新足迹

精华好帖回顾

· 佛荷 摄于南天寺 300mm/f2.8 &15mm fisheye lens (2014-2-10) 陈少 · 【我家的私房菜】 重庆辣子鸡 (2018-11-26) ayeeda
· 【更新】辐射辐射辐射,自测电辐射 212楼悉尼ivy531同学新增海量图片 (2014-10-6) comeseeme · 脱发 Alopecia/Baldness (2008-1-27) 老杏
Advertisement
楼主:ailsalu

[亚洲其他地区] 我也来写个台湾游记 [复制链接]

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-1-15 18:30
哈哈,m回来啦?有没有保持体重啊?嘻嘻

哈哈哈,吃成一个球了!你啦,日本玩的如何呀
Hello

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2018-1-15 19:31
哈哈哈,吃成一个球了!你啦,日本玩的如何呀

别说了,第二天就冻病了。然后绝食了两天,结果体重就……轻了。但少吃了很多好东西,补不回来呀!

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-1-15 18:34
别说了,第二天就冻病了。然后绝食了两天,结果体重就……轻了。但少吃了很多好东西,补不回来呀! ...

Oh no ! 出去生病最痛苦,我理解你!抱抱!
Hello

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2018-1-15 19:38
Oh no ! 出去生病最痛苦,我理解你!抱抱!

我看你的美食照补回感觉了,嘻嘻

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 吃货之旅啊
看了阿霞饭店那两只虾 两片香肠 还有剖了腹的螃蟹 简直笑晕啊 这都成了足迹网红了吧

Pippa 发表于 2018-1-15 18:40
我看你的美食照补回感觉了,嘻嘻

哈哈哈,你太逗了

cathy2008 发表于 2018-1-15 18:40
哈哈哈 吃货之旅啊
看了阿霞饭店那两只虾 两片香肠 还有剖了腹的螃蟹 简直笑晕啊 这都成了足迹网红了吧 ...

哈哈哈,跟着小提琴的步伐前进
Hello

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真的是都是美食啊!

shintaku 发表于 2018-1-15 18:49
还真的是都是美食啊!

本来已经没得玩了,还好有得吃呀!

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2018-1-15 19:19
诚品的问题因为它很少打折。可以看好了去金石堂上订。

不过,其实不要紧的。书嘛,关键是要看完。任何读 ...

狐兄说的这句话倒是很有道理
和某些人争论是我的错

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
變成微直播了啊

slau1 发表于 2018-1-15 19:00
變成微直播了啊

为什么啊

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2018-1-15 19:01
为什么啊

圖比字多

slau1 发表于 2018-1-15 19:03
圖比字多

看图说话呗!其实还有很多小故事的,不过要仔细回忆组织语言,中文不行啊!
Hello

此文章由 ll1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99%是美食的照片,你是不是发错版块了,我是来歪楼的

评分

ailsalu + 5 好可爱啊

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了我又犯选择恐惧症了,那么多吃的,要是去了可不得胖成球滚回澳洲啊

此文章由 gfarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gfarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-1-14 16:22
真是各花入各眼的 小卷米粉是我前一次去台南吃的,没有留下什么印象
所以说旅游也好美食也好,真的是一件很 ...

同意 旅游真是个人的事 众口难调

此文章由 gfarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gfarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃在台湾

harbridge 发表于 2018-1-15 21:15
99%是美食的照片,你是不是发错版块了,我是来歪楼的

哈哈哈,旅行和美食是分不开的
Hello

harbridge 发表于 2018-1-15 21:17
看了我又犯选择恐惧症了,那么多吃的,要是去了可不得胖成球滚回澳洲啊

哈哈哈,别去太久就不会胖很多了。
Hello

slau1 发表于 2018-1-14 21:08
我對高雄的第一印象也是沒人氣。我當時還説臺灣第二大城市就這樣啊。  ...

我觉得高雄有点过度发展了,爱河上面很多空置的游船,貌似都没有什么游客的样子,不过倒是清净
Hello

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2018-1-16 05:11
我觉得高雄有点过度发展了,爱河上面很多空置的游船,貌似都没有什么游客的样子,不过倒是清净 ...

没时间去爱河了。。

时光雕刻中 发表于 2018-1-16 08:33
没时间去爱河了。。

就一条运河,我早上去散了散步 然后去坐的轮渡
Hello

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2018-1-16 08:35
就一条运河,我早上去散了散步 然后去坐的轮渡

你待了几天?

时光雕刻中 发表于 2018-1-16 08:43
你待了几天?

2天啊~~~  不过我不拍照的  哈哈哈  美景我用心去感受它 美味我就一口把它吃掉

评分

时光雕刻中 + 5 好可爱啊

Hello

此文章由 jameskg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jameskg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathy2008 发表于 2018-1-15 19:40
哈哈哈 吃货之旅啊
看了阿霞饭店那两只虾 两片香肠 还有剖了腹的螃蟹 简直笑晕啊 这都成了足迹网红了吧 ...

个人感觉阿霞名气大于实际感受,印象深的还是高雄梦时代的一家艺奇新日式料理,味道、摆盘、环境、服务都不错。价格公道,十分超值。

那個誰 這帖子完了嗎?

评分

ailsalu + 5 你太有才了

slau1 发表于 2018-1-22 07:12
那個誰 這帖子完了嗎?

必须早完了啊!哈哈哈

发表回复