新足迹

精华好帖回顾

· 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking · 自己来做: 千年卤水! (2005-5-23) 飞龙
· 菲利普岛 及 其他 (2022-9-16) 胡须康 · 我眼中的澳洲小学教育 (2009-12-10) meigui
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

[人生百味] 在线等,挺急的......(谢谢大家,已解决) [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2019-2-9 13:04
这么精彩的帖子我竟然错过了!!!!

楼主真的是笨啊,手机不是掉在那个开口朝上的空间里吗?把车子倒过来 ...

要磕坏的,蹭掉漆了多不好,应该悬空抖啊
C'est la vie.

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明河素月 发表于 2019-2-9 12:06
要磕坏的,蹭掉漆了多不好,应该悬空抖啊

对,悬空抖,最好是磕在鞋底上,鞋底是生胶的,不容易磕坏{:14_846:}

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半圆 发表于 2019-2-9 00:01
这个故事楼主写的一波三折,起伏跌宕。一开始以为是接小孩子放学遭遇塞车,紧急求助热心家长代为照看。再看 ...

你太有才啦!我看主贴也是如上感受,可是写不出来...
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2019-2-9 13:08
对,悬空抖,最好是磕在鞋底上,鞋底是生胶的,不容易磕坏

要先确认一下美丽版主有木有生胶鞋底的鞋子
C'est la vie.

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shgrt2007 发表于 2019-2-8 14:56
看的我好紧张,以为最后的结局如我上次那样。
几年前,儿子在我车里玩一个Lego 小玩具,玩具挺小的,并且是 ...

我女儿掉了一个小玩具,阴错阳差的滚进驾驶位后面底部一个管道里,这个可能是车座位滑动的轨道。现在一开车就能听到那个小玩具在里面滚动的声音,虽然很微小,但很烦人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 半圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2019-2-9 11:22
这个读后感写的......我得和你换个膝盖了

鄙人左侧膝盖略有劳损,楼主别换亏了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 半圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sayaaz 发表于 2019-2-9 13:19
你太有才啦!我看主贴也是如上感受,可是写不出来...

过奖了。我有一个不成熟的小建议,就是多参与心情版的回复,时间长了,表达的就流利了。
签名被屏蔽

此文章由 rasputin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rasputin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说这个洞是做啥的。。

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然是文科生

此文章由 Mr.Yuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr.Yuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然可以写这么长 太厉害了

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rasputin 发表于 2019-2-9 15:12
话说这个洞是做啥的。。

不理解啊!为修车厂创造就业?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 那谁她老公 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那谁她老公 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2019-2-9 13:04
这么精彩的帖子我竟然错过了!!!!

楼主真的是笨啊,手机不是掉在那个开口朝上的空间里吗?把车子倒过来 ...

我早说过这招了,

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暮眼蝶 发表于 2019-2-9 13:21
我女儿掉了一个小玩具,阴错阳差的滚进驾驶位后面底部一个管道里,这个可能是车座位滑动的轨道。现在一开 ...

发了这个贴才知道,好多人都有东西被车吞了的经历。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我在车上找这个洞。。。就是找不到。。。

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来想猜结局是手机找到的同时又碰上交警。。。看了全文才知道猜错了

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天特意去摸了一下LZ 描述的位置,手完全进不去啊,可见LZ 的手多细小了

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暮眼蝶 发表于 2019-2-9 14:21
我女儿掉了一个小玩具,阴错阳差的滚进驾驶位后面底部一个管道里,这个可能是车座位滑动的轨道。现在一开 ...

我家是掉进去一个玩具车进去。

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2019-2-9 21:54
发了这个贴才知道,好多人都有东西被车吞了的经历。

曾经把车停到一个小缓坡上用铁丝勾,用吸尘器,都失败告终。现在只能试着和它共存

summerlee 发表于 2019-2-9 23:28
我家是掉进去一个玩具车进去。

这管子得多大啊。我这个好像没有这么粗。不明白为什么这里不封死,这不是找麻烦吗!你最后拿出来了吗?

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2019-2-9 22:13
今天特意去摸了一下LZ 描述的位置,手完全进不去啊,可见LZ 的手多细小了

那是因为你没把方向盘抬起来吧?有个扳手板下去,就能把方向盘抬起来,调整方向盘位置用的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lesleywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesleywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么车啊?哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 那谁她老公 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那谁她老公 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我试着放了个手机进去,现在拿不出来了,楼主手比我的小

此文章由 生活2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好笑了 哈哈

那谁她老公 发表于 2019-2-9 23:28

不会吧?你太幽默了!
头像被屏蔽

禁止发言

那谁她老公 发表于 2019-2-10 00:28

你这回帖有毒 。我现在也有把手机放进去的冲动。:si57
签名被屏蔽

花生 发表于 2019-2-9 22:13

可能车型也不一样。

此文章由 lunagal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunagal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种车子留着过年吗? 换车!!!

lunagal 发表于 2019-2-10 07:01
这种车子留着过年吗? 换车!!!

开什么玩笑,换了车还有钱过年吗?

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
B车?
头像被屏蔽

禁止发言

那谁她老公 发表于 2019-2-10 00:28

我今天等红灯的时候,突然想起你的回帖,好奇心大起。于是我把两张手往方向盘下面的缝隙里伸,结果两只手无名指的关节都卡在里面。我心想待会儿变绿灯的时候,是不是只能用下巴抵住方向盘开车了?!

万幸手卡得不深,还是赶在变灯前抽了出来。我用切实体验严肃认真地提醒各位网友,不要试!不要试!不要试!重要的实验不要做三次!

评分

doubleseven + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
虞宅与美丽 + 5 你太有才了

签名被屏蔽

发表回复