新足迹

精华好帖回顾

· 情浓中秋------月凤 (2011-9-4) 明河素月 · 狐狸第2次台湾行 (2017-1-4) gifox
· 二手kawai钢琴的选购宝典+买琴记 (2011-9-6) PurpleRipples · 时隔五年的日本の旅 - 14天:京都,岚山,大阪,姬路,宇治,奈良,东京,Disney Sea ~~ Day 8 更新完毕 (2016-11-28) floraz
Advertisement
楼主:我是小德

[网球] 2016澳网聊球贴(德约科维奇男单称王,科贝尔女单封后) [复制链接]

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-1-20 10:17
女子一轮过后,种子被爆了12个,20后的种子基本要被爆光了。女子里面除了几个顶尖高手外,其他人水平真的差 ...

也就小威不可击败,莎娃阿扎稳定点,其他的状态一不行的时候真的挺水的
永远的junior programmer

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本今天下雨,外场比赛要推迟了。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王蔷输了

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-1-20 13:30
王蔷输了

1.58赔率果然不能买

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了最后一盘我牛的比赛,费德勒赢得很轻松啊。:)

2015年度奖章获得者

韩馨蕴出场了。

2015年度奖章获得者

韩馨蕴输了,完全可以赢得比赛,打成这个样子。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jasika好年轻啊,还是墨尔本人

2015年度奖章获得者

doubleseven 发表于 2016-1-20 19:21
Jasika好年轻啊,还是墨尔本人

美网青少年冠军,今年开始打成人了,有潜力。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这里安利一下apple tv, 可以看到7台各个场地的直播诶。
好棒

2015年度奖章获得者

Rod Laver Arena

Anastasija Sevastova (LAT)vs.Ana Ivanovic  (SRB) [20]
Kirsten Flipkens (BEL)vs.Garbiñe Muguruza  (ESP) [3]
Sam Groth (AUS)vs.Andy Murray  (GBR) [2]

David Ferrer (ESP) [8]vs.Lleyton Hewitt  (AUS)
Julia Goerges (GER)vs.Karolina Pliskova  (CZE) [9]

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穆雷是2号种子?

2015年度奖章获得者

ericcheung17 发表于 2016-1-20 20:08
穆雷是2号种子?

现在世界第二啊

2015年度奖章获得者

我德完全是在戏耍对手

此文章由 jones999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jones999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
初级问题:想看本周五费德勒的比赛,还有票不?怎样选择票?球票是全天有效的么?明天才能知道周五的赛程安排呀,怎么知道他几点打?

2015年度奖章获得者

科娃竟然被爆了

2015年度奖章获得者

jones999 发表于 2016-1-20 22:34
初级问题:想看本周五费德勒的比赛,还有票不?怎样选择票?球票是全天有效的么?明天才能知道周五的赛程安 ...

费德勒的比赛应该会安排在中心球场,目前周五白天还有票,晚上没了。但具体赛程要明晚七点才能出来。因为周五有费德勒打迪米,德约的比赛,还有克耶打伯蒂奇,所以肯定有一场被排到MCA。还是等明晚在说吧。

此文章由 jones999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jones999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-1-20 22:49
费德勒的比赛应该会安排在中心球场,目前周五白天还有票,晚上没了。但具体赛程要明晚七点才能出来。因为 ...

谢谢!想看场特定比赛还不容易呀。去年就错过了。

2015年度奖章获得者

其实德约和费德勒应该占着中心场地,俩人一次夜场然后一次日场,这么看周五晚是费德勒对迪米,可惜没票了已经。

此文章由 ysz67 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysz67 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张帅再什么时候打?

2015年度奖章获得者

ysz67 发表于 2016-1-20 23:33
张帅再什么时候打?

今天下午三四点吧

2015年度奖章获得者

郑赛赛被横扫出局,只剩张帅了。而且张帅那个区高手都被淘汰了,大好机会。

此文章由 donghui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donghui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望今天张帅能有好消息!!!

2015年度奖章获得者

张帅的比赛应该在大概五点后,交手科内特是1:3。科内特外号破嘴,状态好坏无常,可以三连杀小威,WTA无人能做到,也可以随便输。年初霍巴特站夺冠,状态不错,澳网首轮只让对手拿到一局,手感火热。张帅只要打出第一场的感觉,有的拼。

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-1-20 22:54
其实德约和费德勒应该占着中心场地,俩人一次夜场然后一次日场,这么看周五晚是费德勒对迪米,可惜没票了已 ...

我买了周一晚上laver球场的票,想看费德勒是没戏了。

2015年度奖章获得者

jones999 发表于 2016-1-20 22:53
谢谢!想看场特定比赛还不容易呀。去年就错过了。

赛程出来了,明天费德勒日场,赶快去买票吧。

2015年度奖章获得者

我德明天竟然被赶出中心场地,对主委会失去尊重。

2015年度奖章获得者

rabbitpoint 发表于 2016-1-21 15:18
我买了周一晚上laver球场的票,想看费德勒是没戏了。

周一晚不出意外是穆雷VS托米奇

2015年度奖章获得者

张帅先下第一盘,加油。

2015年度奖章获得者

张帅2:0闯进第三轮,下轮打乐普琴科。感动哭。

发表回复