新足迹

精华好帖回顾

· 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) (2015-7-6) leski · 带着手机去旅行- 圣诞台湾日本行 (2015-1-24) violinlearner
· 关于养育与智能开发之我见并答fallmoon (旧文) (2006-11-19) yee-yong · 雪花作坊~~老火靓汤之~~党参淮山健脾汤 (2008-1-20) 紫雪花
Advertisement
楼主:上海大闸蟹

[其他信息] 我所经历的一个最不可思议的中介(续在38楼,61楼,104楼,高潮到来,曲终人散172楼)) [复制链接]

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快一个月了.坑还在?  等.

此文章由 上海大闸蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海大闸蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的,开帖19号,现在就一个月了?

多谢加分啦.要怪只能怪FAIRTRADING了,还没给最后结果

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我错了.原来是半个月.

填完坑, 一定要改下标题. 我好再掉进来. 嘻嘻

此文章由 上海大闸蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海大闸蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,我还在等啊等

关于UNDERTABLE的交易

此文章由 红星闪闪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红星闪闪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于UNDERTABLE的交易,我曾听说一个真实的事情。在买家和中介讨价还价的过程中,中介向买家提出可以由买家私下给几千块现金给中介,中介就把房子便宜几千块卖给这位买家。当然,所谓的便宜卖就是按卖家的心理价位买出,其实她是有机会帮卖家卖出更好的价格的。我想这就是为什么有的朋友明明出了足够高的offer但还是拿不下房子的根本原因。据说这样的中介大有人在~ 遗憾的是我知道的这位买家同意了和中介的私下交易,买下了房子,也给了那个无良中介几千块钱。

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月的帖子到9月了 还是个大坑啊?!

LZ快回来填!!

顺便歪一下,LZ的头像是什么人的照片?  好像我一个同学啊…………

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家散了吧,人家回上海吃大闸蟹去了。

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOLD - Price Withheld 是什么意思?

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 win7 于 2009-9-6 00:28 发表
SOLD - Price Withheld 是什么意思?

此房已售

我指Price Withheld是什么意思? 一般就说SOLD就行了,干啥还加个Price Withheld ?

此文章由 cisco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cisco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚查了一下.sold 750,000,06/06/2009,
Sale Type:
     Normal Sale
比楼主出价高了$50.
http://www.onthehouse.com.au/buy/property/41586904?PageNr=1

此文章由 xsjrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsjrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整篇看下来,尤其是和中介交锋的那场戏,让我印象最深的是lz的lp,感觉她反应很敏捷,能抓住中介的漏洞,局面立马就由被动变为主动。我猜啊,可能是那个中介也不是什么要卖给熟人,只是从心理上来说更加倾向于卖给那对东欧夫妇,也许从感情因素来说。猜测而已,还是坐等lz过来把坑填完

原帖由 xsjrr 于 2009-9-7 11:00 发表
整篇看下来,尤其是和中介交锋的那场戏,让我印象最深的是lz的lp,感觉她反应很敏捷,能抓住中介的漏洞,局面立马就由被动变为主动。我猜啊,可能是那个中介也不是什么要卖给熟人,只是从心理上来说更加倾向于卖给那对 ...

LZ估计不来了~  都好几个月了

这贴太监了……

此文章由 yayaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浪费感情,看了半天是个 太监贴, 鄙视 鄙视 鄙视!!!

此文章由 咿咿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咿咿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 radar1016 于 2009-9-6 01:00 发表
6月的帖子到9月了 还是个大坑啊?!

LZ快回来填!!

顺便歪一下,LZ的头像是什么人的照片?  好像我一个同学啊…………

都从09-10年了,LZ就没后续了。。都最后也不知道中介为什么不想卖给LZ。。

此文章由 helenzhan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenzhan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大一个坑,楼主从此消失了

此文章由 Elaine214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elaine214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看

此文章由 alvin0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是经验之谈啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 微胖儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微胖儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这LZ无语,一个贴可以写3年,半路难道。。。。。。。。。。?

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个坑好难填

此文章由 MrsJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有后续吗?

这么老的贴又被翻出来啦。虽然这个马甲已经被弃,但是楼主还是做个好人,给个不是结果的结果:
几个月后,fairtrading 发了封信,说已经去函要求中介解释这个事情,提供他们那方的证据,让我们等。再然后就石沉大海了。我们也过了气头,就没再去追,所以到底中介有没被罚款,我们也不知道。现在这边房价飞涨,那时的75万,4年后的今天要过百万了吧。,所以对的时候买房,不怕加个几万,就怕买不到。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2. 合同没有READY,是不能做广告卖的,违反了至少要被扣分和罚款几千块.

我们上周给中介打电话要求section32,也说是还没有,怎么举报?

此文章由 tyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后悔没买到吧。。。。

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海大闸蟹 发表于 2013-6-3 14:46
这么老的贴又被翻出来啦。虽然这个马甲已经被弃,但是楼主还是做个好人,给个不是结果的结果:
几个月后,f ...

楼主当时就应该参加拍卖买了再说,现在后悔么?

此文章由 meijosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meijosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zhaona666666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaona666666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangrui1210 发表于 2009-6-25 12:05
不好意思 歪一下楼啊
看LZ说 “买家都可以出任何OFFER,但中介必须PASS这个OFFER给房东.如果有迹象表明, ...

(paopaobing(51)) 唉....看来看去好像都是卖家市场呀,买家们争来抢去最后卖家得利。

发表回复