新足迹

精华好帖回顾

· 西游记说的啥 (2016-4-17) 春来草自青 · 正宗煎饼果子! (2005-7-11) 酸奶
· 自制醉鸡 (2007-11-29) hattie · ABC为什么不爱学中文 (2015-12-21) 我是兔小D
Advertisement
楼主:wcsydney2000

[游轮] 10晚carnival legend 南太平洋4岛,蓝与白的世界,一生不能错过(更新完) [复制链接]

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcsydney2000 发表于 2015-5-1 22:35
carnival and p&o 的要付费,听说Caribbean 的不要钱。我是自己带药去的。

谢谢拉:)
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcsydney2000 发表于 2015-5-1 22:32
我觉得自住餐有很多沙律,水果,主餐厅没有留意有专门的菜单,上两天的菜单你参考一下,应该适合吃素的人 ...

那个西瓜怎么吃啊,那样漂亮:))

wcsydney2000 发表于 2015-4-12 20:04
因为已经在网上check in 了,又是下午快出船了,所以上船很快,只是带的电托板不能上船,登记以后等回来后 ...

请问你这个网上得check in 要付 55刀吗?

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2015-5-2 03:57
那个西瓜怎么吃啊,那样漂亮:))

这西瓜是摆饰的,过不久就会换一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2015-5-5 19:18
请问你这个网上得check in 要付 55刀吗?

网上check in 是不用钱的

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

wcsydney2000 发表于 2015-4-12 19:55
好了,现在开始日记式的10 天游轮记。

第一天游轮出发是下午6:30,5:30之前就要到了,因为想省一天假期,所 ...

妹妹我又来问了,因为不住悉尼,赶火车,比较麻烦。

登船时间,5点半是最迟时间吧?
那几点就可以登船呢?

还有早晨到达悉尼后,下船,要多长时间才可以出来去打车和坐火车呢?

打车是不是很近就可以打到呢?还是火车站比较近呢?

此文章由 ping0115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ping0115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
餐是包括的吗?

HALAN 发表于 2015-5-5 20:43
妹妹我又来问了,因为不住悉尼,赶火车,比较麻烦。

登船时间,5点半是最迟时间吧?

听说中午就可以登船了,如果有时间,早点登船,还可以在船上吃午餐。关于下船,你可以定最早下船的,也可以订吃完早餐9点多才下船。

carnival 船就停在circular quay ,走去火车站不远,很方便。

评分

HALAN + 4 感谢分享

ping0115 发表于 2015-5-5 21:54
餐是包括的吗?

全包了,24小时都有得吃

此文章由 zou1965 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zou1965 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcsydney2000 发表于 2015-5-5 22:26
全包了,24小时都有得吃

謝謝分享

wcsydney2000 发表于 2015-5-5 20:00
这西瓜是摆饰的,过不久就会换一个

谢谢回答,那就是摆一会,就切开吃,再换一个?
真漂亮。我也定了,希望也有啊:))

wcsydney2000 发表于 2015-5-5 22:25
听说中午就可以登船了,如果有时间,早点登船,还可以在船上吃午餐。关于下船,你可以定最早下船的,也可 ...

太感谢了这下明白多了。知道怎样顶火车票了。

我去做过渡船,知道桥下就是火车站,桥下有路,应该也能找到出租or先打电话出租可以过去吧?

此文章由 xixiniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixiniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LifesoCool 发表于 2015-4-17 22:06
直接在网上订的吗?我们定了7月底的,一个人1100多,8层,是7天的

我家是7月28号的,跟你一样的吗?

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦克 发表于 2015-4-28 19:39
看样子还是要和女儿一起去才方便啊

我父母就是和他们的朋友一起去的,看看周围有没有略通英语的华人,可以一起去。
和某些人争论是我的错
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

此文章由 bondzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bondzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 问一下,房间是boarding时才分配吗还是他们会提早另外给你邮件?
船上看到有乒乓桌,要自己带板和球吗?
浮潜用具估计要自己带吧?
还有他们的onboard account是怎么回事?要带多少钱到船上
签名被屏蔽

此文章由 happyrobin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyrobin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bondzh 发表于 2015-5-12 14:47
lz 问一下,房间是boarding时才分配吗还是他们会提早另外给你邮件?
船上看到有乒乓桌,要自己带板和球吗? ...

这个得看情况了,大部分都是提前分配房间给你了,如果订的时间比较晚而且又是特价,那就很有可能要等到出发前才知道房间号。不需要带拍和球的。不过如果你用惯了自己的那就另外一回事了。onboar account是指你在邮轮上的一个账户,其实就是用你的房卡,你的所有消费都会记录到你这个账户上,然后需要和你的信用卡绑定,最终在你的信用卡上扣款。

评分

bondzh + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

此文章由 bondzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bondzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyrobin 发表于 2015-5-12 15:15
这个得看情况了,大部分都是提前分配房间给你了,如果订的时间比较晚而且又是特价,那就很有可能要等到出 ...

那浮潜用具呢?估计要自己带吧?
签名被屏蔽

bondzh 发表于 2015-5-12 15:38
那浮潜用具呢?估计要自己带吧?

浮浅用具最好自己带,船上也有租或卖,价钱会稍微贵一些。第一,二天看到船上有卖那潜水鞋,一大堆,到了第三天,一上岛,那天晚上全卖完了。

此文章由 hoolala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoolala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ拍的那个不是Nemo,Clown fish身上共有三条白线,而且体积小很多

hoolala 发表于 2015-5-13 00:38
LZ拍的那个不是Nemo,Clown fish身上共有三条白线,而且体积小很多

nemo 其实是电影里面那小鱼的名字吧,应该就是clown fish.

此文章由 hoolala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoolala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcsydney2000 发表于 2015-5-13 16:34
nemo 其实是电影里面那小鱼的名字吧,应该就是clown fish.

是的

此文章由 起个笔名写文章 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 起个笔名写文章 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcsydney2000 发表于 2015-4-22 15:52
船上的表演是不用交费了。岛上的浮潜就要看情况了,如果只是岸边玩,不用交钱,另外去的就要交,这是随意 ...

请问这个旅游单有中文版本吗?如果让我妈妈一个人去坐游轮,可行吗?

此文章由 elmo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elmo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ有才

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好精彩

wcsydney2000 发表于 2015-4-13 20:41
沿着海岸边一直走,会发现到处都是游艇,很多人在玩风帆,连小孩子也在学。

请问你说是免费bus,不是要5刀吗?:))

起个笔名写文章 发表于 2015-5-14 00:05
请问这个旅游单有中文版本吗?如果让我妈妈一个人去坐游轮,可行吗?

没有见中文的,但不知道有没有啊?可以问问客服的。

HALAN 发表于 2015-5-16 16:20
请问你说是免费bus,不是要5刀吗?:))

这免费汽车只负责从码头送到市的边上,如果继续岛内的环岛游,就要付钱了。

评分

HALAN + 1 最后一分:)

wcsydney2000 发表于 2015-5-16 19:09
这免费汽车只负责从码头送到市的边上,如果继续岛内的环岛游,就要付钱了。 ...

谢谢你:))

此文章由 mary008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我在网上看到你做游轮的帖子想问下:1,上船地址在哪,GPS要输入什么地址?2,你知道周围哪有免费停车场吗?因为我们是墨尔本开车去的。
谢谢!!

发表回复