新足迹

精华好帖回顾

· 旅宿 - 我不是去云仙,我是去半水盧 (2023-1-26) 胡须康 · 非职业文人 (2009-8-12) big_beast
· 把家搬到澳洲来——我的海运经历 (2008-12-3) UEJ · 登陆周年纪念日的郁闷经历 (2005-7-14) (︶︿︶)
Advertisement
楼主:NZYeti

[地区选择] 布里斯班新移民咨询老移民选购房屋事宜 [复制链接]

此文章由 NZYeti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NZYeti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VeraHan 发表于 2018-10-12 22:29
世外桃源一样,住久了会不会感到无聊,孤单。

谢谢你,呵呵

至于世外桃源会不会让人无聊,就看个人性格了。我和我老公都是喜静不喜闹的人,不需要很丰富的娱乐生活。实在闷了,也可以开车去其他地方玩啊

此文章由 meixinqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meixinqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz买到房子 怀xiaobaobao
mogill很不错的 我有很多华人朋友住在那里 上的mogill小学也很好。中学是kenmore sh的学区 有校车接送 也是不错的学校

bis这个学校每天都会路过 我一度怀疑这个学校是不是真的存在 因为从来没有看到过学生上下学。。。后来上网查了下确实不错的

再次恭喜lz

此文章由 NZYeti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NZYeti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meixinqing 发表于 2018-10-13 10:31
mogill很不错的 我有很多华人朋友住在那里 上的mogill小学也很好。中学是kenm ...

谢谢!你也住Moggill附近吗?为什么会天天经过BIS呢?

此文章由 meixinqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meixinqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NZYeti 发表于 2018-10-13 17:03
谢谢!你也住Moggill附近吗?为什么会天天经过BIS呢?

我在pullenvale上班 住的也不算远  天天经过BIS  

很多同事住mogill 和 bellbowrie  那一带社区环境很好 房子也新  除了去city比较远之外暂时找不到缺点了

此文章由 VeraHan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VeraHan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meixinqing 发表于 2018-10-13 10:31
mogill很不错的 我有很多华人朋友住在那里 上的mogill小学也很好。中学是kenm ...

bis 是哪个小学?

此文章由 kkiicindy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkiicindy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NZYeti 发表于 2018-10-12 20:53
哈哈,欢迎啊!这里环境真的挺优美的,世外桃源一样,当然了,代价就是远离喧嚣、远离华人美食、远离廉价 ...

一個在Kenmore Plaza 開中餐的老闆教我開車去Darra火車站的越南人超市買東西,也有不少款式呢。可以去看看。

kkiicindy 发表于 2018-11-29 19:33
一個在Kenmore Plaza 開中餐的老闆教我開車去Darra火車站的越南人超市買東西,也有不少款式呢。可以去看 ...

Darra是不是挺危险的?我一般就只能一周去一次Indooroopilly mall里面的华人超市了

VeraHan 发表于 2018-10-15 18:58
bis 是哪个小学?

Brisbane Independent School,一所理念比较独特的私立小学。

发表回复