新足迹

精华好帖回顾

· 住家附近一栋房子:开价400K+,成交512K (2007-5-12) villa · 踏上养金毛的快乐之路 (2017-9-23) sandyben
· 我的征文!(胡言乱语) (2005-1-16) 短腿小鳄鱼 · 好久没发文啦,再来贴一个《番茄的夏天》 (2005-4-25) noin
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[心情小品] 女人 [复制链接]

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-4-26 08:33
看天气啊,现在露营就会冷了,夏天很好。

睡地上吗

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikelee19 发表于 2016-4-26 23:36
睡地上吗

露营有帐篷,然后在帐篷里铺上防潮垫,或者有些人会空气垫。这个帖子里有介绍露营的。http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &fromuid=281247
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kevin妈妈的文笔很像台湾已故作者三毛的文笔。您看她的书吗?

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LWLJH2010 发表于 2016-4-27 10:06
Kevin妈妈的文笔很像台湾已故作者三毛的文笔。您看她的书吗?

对呀,我很喜欢看三毛的文章。

此文章由 Weilu888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weilu888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Very good article.

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-4-27 10:21
对呀,我很喜欢看三毛的文章。

看来三毛的文章的确影响了很多人。很高兴读到这种文风的文章。
请继续写吧。

Weilu888 发表于 2016-4-27 10:48
Very good article.

谢谢。

LWLJH2010 发表于 2016-4-27 10:49
看来三毛的文章的确影响了很多人。很高兴读到这种文风的文章。
请继续写吧。 ...

下次准备写篇负能量的。

kevin妈妈 发表于 2016-4-27 10:51
下次准备写篇负能量的。

嗯。生活总有磨难的嘛。
三毛也写过负能量的。荷西工作没有工资,她给做饭还被老板欺负。最后总是看见她很勇敢的争取到自己权益的正能量。
期待您的作品。

LWLJH2010 发表于 2016-4-27 10:53
嗯。生活总有磨难的嘛。
三毛也写过负能量的。荷西工作没有工资,她给做饭还被老板欺负。最后总是看见她 ...

等我发完游记,静下心来慢慢写哈,来篇满满的负能量滴。

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是不是太阴暗了,一股矫情风扑面而来:)

sugarcatty 发表于 2016-4-27 11:31
我是不是太阴暗了,一股矫情风扑面而来:)

那要不要再扑多一点?

此文章由 Hongyu69 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hongyu69 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心灵鸡汤,拜读

Hongyu69 发表于 2016-4-27 11:52
心灵鸡汤,拜读

喝吧,味道太浓还是太淡?我煲真的鸡汤比写心灵鸡汤要强。

此文章由 yiyidora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyidora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要想别人喜欢你 首先要学会喜欢自己 要想别人尊重你 首先也要学会尊重自己... 所以自信最重要 不要在乎别人眼里的自己 要努力做自己心里最好最舒服最开心的自己

yiyidora 发表于 2016-4-27 12:31
要想别人喜欢你 首先要学会喜欢自己 要想别人尊重你 首先也要学会尊重自己... 所以自信最重要 不要在乎别人 ...

对我来说自信要有,但不是最重要的啦。

此文章由 yiyidora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyidora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-4-27 12:41
对我来说自信要有,但不是最重要的啦。

有机会见见明星妈妈:)

yiyidora 发表于 2016-4-27 12:53
有机会见见明星妈妈:)

明星妈妈?

kevin妈妈 发表于 2016-4-27 13:01
明星妈妈?

好像有个群里有你 你是组织者还是志愿者不清楚

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-4-27 08:17
露营有帐篷,然后在帐篷里铺上防潮垫,或者有些人会空气垫。这个帖子里有介绍露营的。http://www.ourstep ...

不盖被吗

yiyidora 发表于 2016-4-27 18:16
好像有个群里有你 你是组织者还是志愿者不清楚

群里有我?不可能呀,我不是组织者也不是志愿者,我都不知道有什么群?

mikelee19 发表于 2016-4-27 21:23
不盖被吗

有些人用睡袋,不过我用过觉得没有被子舒服,下次去露营就打算带被子。

此文章由 iameagles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iameagles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

iameagles 发表于 2016-4-28 09:38

此文章由 moonsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恕我直言,楼主的文字好是好,也许五年前的我,也可能会有这样的文字,至少能够从中看得到楼主生活很幸福,这是个幸运的事情,值得开心。
很可惜,生活中经历过深刻的人,却往往已经写不出这样的心灵鸡汤的。
所以,在我们年轻的时候,不要用这样大的题目,那样的结论来论所有的女性,比较妥当。
一位我很喜欢的姐姐发的一个朋友圈,我觉得才是真的生活感悟,而不是是这样的心灵鸡汤。
“既然生活对我不够好,那我对这个世界温柔些。”  
希望多年以后,我们都可以云淡风轻地诉说曾经的沧海桑田。

评分

水月境天 + 4 感谢分享

kevin妈妈 发表于 2016-4-28 08:43
有些人用睡袋,不过我用过觉得没有被子舒服,下次去露营就打算带被子。 ...

不少带

此文章由 dchwtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dchwtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人有

此文章由 jadebook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadebook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正能量

moonsea 发表于 2016-4-28 18:19
恕我直言,楼主的文字好是好,也许五年前的我,也可能会有这样的文字,至少能够从中看得到楼主生活很幸福, ...

都进入中年了,我就不是年轻人啦。我会觉得年轻有年轻的好,中年也有中年的好,就像你说的那句话:“既然生活对我不够好,那我对这个世界温柔些。”  我喜欢温柔这个词,生活对我怎么样,你并不知道,而不管生活对我怎么样,不管旁人对我如何,我还是喜欢用温柔的心态来对待,这也就是为什么我依然会觉得这个世界很美。

mikelee19 发表于 2016-4-28 22:18
不少带

露营是要带不少东西的啦

发表回复