新足迹

精华好帖回顾

· 菲亚特克莱斯勒吉普自由光 Limited 顶配 附带5万以下家用SUV功能对比表格 【1楼更新实际油耗】 (2015-5-4) 明月星光 · 【征文】一部曲:2011,我拿什么来爱你,我的房子:众里寻它 - 租房篇& 买房篇 (2011-2-2) lovemylife
· 难忘一刻--又下雨了 (2005-2-7) 月亮 · 台湾3日游- 大量夜市小吃照片 - 地图攻略 (2012-6-29) 杂烩饭
Advertisement
楼主:龙年大吉

[信息讨论] 来来来,兄弟们继续侃A股(10月26日) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annaapple 发表于 2015-10-26 22:27
石化还能拿吗? 还是差不多可以跑了

什么石化?没印象你?

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotortwo 发表于 2015-10-26 20:39
高人啊

为毛觉得要回调

前期高点必定有人回本离场

评分

天歌 + 1

有一种人叫荣誉马莱人!!贴切

此文章由 annaapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annaapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 发表于 2015-10-26 22:30
什么石化?没印象你?

就是这个荣盛石化,大概什么价位跑比较好?暂时利润不多 看大盘很无力。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annaapple 发表于 2015-10-26 22:34
就是这个荣盛石化,大概什么价位跑比较好?暂时利润不多 看大盘很无力。 ...

如果顶没止损低没补仓,二版都没多大利润,还是有赚就走吧。不过你运气不错。买彩票试试手气,哈哈!

评分

猪小妹 + 6 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

annaapple 发表于 2015-10-26 22:34
就是这个荣盛石化,大概什么价位跑比较好?暂时利润不多 看大盘很无力。 ...

你这个大喘气我还以为我误交流了中国石化,一个酒钢就让我头大了。

此文章由 annaapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annaapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 发表于 2015-10-26 22:37
如果顶没止损低没补仓,二版都没多大利润,还是有赚就走吧。不过你运气不错。买彩票试试手气,哈哈! ...

好吧  赚的太少 就10个点  有点不甘心, 但是看大盘又很无力,那还是先见好就收吧

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linegar 发表于 2015-10-26 21:24
300103是上周五推荐的,到今天也是3天,利润13%左右(指我的收获)。再一次谢谢! ...

我怎么没看到这只股呀!我记得我每帖都看的,哭!!

评分

天歌 + 1

天歌 发表于 2015-10-26 22:40
你这个大喘气我还以为我误交流了中国石化,一个酒钢就让我头大了。

哦对 还有酒钢  可是重仓等5块呢
头像被屏蔽

禁止发言

好了。

此文章由 Juliaxhchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliaxhchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双降似霜降!

评分

天歌 + 1 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

annaapple 发表于 2015-10-26 22:44

这股怎么久这么多人买呢?纳闷!

评分

龙年大吉 + 3 耐心

天歌 发表于 2015-10-26 22:49
这股怎么久这么多人买呢?纳闷!

因为不知道买啥, 要不老大研究一个无敌股,集合足迹全体资金进去坐庄。

评分

天歌 + 1 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

annaapple 发表于 2015-10-26 22:53
因为不知道买啥, 要不老大研究一个无敌股,集合足迹全体资金进去坐庄。 ...

那个操盘手也不是傻瓜,散户只有顺应操盘手的思路,拉升时做一段,你有多钱够他砸的?
头像被屏蔽

禁止发言

annaapple 发表于 2015-10-26 22:44

你是存心让我睡不着觉,酒钢不解套,看来聚会遥遥无期了。

评分

猪小妹 + 8 买卖自愿,与人无尤。别有压力。.
龙年大吉 + 1 别太在意,

此文章由 apollo16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollo16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
289188667 发表于 2015-10-26 22:40
我怎么没看到这只股呀!我记得我每帖都看的,哭!!

我也没看见

天歌 发表于 2015-10-26 23:03
你是存心让我睡不着觉,酒钢不解套,看来聚会遥遥无期了。

没事不怕 也没多少钱,601100这个股具备拉升潜力吗?
头像被屏蔽

禁止发言

annaapple 发表于 2015-10-26 23:07
没事不怕 也没多少钱,601100这个股具备拉升潜力吗?

不成,你找高控的入,0676那样的潜质的。刚才贴的哪个你没见着?哪是没缘。

评分

龙年大吉 + 1 谢谢奉献

头像被屏蔽

禁止发言

我·下了各位晚安!

天歌 发表于 2015-10-26 23:11
不成,你找高控的入,0676那样的潜质的。刚才贴的哪个你没见着?哪是没缘。 ...

这个股 今天开盘上来就涨停 没机会入啊

此文章由 Xivix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xivix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 发表于 2015-10-26 23:14
我·下了各位晚安!

拜拜!
头像被屏蔽

禁止发言

annaapple 发表于 2015-10-26 23:14
这个股 今天开盘上来就涨停 没机会入啊

可不是让你进0676,你可别误会。

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 发表于 2015-10-26 22:40

足迹散户90%入酒钢里品酒了

天歌 发表于 2015-10-26 23:11
不成,你找高控的入,0676那样的潜质的。刚才贴的哪个你没见着?哪是没缘。 ...

天歌,你重新编辑了贴了我们没看到,我这次又是认真看帖来晚了
头像被屏蔽

禁止发言

看看人家入的600560沪深动能排12
600753排10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

猪小妹 + 6 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

289188667 发表于 2015-10-26 23:24
天歌,你重新编辑了贴了我们没看到,我这次又是认真看帖来晚了

留的时间长了介入的多,容易出问题。

评分

289188667 + 2 明白意思了,是说推荐的个股,谢谢.

天歌 发表于 2015-10-26 23:29
留的时间长了介入的多,容易出问题。

说的是酒缸吗?辛苦天歌了,不打搅你了,好梦!

大家怎么看:机器人,从朋友推荐我50元以下可以买入,到现在都80几了,现在哪里有这个胆
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotortwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotortwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou1981 发表于 2015-10-26 22:30
前期高点必定有人回本离场

看不懂啊,能不能说白话文啊

此文章由 showme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,昨晚这么多作业,抓紧学习,跟着喝汤!

此文章由 tjsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotortwo 发表于 2015-10-27 00:10
看不懂啊,能不能说白话文啊

应该说的是前期套牢盘

发表回复