新足迹

精华好帖回顾

· 【自己动手做小零食——四川灯影牛肉丝。。。具体做法2楼已补。。。】 (2011-8-19) 航迹云 · 拍摄牛仔骑术归来汇报 (2010-2-2) sinkai
· 车祸发生后的注意事项 (2006-12-1) denver · 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara
Advertisement
楼主:龙年大吉

[信息讨论] 来来来,兄弟们继续侃A股(10月19日) [复制链接]

此文章由 mel128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有道理,个人也觉得大家都说3300是一个关时,3300反而比较安全,天歌先生觉得对吗?

此文章由 龙年大吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙年大吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
etangzhang 发表于 2015-10-19 15:15
就是说关键看60日线能不能突破哦?突破的话就会好点?浮亏30%有点舍不得割肉啊。我也就一个菜鸟股民而已 ...

先拿住吧,基本上看还可以的。解套若你不做T是有点慢了,但是你可能没时间盯盘吧?
刘备的经历告诉我们:大牛股可从垃圾股做起。诸葛亮的经历告诉我们:长期投资,野百合也有春天。

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁能教我一下如何加天歌的指标到大智慧?本人比较笨,研究了一个周末都没研究出来

此文章由 龙年大吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙年大吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linegar 发表于 2015-10-19 14:23
浙能电力上周7.12进,估计这周收获不错。谢谢你引导我认识了600023

高抛低吸围绕这只股做做T也不错的,最大好处是安全,题材也不错的。
刘备的经历告诉我们:大牛股可从垃圾股做起。诸葛亮的经历告诉我们:长期投资,野百合也有春天。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pipiv 发表于 2015-10-19 14:41
细看了你的图,是否是所有板块周线拐天,有些板块金叉?

好从写一下,加一项周金叉天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Pipiv + 5 感谢分享
龙年大吉 + 1 感谢分享

此文章由 Baby98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baby98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcsydney2000 发表于 2015-10-19 15:22
有谁能教我一下如何加天歌的指标到大智慧?本人比较笨,研究了一个周末都没研究出来 ...

我也是。就是找不到说没有这个网站

此文章由 shinocn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinocn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙年大吉 发表于 2015-10-19 14:25
这股别提了,王广西不是人来的。春节后连班本来大好机会那时天时地利人和都是极佳,结果他们请的什么狗屁 ...

龙哥,本来有思想问题需要安抚下,看了你这段评论,我还是暂缓吧

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Baby98 发表于 2015-10-19 15:28
我也是。就是找不到说没有这个网站

我可以下载了大智慧,但不懂在哪里加指标?

此文章由 helloguys99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helloguys99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcsydney2000 发表于 2015-10-19 15:22
有谁能教我一下如何加天歌的指标到大智慧?本人比较笨,研究了一个周末都没研究出来 ...

左 上角点开,有一个菜单,公式管理-》新建,然后把公式贴进去,取个名保存就可以了。试试看。然后在用时直接输入你公式名称拼音(像输入股票名一样)。就会有你保存的名字出现。回车即可。

评分

wcsydney2000 + 5 感谢分享

此文章由 tjsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shinocn2000 发表于 2015-10-19 15:30
龙哥,本来有思想问题需要安抚下,看了你这段评论,我还是暂缓吧  ...

这事赖我,勾起了伤心事 :)

helloguys99 发表于 2015-10-19 15:37
左 上角点开,有一个菜单,公式管理-》新建,然后把公式贴进去,取个名保存就可以了。试试看。然后在用时 ...

好的,马上试试,谢谢

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙年大吉 发表于 2015-10-19 15:22
先拿住吧,基本上看还可以的。解套若你不做T是有点慢了,但是你可能没时间盯盘吧? ...

盯也可以盯一下,就是不知如何很好的做T,低买高卖吗?那就要看这个股会不会波动哦。只有波动做T才有意义吧?

实在不行,那我就长期持有,等解套,这个方法可以么?等个半年一载的,希望不要几年就行
人生路,慢慢走,莫慌张!

tjsh 发表于 2015-10-19 15:47
这事赖我,勾起了伤心事 :)

没有呀,我只是对那只股票的操盘手乱整表示遗憾而已。奥,可能稍稍激动了点。
关键是去年底到今年春节后那段时间该股600157,呵呵,那是个好玩。
那时还没有兄弟们一起呢,那时候还没开贴呢,那时候。。。。。。我算可以的了,红股也分到了连扳也享受了,跑也算跑得可以吧。只是庄家后来不应该那样操作的,白白浪费了大好的行情,还把后面跟进的散户连同他们自己都给套进去了。
所以觉得有点气了。

etangzhang 发表于 2015-10-19 15:52
盯也可以盯一下,就是不知如何很好的做T,低买高卖吗?那就要看这个股会不会波动哦。只有波动做T才有意义 ...

波动一定会有的,你得把握好,每只股的主力都有独特的操盘手法的,跟的时间长了你就知道他的想法和做法了,如果不熟悉的股票做T就没有把握的。这只股你应该比我有发言权的。不做T也可以,持有一段时间吧。基本面没坏就有希望的。

此文章由 tjsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙年大吉 发表于 2015-10-19 16:00
波动一定会有的,你得把握好,每只股的主力都有独特的操盘手法的,跟的时间长了你就知道他的想法和做法了 ...

开个玩笑, 莫当真哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wcsydney2000 + 3 感谢分享

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大盘终于水了

此文章由 wuyishanlele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyishanlele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙年大吉 发表于 2015-10-19 15:13
你这是牛市的节奏呀。建议调低点长线仓位,就算目前每天至少也应该有1/5的现金吧,关键时刻作用会很大的 ...

银行帮我度过了这轮大跌,每年拿分红,目前浮盈的。我想如果大盘要冲4000,一定会启动银行才能带动大盘冲过去的。
所以银行我基本没怎么动,有机会就做做T.今天宝新进的有点冲动,应该分批进的,我一次买到位了。不过本来我今天就是准备
进宝新的,只是时机没有把握好,还是太急躁了点。跟着您和天歌希望能有所长进。

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
000721发力了,谢谢天歌上周的推荐

此文章由 linegar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linegar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西安羊肉泡馍板了,谢谢天歌!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注好久,这么好的帖子受益匪浅

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linegar 发表于 2015-10-19 16:30
西安羊肉泡馍板了,谢谢天歌!

同喜恭喜!你入的价位比我早赚得更爽!

此文章由 helloguys99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helloguys99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙年大吉 发表于 2015-10-19 16:00
波动一定会有的,你得把握好,每只股的主力都有独特的操盘手法的,跟的时间长了你就知道他的想法和做法了 ...

龙哥你说的上海石化发力了。上周五快收市时我跟的。谢谢

此文章由 linegar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linegar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
289188667 发表于 2015-10-19 15:34
同喜恭喜!你入的价位比我早赚得更爽!

很高兴你进了,多少不计较,有收获就是赢。
Put all my soul into it, play the way I feel

600688上海石化有异动。

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌,000996觉得可以跟进吗?

helloguys99 发表于 2015-10-19 16:36
龙哥你说的上海石化发力了。上周五快收市时我跟的。谢谢

哎呦,天呀,亚历山大呀。我赶紧地祈祷吧我。

龙年大吉 发表于 2015-10-19 16:40

我不说,就是怕大哥们有压力。
别有压力,自己买自己负责。

此文章由 小仙女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小仙女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙年大吉 发表于 2015-10-19 12:22
今天大家若有兴趣不妨关注一下600688上海石化,感觉还可以吧。

龙哥好,能帮忙看一下000034吗?这个股票最近忽然大涨,不知道为什么,可以继续拿着吗?谢谢啦。

龙年大吉 发表于 2015-10-19 15:40

记得你说:今天买,周一跑。今天要跑吗?
Put all my soul into it, play the way I feel

发表回复