新足迹

精华好帖回顾

· Cherish life! (2004-12-17) maribel · 关于冷杉(90楼大结局) (2011-4-14) 明河素月
· 征文-难忘一刻之从墨尔本到AD (2005-2-1) 了然在心 · 遥想去年此时 (2005-6-28) luxixi
Advertisement
楼主:pycckuu

[地区选择] 感谢大家的回答,最终选定首套房Cobbitty land and house package [复制链接]

此文章由 xiaozaocha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaozaocha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主买对了

此文章由 AC-Monster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AC-Monster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那些西南新区,每家两三百平米的地,五颜六色的挤在一起,我个人观感上觉得还不如高楼耸立的公寓高密度区

此文章由 老牛爱小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老牛爱小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉很好。货比三家。

此文章由 vvv17007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vvv17007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前坛子里也出现过开发商耍滑不履行包租协议的情况,楼主注意喔

此文章由 pycckuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pycckuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
David7 发表于 2020-12-16 08:12
最终还是被华人中介洗了脑。。。

也不是,我一直都不信这些洗脑的,是自己开车到处转,转到那边才知道那边人很多……我买房的原则是看人下菜,那边人给我的感觉就是,相对内西,liverpool那边的所谓西南,还有中介现在死命洗脑的西北来说,有钱,素质高。

此文章由 pycckuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pycckuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼小畅畅 发表于 2020-12-16 15:26
不先解决自住 再买投资吗?

都解决了啊……

vvv17007 发表于 2020-12-16 22:46
之前坛子里也出现过开发商耍滑不履行包租协议的情况,楼主注意喔

嗯,现在我不太想让中介包租了,包租现在来看不划算……问了下那边的房子实际上很好租,人很多……

AC-Monster 发表于 2020-12-16 15:35
那些西南新区,每家两三百平米的地,五颜六色的挤在一起,我个人观感上觉得还不如高楼耸立的公寓高密度区 ...

我是公寓住的够够的……跟国内的公寓不一样,这里的公寓破事是真多啊……

此文章由 云迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主准备以后搬过去住吗?还是就是用来投资的? 我看你说要过去住,那通勤怕吗?我也有这个想法,可是在城里上班也不会一只working from home

此文章由 michelle713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelle713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买赚了,地还没settle,就已经涨了好几万啦,现在一地难求

此文章由 六镇起义 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 六镇起义 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马邦德 发表于 2019-12-23 11:40
楼主关于每年1.6%的地税怎么考虑的?

就他那大西南3XX平米的地你操心个啥子地税  起征点都75万了  市值80万的land估下来都不用交 我60万买的一块西北的地 现在同大小sold 73万  我还担心地税呢 结果政府估下来49.3万。。。。。

此文章由 chenlongjie111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlongjie111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz两年前还是应该选leppinton, 它的中位快接近90万了,是附近几个oran park, edmondson park中最高的。如果楼主70万当时买的,一年也有十万收益了,还不算租金,应该也挺不错了。

chenlongjie111 发表于 2021-3-9 17:29
lz两年前还是应该选leppinton, 它的中位快接近90万了,是附近几个oran park, edmondson park中最高的。如果 ...

那边都差不多,最近都起飞了……

michelle713 发表于 2021-3-9 10:22
楼主买赚了,地还没settle,就已经涨了好几万啦,现在一地难求

不知道settle能不能再涨点,能拿个10万出来就开心了

此文章由 michelle713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelle713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pycckuu 发表于 2021-3-18 02:05
不知道settle能不能再涨点,能拿个10万出来就开心了

照这个形势下去,应该没问题,地价也涨,建筑费也涨了。
幸福就是付出爱并得到爱。

此文章由 hopeau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hopeau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 西南这里发展很快

此文章由 hopeau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hopeau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你买的房子那个小区还弄了人工湖 我最近去附近看过 小区规划非常好 还有几百平方米的小孩playground

此文章由 ukphd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ukphd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马邦德 发表于 2019-12-24 15:00
你问问你的律师吧,我当时就是因为顾忌这个税才没买的~~

去NSW官网查一下就知道了,没买就亏了
[URL=https://matchnow.info]Finest Сasual Dating[/URL]

此文章由 ukphd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ukphd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六镇起义 发表于 2021-3-9 15:54
就他那大西南3XX平米的地你操心个啥子地税  起征点都75万了  市值80万的land估下来都不用交 我60万买的一 ...

是的,因为这个被误导19年没买少赚不少吧
[URL=https://matchnow.info]Finest Сasual Dating[/URL]

此文章由 云迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,现在西南发展很好,跟着党走应该没错,新洲党应该是铁了心要让人过去那边

此文章由 明日熬粥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明日熬粥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在那边涨了吗

明日熬粥 发表于 2021-5-12 18:16
现在那边涨了吗

现在不应该问那边涨了吗,应该问还有哪里没涨或者哪里涨的不多的……

发表回复