新足迹

精华好帖回顾

· 看图学习DIY修理淋浴漏水,更换开关 (2010-3-22) 5years · 幸福在哪里----新年抒怀 (2008-1-1) amon54
· 厚着脸皮来上贴,Audrey Hepburn风~(54,55楼) (2006-11-15) 飞行 · 对smh top 50中的公立小学year3的排名(更新在49楼) (2010-1-29) PurpleRipples
Advertisement
楼主:rtan23

[修房建房] 有没有正在和Carlisle建房子的同学? 大家来晒晒?地基frame图片更新 [复制链接]

此文章由 vanvan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanvan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青蛙撞奶 发表于 2016-1-19 11:09
你好。 我也看了下ARDEN HOMES. 它里面有个最高级的BESPOKE, 看了下这个等级的造价也不便宜啊,46万的造 ...

arden那个我也看了,就是基础价格,但是他们家包的东西挺多

此文章由 白领丽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白领丽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先记下,然后慢慢学习

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近在看地,也想造这个房型,你报价一共要多少

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rtan23 发表于 2016-2-2 15:29
我们大门升级选的便宜的实木也要2千多!楼梯升级了地板,但不是镂空的,也要8k..淌血 ...

这几项确实没顶的,楼梯一般不镂空不用玻璃扶手,升级一下6-8k, 如果是镂空实木+玻璃侧面,16K-22K都是有可能的。另外fireplace好点的也是奔20K去的,大门实木升级几千,要是那种钢琴烤漆2.5米的大门又要加3K往上

此文章由 rtan23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rtan23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amada945 发表于 2016-2-9 10:42
最近在看地,也想造这个房型,你报价一共要多少

明天我们tender以后才知道具体价钱,出来以后会来更新帖子哈

此文章由 rtan23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rtan23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2016-2-9 10:45
这几项确实没顶的,楼梯一般不镂空不用玻璃扶手,升级一下6-8k, 如果是镂空实木+玻璃侧面,16K-22K都是 ...

我们放弃了壁炉,因为后加也不麻烦,比他家便宜,楼梯大门真心贵,不过没办法

此文章由 fxdestiny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdestiny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rtan23 发表于 2016-2-9 10:58
我们放弃了壁炉,因为后加也不麻烦,比他家便宜,楼梯大门真心贵,不过没办法 ...

看lz造豪宅~~ 哈哈 看看多少钱
我家的地坪终于弄好了上周,这周开始搭架子啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Tender updated!

fxdestiny1 发表于 2016-2-9 15:05
看lz造豪宅~~ 哈哈 看看多少钱
我家的地坪终于弄好了上周,这周开始搭架子啦~
...

Tender出来了,贵 你们当时有折扣吗?

此文章由 fxdestiny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdestiny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rtan23 发表于 2016-2-11 11:00
Tender出来了,贵 你们当时有折扣吗?

木有折扣。。。当初我们太着急所以木有机会砍价。。
lz你这个房子造价都差不多要跟我买地+造的前一样啦~ 哈哈土豪呀。
比如说你这个房子+地120w, 那么你可以跟他们说我跟银行谈过了,他们估计只能贷给我110w,用这个试试看能不能砍掉点吧。

我看之前好多人都能砍下来5k 1w的但是现在carlisle做的大了 所以貌似越来越难了。。

此文章由 carer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个也要mark。周末准备去看display了。

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错啊

此文章由 刚刚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚刚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下有人楼上地毯升级成地板的吗?大概多少钱?觉得地毯时间久了灰尘会很多

此文章由 titi0430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 titi0430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的心好凉啊,每家都有问题,预算又不多,哎

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fxdestiny1 发表于 2016-1-18 14:24
lz看来是不差钱的~ 哈哈。。我这边资金有限~所以upgrade的东西不多,总价刚好40w。主要花钱的地方就是全木 ...

请问C39基础价31W出,您建房总价共40w吗?

也很喜欢C39的说......

Bubblegal 发表于 2016-3-7 22:43
请问C39基础价31W出,您建房总价共40w吗?

也很喜欢C39的说......

对的,但是我是去年夏天的promotion 那时候基础价310400好想,promotion里带了不少东西,今年夏天promotion的东西好像少点,如果你和我sitecost和upgrade都一样的话可能要贵5-10k

评分

Bubblegal + 6 感谢分享

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fxdestiny1 发表于 2016-3-8 08:24
对的,但是我是去年夏天的promotion 那时候基础价310400好想,promotion里带了不少东西,今年夏天promoti ...

一直预算单层要40万,双层55万,迟迟不敢动工

是我想太多了吗?

请问可以分享地区和地的坡度等等吗?site cost 一直是我最担心的

Bubblegal 发表于 2016-3-8 23:35

是我想太多了吗?

西边的地~ 没啥坡度,就是往下挖了1m5才挖到硬土,上面全是软土,所以被划为P class打了40多根桩,sitecost收了2w多。 C39要造50w 也是能造出来的,用最好的砖 最好的瓦最好的台面石板 灯全用最好的,多加个壁炉,cornerless 的bifold门,实木楼板,实木地板,这样基本就要50w++了~

评分

Bubblegal + 6 感谢分享

此文章由 teckashwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teckashwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青蛙撞奶 发表于 2016-1-18 13:36
我本来也想造这个套型的。但是我的地朝向问题,只能选Montclair46了。 不知道Carlise里如果要造和样板房里 ...

房子正面对西面适合Montpillier吗?

此文章由 青蛙撞奶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青蛙撞奶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teckashwood 发表于 2016-3-9 10:07
房子正面对西面适合Montpillier吗?

正对西的话你楼上的主卧全部朝西了。  不太适合MONTPELLIER. 建议MONTCLAIR.

此文章由 whtsai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whtsai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主和我upgrade的東西差不多甚至比我少,我那時造的是Montclair 52,當初基本造價也就33W8000, 現在看看基本造價長不少!我site cost就才1W1。最終50W

whtsai 发表于 2016-3-9 18:06
樓主和我upgrade的東西差不多甚至比我少,我那時造的是Montclair 52,當初基本造價也就33W8000, 現在看看基 ...

太爽了,我们sitecost好贵,而且基础价钱涨了很多,今年又涨了两万比我们签合同的时候。。

Bubblegal 发表于 2016-3-8 23:35

是我想太多了吗?

这个预算应该ok的,只要不是所有东西都用最高的,如果你外面都用C7的小砖之类的。。顺道提醒一下water tank那些都是要加钱的哈。

此文章由 xujie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xujie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fxdestiny1 发表于 2016-2-2 14:52
电这一部分,你用了那么多他们家的灯,那肯定是贵的啦。哈哈
我们的电只有在走廊客厅这些公共地区用了射灯 ...

请问一下, 你改了个additional master suite 收费是多少啊?谢谢

xujie 发表于 2016-4-20 10:54
请问一下, 你改了个additional master suite 收费是多少啊?谢谢

9000多~ lounge改master 和lounge+study改master是一个价格都是9k+ 1w不到点。

评分

xujie + 3 感谢分享

此文章由 xujie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xujie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搂住我想在问个问题哈,厨房和pantry 里面的柜子, overhead 的柜子 标配 里面是 有几个阿? 是不是一溜 都有的阿,还有就是Kitchen island 下面有没有柜子阿?谢谢哈

xujie 发表于 2016-4-21 13:46
搂住我想在问个问题哈,厨房和pantry 里面的柜子, overhead 的柜子 标配 里面是 有几个阿? 是不是一溜 都 ...

都有柜子,具体几个忘了。。但有三种形式可以选,基本就是看你想不想要柜门,kitchen island要看你选择什么房型,有的是两侧都有出轨抽屉,有的是一侧

rtan23 发表于 2016-4-21 14:05
都有柜子,具体几个忘了。。但有三种形式可以选,基本就是看你想不想要柜门,kitchen island要看你选择什 ...

我想选montclaire 52  这个户型, 周六去看看display house, display house 里面也不知道哪些是标配 哪些是升级的项目

xujie 发表于 2016-4-21 14:48
我想选montclaire 52  这个户型, 周六去看看display house, display house 里面也不知道哪些是标配 哪 ...

基础标配很少其实,大多dispaly全是升级过的,比如厨房台面他们肯定不会有c1的,房子的砖,墙,地板地毯楼梯等等肯定都不是标配,当然了你可以选择标配范围内的,但就是没有display那么漂亮。。

此文章由 viclht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viclht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fxdestiny1 发表于 2016-4-20 11:08
9000多~ lounge改master 和lounge+study改master是一个价格都是9k+ 1w不到点。

你写个建房帖吧,大家都可以来捧场:) 我也是他们家早的,是CANTERBURY 44,简单升级了下,下来将近40W,5个月交房

发表回复