新足迹

精华好帖回顾

· The gateway to Paradise - 新西兰南岛9日游记 (6楼更新 第七天 多全景图) (2009-4-14) careycat · 参加活动——关于暗恋的一个小故事 (2021-7-7) Alicefowley
· 周日试车游 - Arthurs Seat (2005-4-12) leeshine · 长篇原创 - 我的住院经过 (2010-8-12) spanishcaravan
Advertisement
楼主:ganlanshu

[人生百味] 谢谢 [复制链接]

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事找事自己找不痛快

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主作啊作啊作啊作了30年,“你老公”随口说句话就不相信爱情了。你老公不易啊,且行且珍惜吧。

另外,爱情还是要相信的,才30年,接着修炼,白素贞一千多年依然相信爱情,而一千多年里许仙许三多娶了多少老婆和多少女人鬼混?白娘子作过吗?难道楼主受那么多年教育还比不过一条长虫?
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 ganlanshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ganlanshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hist1 发表于 2019-12-27 23:21
没事找事自己找不痛快

确实是. 没事自己找不痛快

此文章由 ganlanshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ganlanshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2019-12-27 23:34
楼主作啊作啊作啊作了30年,“你老公”随口说句话就不相信爱情了。你老公不易啊,且行且珍惜吧。

另外,爱 ...

我的生活从来没有作过. 我活的脚踏实地. 不要自以为是的回复别人. 等你老公脱口而出回答你的时候看看你是什么感受.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2019-12-27 13:54
那是外在,是别人的生活。

鞋,合不合脚,只有脚知道。高跟鞋很美,穿上亭亭玉立,那都是给别人看的,只 ...

你真伟大,这我做不到。我的确保我的那些要留给我的孩子,我的孩子们的收益不能受到侵害,所以说一千道一万,还是得活着才有发言权。不然就得忍受人家住你的房子,睡你的老公花你的钱还欺负你的娃。

XIAOTUDOU 发表于 2019-12-27 22:25
走进一段新的感情,并不意味着忘记故人。人是群居动物,斯人已去,但他人还要长路前行,你若爱他,真希望 ...

但是现实生活没有几个人能记住故人. 时间是个非常可怕的东西,它可以摸去一切的痕迹. 夫妻转身是陌人.  你说的是对的.

astina 发表于 2019-12-27 22:24
这不跟问那个”我和你妈掉水里,你先救哪一个“的问题类似吗?先假设一个虚拟场景,再为此高兴还是难过。

...

希望你多作点有意义的事情.我就是一普通大妈.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 droplets9523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 droplets9523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想得太多太复杂

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果我死了,我倒是希望老公再娶一个照顾好我孩子。

BIOLOGY 发表于 2019-12-28 07:25
如果我死了,我倒是希望老公再娶一个照顾好我孩子。

理想是美好的,现实是骨感的. 永远记住孩子宁可跟着要饭的娘,不要跟着当官的爹. 为了娃每个妈妈都要好好的活着!

评分

1997 + 2 感谢分享

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公就说不找啊。。。因为我太烦了,他觉得再找一个更烦

此文章由 一条大鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一条大鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来点简单直接的。

你这是强迫症,是病得治。
都多大了还这么幼稚,没事给自己添堵。要是封建时代,我估计你要逼你老公陪葬的。
人最重要就是活好并且享受当前每一秒。

评分

hist1 + 2 我很赞同
YugaYuga + 4 你太有才了

走路的人多了,路才越来越宽;而不是路越来越宽,走路的人才多了。
...pursuit; ...love;...desire.

一条大鱼 发表于 2019-12-28 08:05
我来点简单直接的。

你这是强迫症,是病得治。

这位同学好有趣. 白天不懂夜的黑

此文章由 一条大鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一条大鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ganlanshu 发表于 2019-12-28 07:14
这位同学好有趣. 白天不懂夜的黑

你发帖号召大家批评你,我就按照吩咐做。

干完以后,你来个“不懂夜的黑”。莫名其妙,你说了夜有多黑么???

除了“是病得治”,我再送你一句“贱人就是矫情”。
走路的人多了,路才越来越宽;而不是路越来越宽,走路的人才多了。
...pursuit; ...love;...desire.

一条大鱼 发表于 2019-12-28 09:29

干完以后,你来个“不懂夜的黑”。莫名其妙,你说了夜有多黑么 ...

我娇不娇情跟你没关系!

干完以后,你来个“不懂夜的黑”。莫名其妙,你说了夜有多黑么 ...

没文化多可怕

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

所以说性格决定命运。

请不要再回我的贴,谢谢

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感情和缘分一样不可勉强。今日说的也并不是明日想的。好好珍惜当下,认真经营感情和家庭。如果你在他心里真有不可替代的位置,那么自然谁也无法再走进他的心里。不过我倒觉得,你真心爱的人,你会希望他可以move on,毕竟感情深是美好,有时候也是一种负担。

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ganlanshu 发表于 2019-12-27 21:01
我理解的爱和你理解的爱不是一回事. 请不要随便评价别人.

我很认真的评论啊
你回答问题吧

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己都不在了,还不让别人寻找别的幸福,有点自私啊。我还劝我老公再找呢,万一有那么的一天。虽然其实我知道他基本不用我劝

此文章由 帅得不象样子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅得不象样子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是没孩子吧?有孩子的人,真临死了,只会考虑孩子得到善待....老公再找到一个人爱的人,心情愉快对孩子也有好处

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人到中年,对爱情的理解还这么稚嫩肤浅?

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ贵庚?

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相信。不相信白不相信,还让自己不开心。所以干脆相信好了。
相信爱情也相信男人会再找。所以尽量活得久一点,过得快乐点。

评分

XIAOTUDOU + 8 我很赞同

虞宅与美丽 发表于 2019-12-28 10:23
人到中年,对爱情的理解还这么稚嫩肤浅?

我是挺肤浅的. 我到想问问你就拼着网络上的一言半语来评价别人的肤浅你是怎么深刻的.

yunzaitianya 发表于 2019-12-28 12:51
相信。不相信白不相信,还让自己不开心。所以干脆相信好了。
相信爱情也相信男人会再找。所以尽量活得久 ...

说得好,不信白不信!谢谢你的回复.

评分

yunzaitianya + 5 感谢分享

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主有没有什么感悟?其实,别人说得越多越会有些想法,不管好听难听,总是会有些的,哪怕是与最初命题无关的想法。

孤独马夫 发表于 2019-12-28 13:55
不知道楼主有没有什么感悟?其实,别人说得越多越会有些想法,不管好听难听,总是会有些的,哪怕是与最初命 ...

有感悟.其实我的最初的问题很多回复的同学都没有真正的理解. 无需争辩,没有意义. 我还是很感谢大家的回复,让我了解很多.

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ganlanshu 发表于 2019-12-28 14:14
有感悟.其实我的最初的问题很多回复的同学都没有真正的理解. 无需争辩,没有意义. 我还是很感谢大家的回 ...

正因为社会如此复杂,人生才显得精彩,相比之下儿女情长不过尔尔。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

发表回复