新足迹

精华好帖回顾

· 七种武器--苏娇娇的皮带 (2007-9-13) 葵花 · DIY - 更换福特Fiesta 3门的前座扳动把手以及接线(已更新图... (2013-5-1) universelu
· 2008年家乡年夜饭, 想念北京~~ (2008-2-10) datou2z · 宅妈新作-采花小盗 (2011-10-14) coolsunboy
Advertisement
楼主:vanvan

[修房建房] 5.11 更新 也来开个建房贴 (porter davis) [复制链接]

此文章由 ng12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ng12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanvan 发表于 2016-5-5 11:41
这是我给别人大致的估价啊,包不包GST也看那个人升级多少吧

那么,你给的估价是包了 GST 吗? 还是 GST 税前的估价?

此文章由 vanvan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanvan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ng12 发表于 2016-5-5 11:34
不要 call me 大侠啦,大家交流交流 information. Did PD tell you which stages they are going to give ...

每个阶段都会给我报告。SS说他们做很多次inspection,不仅仅就是slab stage, frame stage. slab stage 他们请的inspector就要做好多次inspection,比如检查retaining wall balabala, 我觉得按你的来操作,先自己叫一个,和PD给的报告对比对比

评分

cindydundaszuji + 5 感谢分享

此文章由 qdnanc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qdnanc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主UE的undergroud Pit花了大概多少钱还有就是是不是还要自己找electrician安装,这个大概在什么价位。谢谢

此文章由 vanvan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanvan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qdnanc 发表于 2016-5-5 13:48
请问楼主UE的undergroud Pit花了大概多少钱还有就是是不是还要自己找electrician安装,这个大概在什么价位。 ...

4000 不用啊,好像东边就只有一家UE 可以装啊,你没有其他选择啊

此文章由 qdnanc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qdnanc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanvan 发表于 2016-5-5 13:56
4000 不用啊,好像东边就只有一家UE 可以装啊,你没有其他选择啊

我今天打电话给UE, 说他们收3千多的材料费,然后负责找人运过去,但是需要我们自己找electrician.是这样的吗?

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ng12 发表于 2016-5-5 11:34
不要 call me 大侠啦,大家交流交流 information. Did PD tell you which stages they are going to give ...

Builder 少放钢筋,省不了多少钱。既然请了就相信他。这些内行如果搞花样,你根本不知道。我builder 说,地里挖出混凝土,留下大洞,他给我灌水泥了,如果填土,谁知道?

qdnanc 发表于 2016-5-5 18:53
我今天打电话给UE, 说他们收3千多的材料费,然后负责找人运过去,但是需要我们自己找electrician.是这样的 ...

不好意思,和老公共用账号,常常会忽略掉好多信息。我们4000, UE全部负责。其实是你和你的电力公司申请断电的时候,那表格会问你,还需要做什么吗,我们填写了需要underground pit,然后电力公司abolish完会把case直接转给UE。

此文章由 DragonseaMovers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DragonseaMovers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊~

vanvan 发表于 2016-5-11 10:50
不好意思,和老公共用账号,常常会忽略掉好多信息。我们4000, UE全部负责。其实是你和你的电力公司申请断 ...

谢谢楼主

此文章由 lorryzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lorryzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚付的UE的费用AUD3731

lorryzhang 发表于 2016-5-11 20:13
我刚付的UE的费用AUD3731

看来都差不多这价

此文章由 lorryzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lorryzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanvan 发表于 2016-5-12 13:44
看来都差不多这价

对了请教下,你家有选防苍蝇和蚊子的纱帘门了吗?PD没让我们选。

lorryzhang 发表于 2016-5-13 12:57
对了请教下,你家有选防苍蝇和蚊子的纱帘门了吗?PD没让我们选。

没有诶,他们还有这选项?

vanvan 发表于 2016-5-13 13:07
没有诶,他们还有这选项?

是我突然想起来的。

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克一下,好贴

请问:是否要给建筑商申请停车证?貌似叫Construction Permit/Commercial Application

此文章由 香香兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanvan 发表于 2016-5-11 10:50
不好意思,和老公共用账号,常常会忽略掉好多信息。我们4000, UE全部负责。其实是你和你的电力公司申请断 ...

拆完电表煤气表了,才看到这个,看样子又要专门申请一下underground pit?

lorryzhang 发表于 2016-5-19 14:53
请问:是否要给建筑商申请停车证?貌似叫Construction Permit/Commercial Application

我是没有,PD也没有提

香香兔 发表于 2016-5-19 15:30
拆完电表煤气表了,才看到这个,看样子又要专门申请一下underground pit?

那你就直接和UE申请吧 他们会发表格给你的,填好发回去,他们给报价

此文章由 香香兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanvan 发表于 2016-5-19 15:54
那你就直接和UE申请吧 他们会发表格给你的,填好发回去,他们给报价

这个必须在打地基之前搞定吗?

香香兔 发表于 2016-5-19 19:55
这个必须在打地基之前搞定吗?

得问你builder吧 理论上应该是的

评分

香香兔 + 3 感谢分享

今天浇水泥,水泥弄好不久后现在下雨了,会有影响吗

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanvan 发表于 2016-5-25 14:49

今天浇水泥,水泥弄好不久后现在下雨了,会有影响吗

上面要盖点东西吧

rebeccamy222 发表于 2016-5-25 15:42
上面要盖点东西吧

除了车库其他都没有盖,builder说已经弄好没关系了的,说早上九点多就浇完了。两点多才下雨。但是还是担心

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanvan 发表于 2016-5-25 15:43
除了车库其他都没有盖,builder说已经弄好没关系了的,说早上九点多就浇完了。两点多才下雨。但是还是担 ...

只要不是瓢泼大雨 就没事儿

楼主建房到啥步骤了,来更新一下吧?

最好贴照片哦

香香兔 发表于 2016-6-4 11:32
楼主建房到啥步骤了,来更新一下吧?

水泥弄好在搭木架子 最近出去玩了 周一更新照片哈

香香兔 发表于 2016-6-4 11:33
最好贴照片哦

你们家到哪一步啦

vanvan 发表于 2016-6-4 13:06
你们家到哪一步啦

我们接下来准备签PC,8月份拆房子,同时选色选电。Underground Pit还没申请呢,因为我现在国内,办事都不方便的说,希望各个环节都接得上才好。

发表回复