新足迹

精华好帖回顾

· 时尚系列 之“ 猫女” (2011-7-12) vvguru · 被文化差异冲昏了一次。 (2009-1-5) chinara
· 我的2010摄影总结(多图) (2011-1-5) kur7 · 新人报道贴, 香辣猪蹄,夫妻肺片,茄汁虾,肉糜刀豆,青菜蘑菇,黄瓜蛋汤 (2007-6-9) miss99
Advertisement
楼主:sunyu321

[自购小窝] DIY掀地毯,雇人打磨地板图文记录 [复制链接]

此文章由 Sunflower2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunflower2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问打磨地板一平方米多少钱呢?楼主你是墨尔本的,不知道有没有悉尼的介绍。

此文章由 pessotto7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessotto7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别打磨地板,应该重新铺地板块,打磨的没有任何保温作用,很冷。

此文章由 Backer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Backer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卧室还是觉得地毯舒服,保暖隔音。

此文章由 我的早晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的早晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2017-4-11 18:19
这活都被韩国人垄断了,我家邻居就是干这个的。

我不喜欢打磨地板是因为两点,一是一层板子,冬天保温差, ...

求打磨地板师傅的联系方式,谢谢

此文章由 我的早晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的早晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunyu321 发表于 2017-4-12 10:23
楼上各位 请多找几位师傅报价,本人没有利益冲突只是觉得这次运气好选对了师傅.但是希望多比较然后做自己的 ...

lifei911 发表于 2017-6-15 09:39
都是要电话的,LZ可怜了。我之前也用的是个韩国人,不过应该不是你这个,看来韩国人要垄断地板打磨市场了。 ...

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求师傅联系方式。谢谢

此文章由 melbluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮

此文章由 lnok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lnok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 butyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lambert2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lambert2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短我一个韩国师傅的电话 谢谢

此文章由 Steven1008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Steven1008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的打磨师傅有吗

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 海客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是在悉尼吗,麻烦短个韩国人师傅的联系方式?

此文章由 一色沙茵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一色沙茵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

打磨好很漂亮.求师傅联系方式。谢谢

此文章由 wangle200x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangle200x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短一下师傅电话,谢谢了

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 我是大脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是大脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求打磨师傅的联系方式,求楼主PM:)

此文章由 monologue219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monologue219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这个韩国师傅联系方式没吗?麻烦短一个。hipages上回复的没有韩国师傅

此文章由 Oxygen117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oxygen117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求悉尼打磨地板师傅的联系方式,谢谢

此文章由 快乐的小旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐的小旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求师傅联系方式。谢谢

此文章由 xiaobao2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobao2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abc233 发表于 2017-6-15 11:49
嗯嗯。好大的灰。
地毯掀掉后,边上的钉子都是倒着的,只能把那个木块整个撬下来是吗? ...

搞个铁锹,使劲撬,我们也是diy的地毯换地板

此文章由 快乐的小旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐的小旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobao2016 发表于 2021-7-19 20:57
搞个铁锹,使劲撬,我们也是diy的地毯换地板

是买地板自己换?

楼主, 我已经加分了, 求此人联系方式

此文章由 xiaobao2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobao2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐的小旗 发表于 2021-7-21 12:26
是买地板自己换?

是的,千万不要试,贼累

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Oxygen117 发表于 2021-5-30 20:47
求悉尼打磨地板师傅的联系方式,谢谢

同求!

发表回复