新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动【钱币】—— 从一枚孔方兄说起。。。 (2013-2-5) fc2fc · 难忘一刻--我的迟到的征文 (2005-2-8) FRED
· 抱抱 (2007-5-12) yixin · (原创)一个MM的买车心得 (2009-3-18) £猪猪£
Advertisement
楼主:neptunemovers

[其他信息] 【广告】[全澳]【海运|空运|门到门】新旧家具|钢琴|装修建材|行李|贸易货物-熙浦国际搬家 [复制链接]

此文章由 jeremy48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeremy48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问运一台钢琴过来大概多少费用?

此文章由 neptunemovers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neptunemovers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sowill 发表于 2017-12-3 19:37
您好
没有找到呀
能麻烦发给我邮箱吗 谢谢

您好,又给您的E-mail发送了消息哦!
熙浦国际搬家
新足迹专属顾问 Efren
电话/微信:+86-15312030570

此文章由 neptunemovers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neptunemovers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeremy48 发表于 2017-12-4 09:39
请问运一台钢琴过来大概多少费用?

您好,给您发送了一封私信!请保持联系~
熙浦国际搬家

此文章由 pink0831 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink0831 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,我有一个15KG左右的旋转式晒衣架要从悉尼运回福州,请问可以吗?费用是多少?

pink0831 发表于 2017-12-10 17:23
您好,我有一个15KG左右的旋转式晒衣架要从悉尼运回福州,请问可以吗?费用是多少? ...

您好,我已经通过私信给您回复了一些有效的信息哦~请查收!
熙浦国际搬家

此文章由 TONYTANG1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TONYTANG1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问想从上海运一个20寸的集装箱家具到perth相关的费用大概是多少呢

TONYTANG1980 发表于 2017-12-31 19:14
请问想从上海运一个20寸的集装箱家具到perth相关的费用大概是多少呢

您好,已经私信给您,请注意查收哦,祝您2018年新年大吉!!
熙浦国际搬家

此文章由 jessicacyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessicacyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,上海到悉尼,20尺柜的价格。门到门服务。
谢谢

此文章由 北岛漂流 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北岛漂流 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,请问从国内运红木家具门到门怎么收费?有在中国的联系电话吗?

此文章由 北岛漂流 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北岛漂流 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免税是指货物进关时还是1年内的新移民还是指离开中国港的时间啊?一般船期多久一次?

此文章由 gsycl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsycl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北岛漂流 发表于 2018-1-3 00:10
免税是指货物进关时还是1年内的新移民还是指离开中国港的时间啊?一般船期多久一次? ...

同问。另外请问,从广州到堪培拉门到门书籍音响家具等散货多少钱一方?谢谢

此文章由 xiongjian_007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiongjian_007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问寄送衣物怎么收费

jessicacyy 发表于 2018-1-2 08:35
同问,上海到悉尼,20尺柜的价格。门到门服务。
谢谢

刚刚私信回复您,请注意查收哦!

祝您生活愉快!
熙浦国际搬家

北岛漂流 发表于 2018-1-2 21:09
您好,请问从国内运红木家具门到门怎么收费?有在中国的联系电话吗?

您好,请注意查收私信,进一步沟通了解哦,谢谢!
熙浦国际搬家

北岛漂流 发表于 2018-1-2 21:10
免税是指货物进关时还是1年内的新移民还是指离开中国港的时间啊?一般船期多久一次? ...

免税的资格要求是五年以内的新移民,同时搬运的是拥有并且使用超过12个月的物品,获准免税搬家一次到澳洲。

船期的话每周都是有的,主要还是根据您的时间规划我们为您进行安排!

祝您生活愉快!!
熙浦国际搬家

gsycl 发表于 2018-1-7 19:34
同问。另外请问,从广州到堪培拉门到门书籍音响家具等散货多少钱一方?谢谢 ...

请查收私信哦,祝您生活愉快!~~
熙浦国际搬家

xiongjian_007 发表于 2018-1-9 08:35
请问寄送衣物怎么收费

请注意查收私信,祝您生活愉快!~
熙浦国际搬家

此文章由 gsycl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsycl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neptunemovers 发表于 2018-1-10 19:46
请查收私信哦,祝您生活愉快!~~

不好意思,没收到。

gsycl 发表于 2018-1-10 19:10
不好意思,没收到。

请注意查收私信,我刚又发送过去,保持沟通,祝您生活愉快!
熙浦国际搬家

此文章由 Summer的心情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Summer的心情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下 一个小集装箱 运红木家具 从上海到悉尼 大概费用多少呢?

Summer的心情 发表于 2018-1-12 18:49
想问一下 一个小集装箱 运红木家具 从上海到悉尼 大概费用多少呢?

已经私信给您了,请注意查收哦~!给您拜个早年~~
熙浦国际搬家

此文章由 chen_yudi85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_yudi85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信一下联系方式,谢谢

chen_yudi85 发表于 2018-1-17 18:47
私信一下联系方式,谢谢

请查收私信哦,祝您生活愉快~~~~~
熙浦国际搬家

此文章由 bbaacckk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbaacckk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问从澳洲运一箱书回国是什么价格

此文章由 XR8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XR8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦问一下拼箱怎么算钱

bbaacckk 发表于 2018-2-2 13:18
请问从澳洲运一箱书回国是什么价格

您好~请注意查收私信。谢谢!
熙浦国际搬家

XR8 发表于 2018-2-3 19:32
麻烦问一下拼箱怎么算钱

您好,刚才给您发送了一封私信,请注意查收!
熙浦国际搬家

此文章由 变化无声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 变化无声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想从国内海运一个1.5米的圆餐桌,8椅子,一个餐边柜,一个鞋柜,全新的,要多少钱

此文章由 变化无声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 变化无声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在墨尔本,门到门

变化无声 发表于 2018-2-12 08:26
在墨尔本,门到门

您好,让您久等了!请查收邮件,我给您发送了相关信息。
熙浦国际搬家

发表回复