新足迹

精华好帖回顾

· 雨季初临时邂逅斐济,五天四夜浅游记,更新TIPS (2012-1-10) 小泡泡鱼 · 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶
· 两只猫,黑白配。不定期更新。09/06更新一个很逗很像人的coffee的video。 (2009-12-3) brucerofl · 由游戏机想到的就餐礼仪 (2009-6-21) 旋木
Advertisement
楼主:ozvany

[其他信息] 混血宝宝妈妈八卦贴 [复制链接]

此文章由 anitavanderwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitavanderwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发几张最近拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

花生 + 20 好可爱啊
lyrixyang + 2 好可爱的“小黄毛”啊!

他还能站着,不用托。有时候心情好还能走几步

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

x

评分

JuliaBear88 + 2 帅呆了

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anitavanderwolf 于 2009-1-10 21:28 发表
发几张最近拍的

人家不知道还以为我们在照片大笔拼呢

评分

JuliaBear88 + 2 建议楼主把帖子的名字改过来。

We are looking for real estate agents

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2009-1-9 23:15 发表

墨西哥?怎么会想到那个国家的呢?

你没看prison break吗?里面有个很可爱的老墨,你儿子有点象,还有他女朋友.

评分

pal + 6 哈哈,像de

布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

原帖由 柯柯 于 2009-1-10 21:46 发表

你没看prison break吗?里面有个很可爱的老墨,你儿子有点象,还有他女朋友.

是那个sucre吗?像吗?我怎么不觉得呢
We are looking for real estate agents

此文章由 chu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混血宝宝都很漂亮!

此文章由 anitavanderwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitavanderwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2009-1-10 21:44 发表

人家不知道还以为我们在照片大笔拼呢

没什么比的,你们家是男孩子,女孩子怎么和男孩子比呢,哈哈,只不过来凑个热闹。

原帖由 ozvany 于 2009-1-10 21:43 发表

你家宝宝看上去好壮,那帽子一戴,可爱得要死

此文章由 kathy1560 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathy1560 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝们好漂亮啊

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz宝宝很中国的,很漂亮啊,大大的眼睛

原帖由 lyrixyang 于 2009-1-10 23:11 发表
lz宝宝很中国的,很漂亮啊,大大的眼睛

是啊,很多人都这么说。不过我老公也使黑头发黑眼睛,我想这大概就是原因吧

原帖由 claudia7422 于 2009-1-10 01:01 发表
今天我八得最晚了。老公蜷沙发上睡着了,我就狠狠上网啊上网。写完生产记,又压缩粘照片。累得我啊...等缓过神了,再给OZVANY填充我宝宝的图片,继续壮大网页。
anitavanderwolf 扬州的?我盐城长大的。好悬啊,差点 ...

我说claudia,什么时候把你宝宝的资料也写上来,我登到第一页里去。
还有,别忘了上片片!

此文章由 claudia7422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claudia7422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别催我,我给你留点后劲,保证这贴子一时半会沉不了...阴险吧,哈哈!

此文章由 claudia7422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claudia7422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinghh,你和我不会是同学吧?啦啦啦!长这么大头一回有人认我老乡,又激动了。我是滨海的...短信交流。不能再歪楼了,否则楼主打PP!

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2009-1-10 23:46 发表

是啊,很多人都这么说。不过我老公也使黑头发黑眼睛,我想这大概就是原因吧

怪不得呢!不过眼睛好大哦,像两个葡萄,嘿嘿。。。

俺也想生一个啊。。。。

[quote]原帖由 lyrixyang 于 2009-1-11 00:58 发表

怪不得呢!不过眼睛好大哦,像两个葡萄,嘿嘿。。。

俺也想生一个啊。。。。 [/quote

那赶快找个老外也生一个,

不过所有的孩子在自己父母眼里都是完美的。其实所有的孩子在自己当了父母的大人眼里都是完美的,无论是自己的还是别人的。

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sasha cry 和温柔的笑

本帖子中包含更多资源

x

评分

ozvany + 3 这张哭的照片太可爱了,真想在小脸蛋上捏一 ...

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 claudia7422 于 2009-1-11 00:32 发表
别催我,我给你留点后劲,保证这贴子一时半会沉不了...阴险吧,哈哈!

大家撑着的!!!

原帖由 ozvany 于 2009-1-11 00:11 发表

我说claudia,什么时候把你宝宝的资料也写上来,我登到第一页里去。
还有,别忘了上片片!

同催,也许应该选中奥合资妈妈当盟主

原帖由 JuliaBear88 于 2009-1-11 10:19 发表
Sasha cry 和温柔的笑

love to see Sasha, she is so.............cute

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的混血宝宝们啊!耐死啦~~~

顶一个

sasha的鼻子很高的么,像个小老外

此文章由 up2u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 up2u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个女儿也是混血,还有2个月就又有个了。但是我是爸,所以这里ID妈我就混不进去了。
我和唐人都在brisbane

原帖由 up2u 于 2009-1-11 19:02 发表
我有个女儿也是混血,还有2个月就又有个了。但是我是爸,所以这里ID妈我就混不进去了。

混血爸我们也欢迎参加八卦!说点你的缘分爱情史给我们听听  怎么认识你的老外老婆的?
顺便发张宝宝的照片上来看看咯

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 up2u 于 2009-1-11 19:02 发表

真的啊,你在布里斯班哪个区啊?碰到一个同城的不容易啊!

没事的,可以在这里混的,只要你不嫌弃我们太8卦就好,上上你家闺女的照片吧,如果愿意的话也说说你的浪漫史。。。

实在不习惯这里的话,就去那个混血爸爸贴吧,我们去那里给你捧场加分!

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来在“我型我秀”板块可以看到up2you的漂亮女儿的照片噢,我刚刚看了,非常非常可爱呢,看日期是2007年的,现在应该长大不少了,赶紧update一下照片吧!

给个链接:http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=55092

原帖由 西式唐人 于 2009-1-11 21:33 发表

真的啊,你在布里斯班哪个区啊?碰到一个同城的不容易啊!

没事的,可以在这里混的,只要你不嫌弃我们太8卦就好,上上你家闺女的照片吧,如果愿意的话也说说你的浪漫史。。。

实在不习惯这里的 ...

我也看到了,好可爱的黄头发的小女孩。

我去看了,可惜打不开。

OZVANY妹妹,在你挨拍之前我想引用我婆婆一句教训我的话:BEAUTY IS IN THE EYES OF THE BEHOLDER.

一次我看着我小叔子小时候的照片,那个可爱啊。再看他成年后的样子,我那个不解。于是我脱口而出,"OH,HE WAS a VERY CUTE BLOND BOY,HOW CAN HE CHANGE so much?" 我还没说他BALD,FAT OR UGLY之类的。婆婆马上接口那句古语。

所以呢,我提点建议,你那个"为了....“的话,能不能删一下。改成所有的宝宝都是爸妈眼中的完美精灵,让所有的爸妈都窝心。当然要是前后文不连贯的话,你就继续八吧。

发表回复