新足迹

精华好帖回顾

· BRISBANE北区买房记 (2009-4-11) yz3183 · 参加活动 -- 2015年新年家宴 (2014-12-29) daniello
· 喜欢周杰伦的看过来 (2008-4-27) chermside · I Got It: IT Position (2005-5-6) song
Advertisement
楼主:summersea3

[自购小窝] 悉尼城堡山这房子拍卖疯狂了 [复制链接]

此文章由 nichole8621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nichole8621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是因为城堡山中学成绩上去了 城堡山也有学区房潜质

此文章由 Dunn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dunn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nice property

此文章由 nocowlevel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nocowlevel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥时候学校成绩上去了,CH就妥妥3s了

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-10-14 12:37
我昨晚不断琢磨这点,十万人民币能在2000年在一线买一套房,是真的吗?好像不够啊…… ...

一线城市2000年1千2人民币1平米,离市中心20-30公里,比Castle Hill 离 Sydney 市中心还近呢。你自己算算那时2房多少钱?你都叫我长辈了,说明那时你还小。
现在更离谱,国内一线城市一套3房公寓,2千万人民币不算贵的,可以换 Mosman 3房大别墅。要知道 Mosman 可是世界级的区。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limaaa 发表于 2019-10-14 20:30
一线城市2000年1千2人民币1平米,离市中心20-30公里,比Castle Hill 离 Sydney 市中心还近呢。你自己算算 ...

我清晰记得2000年的时候广州市中心全新商住公寓是5000块一平米。因为我家亲戚当时买了。然后过了两三年吧另外一个表哥买的时候是8000块。当时他不够钱,还要让他爸给他做贷款,我们都觉得他疯了。所以你说十万块一个房子,我真觉得不可能。我比你小,但我没失忆啊。离市中心二三十公里,在广州来看都到佛山中山了,算不上一线城市了吧

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-10-14 20:44
我清晰记得2000年的时候广州市中心全新商住公寓是5000块一平米。因为我家亲戚当时买了。然后过了两三年吧 ...

北京1万多平方公里,上海6千多平方公里,离市中心20-30公里还是市区呢。广州不熟悉。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limaaa 发表于 2019-10-14 20:49
北京1万多平方公里,上海6千多平方公里,离市中心20-30公里还是市区呢。广州不熟悉。 ...

是吗?2000年的时候北京已经方圆一万公里?真的吗?长见识了,我以为是奥运之后才有的大北京概念呢

Pippa 发表于 2019-10-14 20:51
是吗?2000年的时候北京已经方圆一万公里?真的吗?长见识了,我以为是奥运之后才有的大北京概念呢 ...

http://gz.house.163.com/photonew ... DI2T3V225N620087NOS

总价14万人民币1套房,北京东二环的,远一点10万没错吧?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 desktop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desktop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limaaa 发表于 2019-10-14 20:54
http://gz.house.163.com/photonew/5N620087/76227.html#p=DI2T3V225N620087NOS

14万,北京东二环的,远 ...

现在东二环14万一平

limaaa 发表于 2019-10-14 20:54
http://gz.house.163.com/photonew/5N620087/76227.html#p=DI2T3V225N620087NOS

总价14万人民币1套房, ...

这14万和10万……好吧,反正还是很便宜的。我也不懂北京

此文章由 terena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京20年前那个年代真的很便宜,当时没买的现在真的肠子悔一地

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-10-14 12:37
我昨晚不断琢磨这点,十万人民币能在2000年在一线买一套房,是真的吗?好像不够啊…… ...

这个真有可能,
2000年,我妈认识一个开发商,人家清库存最后剩的几套,
还是3房,愿意10w就卖了,问我妈要不要
你猜我妈怎么说?我妈说我家儿子今年高考,没时间买房!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

此文章由 subaru0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subaru0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiejiannan 发表于 2019-10-15 08:17
这个真有可能,
2000年,我妈认识一个开发商,人家清库存最后剩的几套,
还是3房,愿意10w就卖了,问我妈 ...

你妈要是当年吧最后几套库存都清了,你高考就是不考也发达了,造化弄人啊

发表回复