新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 水晶韭菜饺 (2008-12-4) datou2z · 煮夫手记十五 为了小将们的食欲:荷叶小饼+迷你肉包+微型花卷 (2011-3-19) amon54
· 谈谈newsagency和tatts lotto彩票生意 (2010-2-23) sterlingbar · Mariah Carey演唱会现场版本之我的回忆 (2011-1-22) patrickzhu
Advertisement
楼主:mary3-ma

[NSW] 我也开团大家一起购买2015-2016年Entertainment Book五人一团免邮费啊~ [复制链接]

此文章由 dsj0308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dsj0308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要sydney and sydney north的注意, 我已发短信问团长付款信息了。

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney and Sydney North $55 一本,可以RYDE取,或者有人在HORNSBY一起拼吗?

此文章由 beta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dsj0308 发表于 2015-5-18 17:34
要sydney and sydney north的注意, 我已发短信问团长付款信息了。

不好意思,前两天忙没看帖子,我住hornsby,在ryde取书也行,咱们几个悉尼的把钱和书汇总到谁那里?如何付款麻烦通知一声,谢谢!

此文章由 xiaobaipp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaipp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,我是隔壁entertainment 的团长。如果这个团长组不起来团你们可以来找我,5本以上免邮费,书下礼拜就可以收到

此文章由 luciahuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciahuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Sydney and Sydney North $55 一本,可以RYDE取
Homeark建筑    www.homeark.com.au

此文章由 luciahuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciahuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

團長回信了嗎,剛剛看到隔壁團的團長可以幫我,有五本以上的話,也是免郵。
Homeark建筑    www.homeark.com.au

此文章由 dsj0308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dsj0308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luciahuang 发表于 2015-5-19 13:58
團長回信了嗎,剛剛看到隔壁團的團長可以幫我,有五本以上的話,也是免郵。 ...

团长回信要等三周, 你们愿意等吗? 另一团是电子版的。

如你们愿意等,我去问团长账号, 然后同志大家。

请在站内回复。

评分

luciahuang + 4 感谢通知

beta 发表于 2015-5-19 09:35
不好意思,前两天忙没看帖子,我住hornsby,在ryde取书也行,咱们几个悉尼的把钱和书汇总到谁那里?如何 ...

如你们愿意等,我去问团长账号, 然后通知大家。

请在站内回复。

莎莎 发表于 2015-5-18 19:35
Sydney and Sydney North $55 一本,可以RYDE取,或者有人在HORNSBY一起拼吗?

请在站内回复

gxfc 发表于 2015-5-17 10:26
Sydney and north Sydney可以再加一人吗?可以Ryde 取。请通知。。

请在站内回复

rocca2011 发表于 2015-5-16 15:13
好像已经六个了

请在站内回复

sony 发表于 2015-5-16 10:37
麻烦加我一个吧

请在站内回复

pzrm409 发表于 2015-5-15 23:44
我也要Sydney & Sydney North,paper version, 一本。

请在站内回复

此文章由 beta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dsj0308 发表于 2015-5-19 14:09

如你们愿意等,我去问团长账号, 然后通知大家 ...

我喜欢要书版的,等三周没问题,反正也不急着用。

此文章由 sony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dsj0308 发表于 2015-5-19 14:11

Yes. Sure. I like hard copy better. Thanks

此文章由 pzrm409 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzrm409 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那我不要了,谢谢咯!

此文章由 rocca2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocca2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dsj0308 发表于 2015-5-19 14:10

没问题,我要纸质的,电子的要84MB,占空间太大了。

dsj0308 发表于 2015-5-19 14:08

如你们愿意等,我去问团长账号, 然后同志大家 ...

书版的,三周没问题,谢谢你通知。

我已短站团长等他给我们账号,然后我会通知大家

此文章由 gxfc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gxfc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没问题。3周可以等。要1本sydney north. Ryde 取。谢谢

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

报名 sydney and north sydney 一本书

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

报名 sydney and north sydney 一本书,要电子版本

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位亲友,团长对不住你们啊!团长同时在开着3个团,有点照顾不过来。
电子版的可以去隔壁团买啦~~团长就不一一回复了啊不好意思
书版5本xiaobaipp团长也是可以免邮团的(价格我不知道他是多少),我给你们问问!
如果都不行,我就再给你们团悉尼的书啊!!!

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobaipp 发表于 2015-5-19 12:27
你好,我是隔壁entertainment 的团长。如果这个团长组不起来团你们可以来找我,5本以上免邮费,书下礼拜 ...

你的书版是多少一本?是不是5本就免邮?
你的团链接麻烦给一个嘛!!

xiaobaipp 发表于 2015-5-19 12:27
你好,我是隔壁entertainment 的团长。如果这个团长组不起来团你们可以来找我,5本以上免邮费,书下礼拜 ...

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1
是这个吗?

还在说我们书呢书刚刚通过TNT送到了!!!!
散货散货
大家短你的手机号给我。还有散货选择:
1、今晚City
2、周四晚上Chatswood
3、周五下午Strathfield
4、其它时间Ryde和两E地区
(大家明白团长有多辛苦的散货了吧!
hhuang 1本
megumi 3本
EmilyG 1本
happylady 1本
Jennyxio 1本
chrisxf 1本
leski 1本
happylady 一本

花生你的到否?我的是TNT送到的!

补充内容 (2015-5-20 12:41):
happylady就是一本,我写了两次名字,以为我订少了书,吓到偶了!!

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2015-5-20 12:16
散货散货

我要2e取,什么时候?

jennyxio 发表于 2015-5-20 12:24
我要2e取,什么时候?

短我你的手机号我统一手机短信然后确定一个时间

此文章由 aster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名 sydney and north sydney 一本书, Ryde 取, Thank you

此文章由 不加冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不加冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2015-5-20 12:16
散货散货

请问是否“Sydney and Sydney North $55 一本”今天或者周四chatswood可以拿实体书?

评分

mary3-ma + 1 不好意思这些都是之前订的等了三周,亲你去.

发表回复