新足迹

精华好帖回顾

· KENYA, 你为何让我如此想念 (2008-7-17) Wobat · 幸运的一天,走在路上都会捡到钱 (2005-6-30) NT
· 老陶的第一次面食尝试 - 蟹壳黄 (2008-11-22) 老陶 · 6月-银河季 (2014-6-26) Wolongshan
Advertisement
楼主:annkenannken

[法规和安全] 刚刚在boxhill发生的一幕!求科普! [复制链接]

此文章由 8700km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8700km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碰上这样的,我都是什么不说直接开走。记车号位置,下车以后正好路过他车一下。说停车场有监控的,澳洲连杀人这样的大案都找不到监控。你哪怕车主抓你个现形,直接跑不就完了。他知道你是谁啊?只要没有录像,说什么都是白瞎。真以为澳洲警察闲死了管你这小事儿。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sylar_y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sylar_y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面说划车的心里都太扭曲,当面骂的狠点就得了,背后使坏的人太贱了

此文章由 hm90122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hm90122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Boxhill开车的话就别去了,很多瞎胡开的,事情能在附近办了就不去那边,马路都是他们家的

此文章由 wshjw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wshjw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接车停在Y车屁股后面,你不挪她也别想动

此文章由 nvy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nvy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先到先得才是规则。不过,根本不用和这种人生气。这个世界有很差的人,也会有好人。下次你会遇到有人自觉让你的。

此文章由 RAMBLER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RAMBLER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你只要离得不是太远,这就是她强词夺理

此文章由 deen998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boxhill 见怪不怪了

此文章由 nickzhu0977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhu0977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没这规定,但容易被别人抢走。只是这个人这么理直气壮让人想扁她。

此文章由 zengprichard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengprichard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有的事,有一次我看到车要走就停着等,后来才看到对面也有一个车在等,我就挥挥手问你等这个吗?对方点头,我就走了,确实是对方先等的。同样我先等,对面有车后来,也会指一下确认我在等,对方也会开走。
只能说你遇到了一个烂人,别难过了,诅咒她。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抢人车位的都不怕被人划车吗?

看来真的是 无耻是无耻者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sylar_y 发表于 2017-11-6 17:19
上面说划车的心里都太扭曲,当面骂的狠点就得了,背后使坏的人太贱了

我个人是支持以牙还牙,以暴制暴的
否则就别讲什么公平正义了

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把技术练好,机灵点就行了。

此文章由 tracychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴信息量好大, 受教了

此文章由 tracychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我挺喜欢在盒子山开车的,练反应,防止老年痴呆

此文章由 bruceyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruceyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说我在这个停车场打过架你信么?原因也一样。我还没说话对方就开始骂,带着老婆想装逼。最后被我们三个人按到地上打,打得警察都来了。然后就没事了。有些人欠收拾。澳洲警察又不管事。直接干。

评分

魔头 + 5 你太有才了

怎么就没人给我加个分呢,混了几年还是个皮靴子

此文章由 jin-1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin-1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bruceyan 发表于 2017-11-9 00:24
我说我在这个停车场打过架你信么?原因也一样。我还没说话对方就开始骂,带着老婆想装逼。最后被我们三个人 ...

警察没有给你们开罚单么?公共场所打架有两三千的罚款。你总不会说你们是正当防卫吧?

此文章由 美食杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bruceyan 发表于 2017-11-9 00:24
我说我在这个停车场打过架你信么?原因也一样。我还没说话对方就开始骂,带着老婆想装逼。最后被我们三个人 ...

对方抢车位?挺解气

此文章由 marco888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marco888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是传说中的宇宙中心??? 感觉比145还乱。。。

此文章由 bruceyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruceyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jin-1234 发表于 2017-11-9 04:25
警察没有给你们开罚单么?公共场所打架有两三千的罚款。你总不会说你们是正当防卫吧? ...

还真没。。。拉开后说了两句了解下情况就走了

美食杰 发表于 2017-11-9 08:56
对方抢车位?挺解气

对方抢车位,开口就骂,我们走过去他先动手的。一个1米8的中国人带着一个1米5的老婆 。最后被打的鼻青脸肿。装逼引发的地下拳击。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sylar_y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sylar_y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ayuanx 发表于 2017-11-8 19:11
我个人是支持以牙还牙,以暴制暴的   
否则就别讲什么公平正义了

当面怼回去算个爷们,主要是看不惯背后使坏的那些人,做朋友也是习惯背后捅刀子,干些阴损事
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bruceyan 发表于 2017-11-9 10:46
对方抢车位,开口就骂,我们走过去他先动手的。一个1米8的中国人带着一个1米5的老婆 。最后被打的鼻青脸 ...

打鬼子才精彩

楼下对齐 发表于 2017-11-9 11:00
打鬼子才精彩

boxhill 鬼子不多了。
头像被屏蔽

禁止发言

sylar_y 发表于 2017-11-9 10:57
当面怼回去算个爷们,主要是看不惯背后使坏的那些人,做朋友也是习惯背后捅刀子,干些阴损事 ...

怼回去有啥用,骂人不痛不痒的,必须给无德者造成实际损失才算公平

你没搞清楚所谓背后使坏说的是你没做缺德事得罪别人的情况下

没做亏心事,何惧鬼敲门
头像被屏蔽

禁止发言

ayuanx 发表于 2017-11-9 11:11
怼回去有啥用,骂人不痛不痒的,必须给无德者造成实际损失才算公平

你没搞清楚所谓背后使坏说的是你没做 ...

我还以为你是那种敢当面指出对方问题,并勇敢进行说服教育的人啊,看来理解错了。。。。很高兴不认识你。
没人看见的时候你一定能做出很多你自己觉得公平的事

评分

ayuanx + 2 我牺牲下论坛上让你逞个嘴快也行啊.

头像被屏蔽

禁止发言

sylar_y 发表于 2017-11-9 11:19
我还以为你是那种敢当面指出对方问题,并勇敢进行说服教育的人啊,看来理解错了。。。。很高兴不认识你。
没人看见的时候你一定能做出很多你自己觉得公平的事

有人和你意见相左就开始隐晦骂人,呵呵呵,真是好汉啊

最后重申下我的立场:我一向支持对那些主动侵犯他人的恶人以眼还眼、以牙还牙、以暴制暴
最好还要加上惩罚的份,也就是说他若明知故犯先作恶一份,那应该让他承受至少两份的损失,才算公平正义

奖善惩恶,社会才能进步;惩恶甚至比奖善更重要

而现代的法律总是想着保护罪犯的“权益”,却从来不把受害人的权益当回事,实在是历史的倒退

此文章由 daniel000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个全凭自觉
头像被屏蔽

禁止发言

ayuanx 发表于 2017-11-9 11:27
有人和你意见相左就开始隐晦骂人,呵呵呵,真是好汉啊

最后重申下我的立场:我一向支持对那些主动侵犯他 ...

完全不了解你的意思, 不用打这么多字,也不用逞你的嘴快

当面制止教育,我提倡,社会上,法律上就该鼓励这种行为。

背后使坏,划别人车,砸别人家玻璃啥的,这种人就应该严惩。

你这么强烈的反对我,就是因为你就是属于后一种人呗。 很清楚

评分

ayuanx + 2 谢谢给我带的帽子啊

头像被屏蔽

禁止发言

sylar_y 发表于 2017-11-9 12:09
完全不了解你的意思, 不用打这么多字,也不用逞你的嘴快

当面制止教育,我提倡,社会上,法律上就该鼓 ...

教育只对于不知道规则的人有用
对于明知故犯的人,教育根本无用,否则还要法律监狱死刑干嘛?全送社区学校里去教育就得了

你这么强烈的反对我,就是因为你就是属于后一种人呗。 很清楚

比如你喜欢给人戴帽子攻击别人,我刚教育过你,你又明知故犯,你觉得我的教育有用吗?

背后使坏,划别人车,砸别人家玻璃啥的,这种人就应该严惩。

如果你没有做坏事,被别人无缘无故划了车砸了玻璃,那我同意应该严惩凶手;
但如果某人做了坏事导致被人惩罚,比如做坏事然后被人划了车砸了玻璃,那我只能说活该,我还要拍手称快呢
头像被屏蔽

禁止发言

ayuanx 发表于 2017-11-9 12:14
教育只对于不知道规则的人有用

对于明知故犯的人,教育根本无用,否则还要法律监狱死刑干嘛?全送社区学 ...

你真是有意思,竟然还提法律?

你所谓的背后划别人车 难道不是触犯法律? 你说的跟你自己的观点矛盾了啊, 所有犯罪的事情交给你背地里解决好了,为什么你又提法律了呢? 你觉得不对的 你就赞成背地里使坏? 什么心态?

发表回复