新足迹

精华好帖回顾

· 澳大利亚灯塔拾趣-说说那些白色建筑后面的彪悍故事 (2011-10-13) 河水洋洋 · 个人总结买房优先次序 (2018-8-15) aabb1234
· 超软的面包--cheese &bacon bread (2008-1-9) jogger · 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块 - 上海白斩鸡 (2008-12-20) patrickzhu
Advertisement
楼主:barry.wang1

[其他信息] 澳洲西人中介居然如此可恶(澳洲的法官居然会写错判决)进来开开眼 [复制链接]

回复 149# 的帖子

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡觉

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 barry.wang1 于 2009-2-27 00:27 发表
你觉得我明天可以先到警局跟警察说说这事,然后要警察向他们要那份COPY,不知道警察管不管。然后再做决定吧。气得我好几天都没睡好。

警察怎么做是警察的事,你没办法指挥警察的,你是去报警的,描述事实就好了。

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好了,今天讨论到止结束,明天继续。谢谢大家关心。

回复 152# 的帖子

知道了,有你的鼓励一定可以的,大不了跟警察讲断故事好了。

评分

click + 3 add oil!

此文章由 bubbletea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubbletea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 barry.wang1 于 2009-2-26 13:30 发表
ray white总部在哪里呀?帮忙啦

http://www.raywhite.com/cgi-bin/ ... mp;c=34&aid=815

谢谢楼上的。

:o

今天问了FAIR TRADING,知道有当时的录音了,花二十四元钱买一个带子回来就行。这样我就放心多了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sliuhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sliuhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的逻辑能力很有限......

而且很有意思的是, 你怎么能说人家的照片是PS的呢? 这种话都能说出口来
你说是假的,也不能说PS的呀;说是假的,你拿出证据来呀,不要一开口就是PS来的....
这句话一说,没人能相信你。

你认为法官程序上有问题,你也可以告呀。中介给了证据给法官看,没给你看和留复印件,这个上庭的程序就有问题

假冒签名是刑事案件,和这个案件没有直接联系。但是假冒签名是真的话,你这个案子也就基本胜了。

你把澳洲法庭当中国衙门了。法官居然给你说不用给你看证据,也不看你的证据和申诉,就把你办了,估计这个法官也要找死了.

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FYI, CARLINGFORD RAY WHITE的老板是黎巴嫩人,不是澳洲人

此文章由 JuliaTung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaTung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的啊?怎么看出来的?以前我去的时候,全部都是本地白人啊,难道换老板了?我记得好像很多地产经纪公司都是独立经营的,跟总部反应有用吗?

此文章由 混血儿300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 混血儿300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RAY WHITE是挺可恶的,我也吃过他们的药,明明通知我们Inspection的时间,结果等了半天没人来,打电话过去回答我“it's gone",再赶到他们公司,接待的人还不耐烦,怎么有这种中介,岂有此理,应该大力整顿整顿。。。

绝对赞成lz上诉,一定要讨回公道!

原帖由 sliuhao 于 2009-2-27 13:23 发表
LZ的逻辑能力很有限......

而且很有意思的是, 你怎么能说人家的照片是PS的呢? 这种话都能说出口来
你说是假的,也不能说PS的呀;说是假的,你拿出证据来呀,不要一开口就是PS来的....
这句话一说,没人能相信 ...

这句话怎么会没有人相信,我也可以把他现在干净的照片做成很脏的。[localimg=400,287]1[/localimg]

回复 163# 的帖子

你的也是CARLINGFORD的吗?如果是,麻烦你写封信支持我。

如果有谁也是跟CARLINGFORD中介有过类似的事情,可以写封信我带上法庭,这样法官就会觉得他们不对了。
而且前天我打电话再次向他索要最后检查房子的报告,他前台小姐说可以过去拿,我今天又发了个传真给他说我下午两点过去拿,接着再打电话去确认他们有没有收到传真,他说你过来拿吧。於是两点钟准时我到了他的办公室,前台小姐说经理不在,叫我三点钟再来。我说三点半吧,於是三点半我准时到那,结果又让我等了半个小时。这次我带着录音去的,我一开口就跟她说,这是我第四次向你要这份复印件,她说现在案子已经结束了,所有的文件都锁起来了。他们总经理锁起来的,我说那你也要给我一份COPY,她说总经理不在,说总经理下班了,我说那我跟你约个时间,下星期一见你们总经理,她说我们总经理才不会见你,跟你聊这些简直就是浪费时间。他妈的,我要骂人了,这鬼婆怎么这么坏,至少我也是你们三年来的客人对不对,见你们总经理也是应该的。而且她在法庭上答应给我的COPY至今都没给我,这世界难道真的哑吧吃黄莲了?

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不理解楼主,昨天不是已经说了今天去警局吗?为什么今天还要去中介那里自找没趣?

哎,我老公今天没空,也没办法呀。既然中介说我可以过去拿,可是又是骗人。

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警局24小时开门的,现在也开着。

此文章由 西蒙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西蒙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个事情去警局有啥用?报告人家假签名?
你连个证人或者证据都没有,让警察怎么办?

此文章由 西蒙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西蒙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警察不会听你这么一说就去人家门上拉人的。
关于这种小纠纷,基本上警察是不管的。

现在老公也不在家

所以呀,不知道该怎么办,哑巴吃黄莲了。

中介只要交出那个检查房子的报告,我不就是有证据吗?为什么要了四次他都不可我。可以不给客人一份吗?

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 barry.wang1 于 2009-2-27 21:33 发表
如果有谁也是跟CARLINGFORD中介有过类似的事情,可以写封信我带上法庭,这样法官就会觉得他们不对了。

很同情LZ的遭遇,遇到无良中介
不过有时候也的确跟不上LZ的思路
人家遇到这个中介发生的过什么事,跟你这件事情没关系吧。。。
除非你们联合起来上诉

此文章由 ECLF408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECLF408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情LZ哦.
人在异乡,坚强点!
大家也替LZ想想,多点温暖才是.

回复 175# 的帖子

如果别人也有类似的事情发生,多一个人出示类似的经历,如果也是同一家中介的话,我想会有帮助的。我现在才明白,原来澳洲也不是一个法制的国家,全凭法官自己当时的心情来判。很多人被冤枉了,因为没钱请律师。

同时我也一样,如果我第三次上庭再输了,或者是第三次法庭根本就不受理,我也只能吃哑巴亏了,因为我也不可能请律师的,在这里请律师费用是不可估计。以前朋友请过律师,结果打到一半律师要求他们每次出庭之前就要先交钱,否则下次没办法出庭,但是他又想既然花了那么多了,就只好再往帐上汇钱,可是能经得起几次呀。大官司也就算了,象我们这么小的官司只能被冤了。可是心里真的不服气。

而且第二庭法官的判词都很有问题,原来我也不知道,因为英文不是很好,当我那天要求法庭给我书面解释他为什么这么判的时候,FAIR TRADING的人说,法官不是判退回给你九百多吗?你还要什么理由。我才仔细去看了那封判决书,果然是。但是第二段写的就是我要付中介九百多。你们说现在的法官,真是还在梦中就下定论了。这点又给了我很多希望。再加上可以拿到法庭上的录音,信心增加了不少。请朋友们也给我点信心。不管怎么样,第三庭一定要去。

有的朋友说我们现在寄人篱下,只能忍气吞声。我觉得不可以这样,无论输赢尽力了再说。

发表回复