新足迹

精华好帖回顾

· 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! (2008-8-31) 旋木 · 难忘一刻--又下雨了 (2005-2-7) 月亮
· 天天都是万圣节 (2006-11-1) AgeanSea · 20天终于租到了房子! (MEL) (2005-12-16) suxiaomei
Advertisement
楼主:bhyfire

[NSW] EVENT CINEMA新一轮$8元电影票开始了5*$8=$40 [复制链接]

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
度己度人 发表于 2017-3-10 13:43
让你再买一张全价票

是说养小三要多花钱吗

此文章由 zz_sg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz_sg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
che999 发表于 2017-3-10 13:42
五张这么尴尬的数字 难道最后一张是给小三准备的?

论小三的重要性

此文章由 danielweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhyfire 发表于 2017-3-9 11:26
最近看电影看的好爽,还是推荐大家加入cinbuzz,看六部送一部。上一轮$8电影票,看三部奥斯卡提名,会送 ...

你好,请问是买了这个voucher,再去cinbuzz里面换票吗?还是怎么操作?
专业砸分三十年,求互砸!有砸必报!

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 Wenyunle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wenyunle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢

此文章由 蛋Co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋Co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 liwei2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwei2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xrzedane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xrzedane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月30前有啥好电影

此文章由 stgrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stgrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xrzedane 发表于 2017-3-11 09:43
6月30前有啥好电影

美女与野兽

此文章由 stgrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stgrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

再买五张呗

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PPAP 发表于 2017-3-10 13:27
有谁知道3D,VMAX,GOLD CLASS这种要加多少钱?

Gold class 是单独票 这些票是用不了的。
Vmax 应该是加$4 一张票 3d 应该也是如此的吧

此文章由 bingchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人拿票去其它电影院试吗?既然四月才能用,可有人也用了;既然周六晚不能用,有人也用了。这么多bug,其它电影院是不是也能用呢?

此文章由 Duckweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Duckweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stgrace 发表于 2017-3-11 10:17
再买五张呗

就是,我就买了两套共十张,正好两个人可以看五场电影

此文章由 lindajyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindajyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活动什么时候结束啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 PPAP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PPAP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lengyi3211 发表于 2017-3-11 10:32
Gold class 是单独票 这些票是用不了的。
Vmax 应该是加$4 一张票 3d 应该也是如此的吧 ...

好的,谢谢啦

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bingchong 发表于 2017-3-11 11:14
有人拿票去其它电影院试吗?既然四月才能用,可有人也用了;既然周六晚不能用,有人也用了。这么多bug,其 ...

谁有票可以给我试一下呢? 试了之后才可以买的 不然买了没法用还真很悲剧的…………

此文章由 lindajyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindajyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚去Mq看的金刚,可以用哦,准备多买点可是不知道活动什么时候结束。。。

lindajyr 发表于 2017-3-11 20:21
今天刚去Mq看的金刚,可以用哦,准备多买点可是不知道活动什么时候结束。。。 ...

可以麻烦你试一下别的州可以用吗? 就在网上试一下的 不需要redeem 的, 好想买的啊可是不是悉尼的…………

lengyi3211 发表于 2017-3-11 20:24
可以麻烦你试一下别的州可以用吗? 就在网上试一下的 不需要redeem 的, 好想买的啊可是不是悉尼的……… ...

亲 我在悉尼啊。。。我买别的州的票干嘛呢。。。

lindajyr 发表于 2017-3-11 20:39

:( 不是买, 就是测试一下, 不需要redeem 的………………

好吧, 看来都不懂的,没事了

lindajyr 发表于 2017-3-11 20:39

我想说的是就是用你已经买的票那个voucher code 测试一下而已, 不需要redeem,

我之前有帮朋友在网上用voucher 买过悉尼的票, 所以code 是通用的 也就是买了各州都可以用的………

如果我没解释清楚就算了……………………

此文章由 bhyfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhyfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindajyr 发表于 2017-3-11 20:21
今天刚去Mq看的金刚,可以用哦,准备多买点可是不知道活动什么时候结束。。。 ...

买票截止三月末,票可以用到30/6/2017

此文章由 bhyfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhyfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lengyi3211 发表于 2017-3-11 20:24
可以麻烦你试一下别的州可以用吗? 就在网上试一下的 不需要redeem 的, 好想买的啊可是不是悉尼的……… ...

这个只能是悉尼的,只指定的电影院

danielweng 发表于 2017-3-10 23:53
你好,请问是买了这个voucher,再去cinbuzz里面换票吗?还是怎么操作?

是的,买票的时候都要登录会员账户才能积累次数

xrzedane 发表于 2017-3-11 09:43
6月30前有啥好电影

美女与野兽,下两个月还不知道有什么

哈哈,我们是朋友每人买五张,随便约着看

此文章由 spring13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spring13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买错了$35出啊!没有人要么

此文章由 兰伊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兰伊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
email无法登陆是什么情况

此文章由 atom00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atom00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spring13 发表于 2017-3-12 01:53
买错了$35出啊!没有人要么

我想要

此文章由 gjdq32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjdq32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天小朋友用了一张看他的动画片。 不错!

发表回复