以买townhouse了
https://m.realestate.com.au/sold ... ham+hills-133445138

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Engrenages 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Engrenages 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elsazhang 发表于 2020-5-14 19:34
我这房的价格不便宜啊,同一幢楼,12月成交的,才68.5万,我这要72.5万,你说我要不要焦虑。 ...

已经买了么?网站上房子还挂着呢。这个韩国人卖家当初买的贵76万,但是他自己被宰了也不能让现在的买家背黑锅呀。这个房子虽然面积大但也是一房加个没窗户的书房呀,有孩子的家庭怎么住谁去睡没窗户的房间? 不够住的呀。

此文章由 loverly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loverly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ashfield是新楼盘嘛

此文章由 Mr6Pack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr6Pack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huandian2000 发表于 2020-5-16 11:14
在west ryde的话,就看cole楼上的房子吧,什么都方便,话说west ryde 小学有OC班了 ...

哪里的消息
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dpsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个报告是不太好,好像很多问题。慢慢看吧。有压力么?房价一时半会上不去。

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hist1 发表于 2020-5-16 12:31
山区去city m2 bus挺快的,72,3万宝琴山可以买townhouse了
https://m.realestate.com.au/sold/property-to ...

也不完全这么说 去baulkham hills的交通 已经不能单纯用“堵”来形容了!

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplelin 发表于 2020-5-11 15:06
借贴问问,Eastwood走路能到火车站的两房老Villa现在要多少钱?

villa 能走到车站的,你就按车站附近新的两房公寓来做比较吧,大概1m。 如果再加上稀缺性这个因素,1.1m?

发表回复