新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动 - 写给2100年的我 (2008-11-27) kingsford · TAX OFFSET的计算 (2008-7-2) 童心的魔镜
· 跟我学做菜-4 麻婆豆腐 (2005-2-18) rong303 · 花生米上幼儿园记﹣9月12号更新 (2011-8-29) 花生
Advertisement
楼主:K6370

[其他讨论] 催房客交房租,房客说失业了,然后再也不接电话。 [复制链接]

此文章由 ddan_1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddan_1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liz@aus 发表于 2020-3-28 14:10
你有病吧?这叫吃相难看,要不你发你家地址上来借我免费住6个月?青山个屁,这种人很可能就是机会主义者 ...

这人一看就是也打算赖着不给房租的,要不能这么说嘛

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangchaoalan 发表于 2020-3-28 12:10
你就是那个房客吧,房东正常收租问一下就是吃相难看?你一个月不还银行贷款试试,看银行是什么样的吃相。 ...

Bello是大房东啊。其他人都是勒紧裤腰带贷款吗?
加强药量
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交不起租 态度恶劣的 就应该赶出去。 政府不想他们在街上, 那是政府的事情, 给他们住公屋

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2020-3-28 12:40
楼主吃相太难看,这种时候就别催了,留得青山在,不怕没柴烧,疫情过去人家会付的。 ...

你不是吃相难看,你是恶心死了

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄豆花生 发表于 2020-3-28 14:45
问题是新法规定房东6个月内不能赶房客,你现在强制赶人搞不好要自己去坐牢。发生暴力纠纷警察来的时候也 ...

那就坐牢好了,nsw房东都坐牢,牢里放得下吗?反正不是坐牢就是破产,你选一样吧

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonlanding 发表于 2020-3-28 12:23
你不是吃相难看,你是恶心死了

这是仇富吗?我只知道bello 有钱

此文章由 黄豆花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄豆花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonlanding 发表于 2020-3-28 15:25
那就坐牢好了,nsw房东都坐牢,牢里放得下吗?反正不是坐牢就是破产,你选一样吧 ...

你自不量力了,你哪里拼得过澳洲的流氓无产者?

黄豆花生 发表于 2020-3-28 15:26

是吗,那我真要破产了,我去哪里打砸抢啊

此文章由 heavenzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heavenzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我穷我有理?
lz可以免租或者减租,但不是应该免租或减租。
如果因为天灾人祸,所有的法律合同都没有效益了,那大家都去打砸抢吧。
一个高度文明的社会,希望不会因为这些意外情况就毁于一旦了。

黄豆花生 发表于 2020-3-28 15:26

在所有的表格上,有criminal record有破产记录是一样的,我想请NSW政府帮我选一个

此文章由 liz@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mania7 发表于 2020-3-28 15:22
交不起租 态度恶劣的 就应该赶出去。 政府不想他们在街上, 那是政府的事情, 给他们住公屋 ...

就是。凭什么把问题转给房东,共产主义的中国都没这样立法。

此文章由 黄豆花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄豆花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonlanding 发表于 2020-3-28 15:27
是吗,那我真要破产了,我去哪里打砸抢啊

坐办公室白领的,真到了打砸抢的时候,是你被打砸抢啊。尤其华人小白领,打又打不过,跑又跑不快。

美国的华人现在都在抢购枪支弹药了。

黄豆花生 发表于 2020-3-28 15:30
坐办公室白领的,真到了打砸抢的时候,是你被打砸抢啊。尤其华人小白领,打又打不过,跑又跑不快。

美国 ...

应该我不会被打砸抢,真是被逼急了。。。呵呵呵

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来这租客吃定楼主了,小心把。

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你去她楼下等她吧,然后告诉她你在她家楼下等她,等她出来吧!好歹你手上还有四周绑金呢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liz@aus 发表于 2020-3-28 14:29
就是。凭什么把问题转给房东,共产主义的中国都没这样立法。

选我做州长呗

此文章由 henda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租客必需出示证据才能不交租,不过房东无权私自要求,必须通过中介要求。

此文章由 aboutus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ARACT 发表于 2020-3-28 13:50
不交租,也不搬走,你也没辙。

你敢断水断电? 违法

房主断电不违法

aboutus 发表于 2020-3-28 15:35
房主断电不违法

电费是签在房客名下的 怎么断啊
头像被屏蔽

禁止发言

楼主, 我觉得哈 现在有很多租客关注这个帖子。 我觉得房东们都别怕事情, 你问他们要失业证明, 其实最简单的,就是叫他们去centrelink 开证明, 如果他们可以拿新的550, 说明他们是真的没工作了。  (同时证明他们有钱付一部分房租) 租客们 你们也别恨我, 大家都困难。 请不要钻孔子。 态度好点, 有困难大家商量

评分

帅得不象样子 + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

还有, 我就不明白了, 如果不交租, 就不存在租赁关系。 政府不让赶, 我可以也住进去吗。

mania7 发表于 2020-3-28 12:40
还有, 我就不明白了, 如果不交租, 就不存在租赁关系。 政府不让赶, 我可以也住进去吗。 ...

政府意思是你也赖在那里原地不动
加强药量

此文章由 aboutus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonlanding 发表于 2020-3-28 15:37
电费是签在房客名下的 怎么断啊

打电话给供电商说自己去了海外,这个时候就说去住院了,怕家里有人闯入,叫他们断电

此文章由 weegee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weegee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己私租就怕到最后人一走了之

此文章由 totore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 totore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aboutus 发表于 2020-3-28 14:35
房主断电不违法

违法的
房东不可以自主切段 除非有order 下来.

aboutus 发表于 2020-3-28 15:43
打电话给供电商说自己去了海外,这个时候就说去住院了,怕家里有人闯入,叫他们断电 ...

名字都不是我,我怎么和电费公司说

此文章由 Daisyhealth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daisyhealth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买保险

此文章由 明日子时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明日子时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2020-3-28 14:54
新的房东价格比旧房东给的价格便宜 你说走不走

那你确定新的房东会租给你??
一个赖账的??
对房租不满意可以跟房东谈
不是直接赖账

明日子时 发表于 2020-3-28 12:55
那你确定新的房东会租给你??
一个赖账的??
对房租不满意可以跟房东谈

不赖啊 正经退租 搬家
不是有bond吗 赖不了。一切看市场。特殊时期 多给房客点搬家时间呗
加强药量

此文章由 john420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主没任何错误,   对方已经拖了两个礼拜, 要他给个交代天经地义,

租客才叫吃相难看,任何事都应该好商好量,  给出合适的理由和交代,不可能拿个鸡毛当令箭,很有道理的吃霸王餐, 这不是经济的问题,这是品格的问题。

发表回复