新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream美食记】细节决定品质--超详细文字图片教你怎样做出品质上好的炭烤羊肉串(新增最有情趣的一顿羊肉串) (2011-11-22) 136mydream · 一年纪 (2006-7-26) yeerfrid
· 【自培天然酵种】做酸种面包,油条 (2020-5-14) lilyinfusion · 迎接虎年的年夜饭 (2022-1-31) liuy16
Advertisement
楼主:jill

[修房建房] 厨房装修小白一个,今天拿到报价,请各位帮忙看看!! 具体各项价格贴上来了还希望各位前辈给点意见 [复制链接]

此文章由 jill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b4killed 发表于 2015-4-2 15:51
一个厨房2万以内肯定够了,除非是豪宅.一般价格是500左右一米.你最好到处比比价格.材料没什么太大不同,大部 ...

是指全部相关工作嘛 还是橱柜部分呢 谢谢你都意见啦

此文章由 bjv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 lynnangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jill 发表于 2015-4-2 11:02
先谢谢你啦 不过我是在墨尔本的噢

亲 你是墨尔本哪个区啊

此文章由 jill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ancient_fan 发表于 2015-4-2 13:36
几个问题

这个报价单很不完整啊。

那个$11090就是包含地面工作和地板 外加封堵门 把门砸大之类的

Bench top 是石头的 后来改的 没体现出来 会再修改的

但综合大家意见应该还是偏贵的。。。是不是找本地产的橱柜 外加德国五金 这种都不会便宜啊

此文章由 elight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark。。好贵、。。

此文章由 lynnangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有家里做过的上来顶个贴嘛

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jill 发表于 2015-4-2 17:17
那个$11090就是包含地面工作和地板 外加封堵门 把门砸大之类的

Bench top 是石头的 后来改的 没体现出来 ...

其实你问贵不贵大家没看到实物都不好评说。而且每个人对物质品质的要求也大相径庭。客观地说,2w的橱柜本地产的一点不贵。我家厨房+岛台鬼佬橱柜公司报价3w+,不含任何花哨的五金配件。而且是best price。

ameng00 发表于 2015-4-2 21:13
其实你问贵不贵大家没看到实物都不好评说。而且每个人对物质品质的要求也大相径庭。客观地说,2w的橱柜本 ...

谢谢!很赞同你的观点

此文章由 holy_heart82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holy_heart82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主那家我也去过,好是好,但那里的厨房至少要用在1.5m-2m的房子里才协调吧

我家去年装修的,和楼主一样的U型厨房,1万8,包拆安装不包电器 水龙头,送了个水槽。橱柜门板五金等8000,人工4000,石头台面6000。glass splash back (metallic effect)他们推荐的人做的$1900。

1个吊柜,一个高柜(microwave and oven tower),8个立柜,4个900MM抽屉(其中一个里面还藏了另一个很浅的抽屉,放刀叉一类的,其实共有5个),2个600MM抽屉,4个普通尺寸的抽屉,吊柜和高柜上面的2个门都是push open 带液压。全部soft close, Hettich hinge。

柜面门板都是亚克力Acrylic, 高光的,比普通烤漆稍贵一些,耐刮擦。
40MM人造大理石台面,3张板。

也是鬼佬的公司,设计式样比kitchen design centre少很多,不过性价比不错。楼主可以找他们来报个价,zesta kitchen, nunawading forty winks楼上。

评分

darling + 3 感谢分享

此文章由 holy_heart82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holy_heart82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实开个门,封个墙什么的找华人做就可以了,地板也是,便宜太多了

holy_heart82 发表于 2015-4-3 00:26
楼主那家我也去过,好是好,但那里的厨房至少要用在1.5m-2m的房子里才协调吧

我家去年装修的,和楼主一样 ...

谢谢你提供的信息!你说的这家我倒是也看到过,等有时间去他家看看 要个报价

此文章由 sanrs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanrs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看价格确实不便宜,不过有个绝招叫做 货比三家,再换两家让报个价就知道了
这几天我也早打算翻新厨房
另外就厨房本体来说,感觉报价偏高,而且台面仅仅是laminate,档次低了一些吧
建议台面用人造石吧,ceasar stone什么的,相对三五万的总投资贵不了两三千块
还要更上档次的估计就是硬木的了。
五金件blum质量不错,没错的。
另外多在论坛上查找一下信息绝对值得。
另外一个建议就是lz最好先选好电器,比如冰箱烟机灶台烤箱洗碗机之后再按照电器尺寸设计厨房橱柜,因为后者多是定制,尺寸灵活一些。可以参考一下bunning不一定买,看看设计理念很重要。

sanrs 发表于 2015-4-4 17:07
看价格确实不便宜,不过有个绝招叫做 货比三家,再换两家让报个价就知道了
这几天我也早打算翻新厨房
另外 ...

谢谢你的建议!后来改成石头台面了木有来的及在单子上改~

此文章由 wanglele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanglele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太贵

此文章由 hyan9075 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyan9075 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jill 发表于 2015-4-2 15:50
他是收费帮你联系装修的人吗 还是给一些意见呢

给意见并且可以帮联系
哎呦,没什么大不了的

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiancensheng 发表于 2015-4-1 09:13
推荐你到马路对面 raywhite blackburn隔壁那家中国人开的,老板娘叫may,她爸爸在国内是专门做厨房的,在 ...

贵吗?

此文章由 qiancensheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiancensheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebeccamy222 发表于 2015-4-5 23:46
贵吗?

不贵

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑侠 发表于 2015-4-2 14:58
請問你的廚房師傅在哪個城市?我在貓本。

我在悉尼,不好意思帮不上忙

此文章由 aiyouv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiyouv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天,装修厨房和卫生间费就5万?还不包括电器,SINK等等,然后整个房子刷墙,地板,家具,电器等等,最后装修完了一套房子的首付就花完了。

aiyouv 发表于 2015-4-7 13:23
天,装修厨房和卫生间费就5万?还不包括电器,SINK等等,然后整个房子刷墙,地板,家具,电器等等,最后装 ...

包含地板和sink 龙头之类的啦 其实就是除了电器其他所有包括灯泡都包了 但还是挺贵。。。。哎

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真贵

此文章由 bbcant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一个问题就是,花这么多钱搞好了上档次的厨房,如果家里其他地方的装修衬不起这个上档次,那岂不是还要花钱把家里大装修?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindydundaszuji 发表于 2015-4-2 13:26
短了,这家是做厨房,其它可能是做订制橱柜

请问是西人还是华人?能短我一下这家做厨房的电话吗?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindydundaszuji 发表于 2015-4-2 13:26
短了,这家是做厨房,其它可能是做订制橱柜

请问是西人还是华人?能短我一下这家做厨房的电话吗?谢谢

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可可多乐 发表于 2015-3-31 21:07
我靠,5万1 ???疯了吧?
厨房建议去bunnings看看,我也要重新装厨房,有人过去你家给做设计,包括颜色什 ...

请问 BUNNINGS他们可以包安装么?
MASTER是可以设计和包安装的
有人做过他们的PRINCIPAL橱柜么?
我为音乐狂~~~:)

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CNAUUS 发表于 2015-4-1 22:54
拆墙要有结构工程师。
封门,开门,要跟政府打招呼,(法律规定)
这些全都有5.1万,我不敢说“贵”

请问大神在VIC
封个厨房的门也要和COUNCIL打招呼吗?

holy_heart82 发表于 2015-4-2 23:26

我家去年装修的,和楼主一样 ...

感谢分享
看来这家是个不错的建议。
ZESTA>MASTER>BUNNINGS

此文章由 Linda-奔跑中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Linda-奔跑中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindydundaszuji 发表于 2015-4-2 09:43
你在悉尼吗?我当时也是找了好久,最后老公同事介绍的,非常好,整个厨房连拆加装一共1万。 ...

me too: 能短我个联络方式吗?谢谢~

此文章由 susan1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindydundaszuji 发表于 2015-4-2 09:43
你在悉尼吗?我当时也是找了好久,最后老公同事介绍的,非常好,整个厨房连拆加装一共1万。 ...

hi cindy, can you please give me your kitchen renovator's contact details? thx

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbcant 发表于 2015-4-15 13:47
还有一个问题就是,花这么多钱搞好了上档次的厨房,如果家里其他地方的装修衬不起这个上档次,那岂不是还要 ...

我觉得厨房,地板,墙面粉刷,三样做好了房子再不怎么样都能弄的高大上起来,有闲钱再弄洗手间。地板来个暖色调的复合就能把家弄得很像个样子,便宜实用,厨房是房子的心脏,有个好的厨房自己用着舒服卖房时也能提高价位。

发表回复