新足迹

精华好帖回顾

· 每日一款----蜜蜜穿搭分享帖,如何打扮小瘦妞。 (2015-6-20) sharony1124 · 我所认识的酿酒师 (2010-1-2) yuxuanlin
· 说说我在京都住过的九家酒店 (2018-2-2) violinlearner · 老陶家常菜 (二) (2010-3-20) 老陶
Advertisement
楼主:zhmz

[其他讨论] 普通民居提供:日租,周租,月租;可能面临巨额罚款 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 zhmz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhmz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TT 发表于 2015-2-17 20:42
楼主本意应该是提醒大家,但来了三十多年了,中文退化太多了,语无伦次说不清了。 ...

没有请你看。。哈哈。。。真是的。。。爱看不看。。

最傻帽的就是在这种论坛。。。说你英文不好啦,中文不溜啦。。。有毛关系。。。关键是信息,哪怕给你一点启发都赢了哈哈。。实在看不懂可以溜边。。(monkey05) 。

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主把想要说的话留下来然后封楼吧.....
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 zhmz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhmz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
followmeya 发表于 2015-2-17 21:24
楼主把想要说的话留下来然后封楼吧.....

好主意!  没封过。。如何封?

此文章由 登陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太老了。

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的意思是普通民居如果提供日租,周租,月租这些短期的租赁是不符合管理条例的,因为普通民居并没有达到类似旅馆级别的涵盖防火等安全措施的标准,不知道我理解的对嘛?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tjlsb72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjlsb72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjc 发表于 2015-2-17 00:03
我写文章不好语文不及格,但是货真价实大陆的哦。楼主的写文章水平和我差不多,所以我看懂了。不过楼主故 ...

他这是给律师拉生意!这有啥好叽叽歪歪的,法律的最大问题,就是法不责众,因为大家都在这么干,只能证明法律约束是无力的,也是无效的,再说了,现在房价和租金高涨,双方租赁双方都乐意这么干,难道政府没责任吗?
头像被屏蔽

禁止访问

tjlsb72 发表于 2015-2-18 02:37
他这是给律师拉生意!这有啥好叽叽歪歪的,法律的最大问题,就是法不责众,因为大家都在这么干,只能证明 ...

不要在这里炫耀无知,你不过没见过罢了。。我是见过好几个亏20万的。。(一买一卖的)

这个法律是牛绳州法。。。

我们曾经搞过lobby...但是中国人那时候就没有影子了哈哈。。。

头像被屏蔽

禁止访问

tjlsb72 发表于 2015-2-18 02:37
他这是给律师拉生意!这有啥好叽叽歪歪的,法律的最大问题,就是法不责众,因为大家都在这么干,只能证明 ...

政府有啥责任? 买卖合同上写的清清楚楚,你想这么干,应该买旅馆。。而不是民居。。

我有朋友这么干的。。买一个有执照的。。可以怎么出租的物业。。

我是不愿意。。太烦。。。
头像被屏蔽

禁止访问

绮丽儿 发表于 2015-2-18 01:59
楼主的意思是普通民居如果提供日租,周租,月租这些短期的租赁是不符合管理条例的,因为普通民居并没有达到 ...

对!还有一点是地方政府每个地都有zoning 政策(an area or stretch of land having a particular characteristic, purpose, or use, or subject to particular restrictions.);比如你的房子如果在国家公园内。。。和在商业区,或者普通民居地域。。

如果在普通民居区域,哪怕防火,卫生都符合规定,你的物业也不可以做这种生意。。

实际大家仔细看看买卖合同就知道了。。为啥你要签子? 就是代表你同意遵守规矩。。

一旦签字,你在整个证据链就完成了。。一旦扯淡事情发生,随便找一条。。你就一定死。。。

哈哈。。(monkey05)

此文章由 小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为有这么多人租房间出去才使澳有这么多的海外劳动力来工作,如果政府停止了房主房间出租,旅店的价钱是让很多打工者没办法承受的,当然打工者们会返回自己的国家找工,这对澳的农业和服务业、零售业都会有极大的打击,当然也不排除对建筑业的打击。
头像被屏蔽

禁止访问

小生 发表于 2015-2-18 07:33
因为有这么多人租房间出去才使澳有这么多的海外劳动力来工作,如果政府停止了房主房间出租,旅店的价钱是让 ...

你讲到了一个方面。。。我三十年前来澳洲也是。。这样想的。。这里需要人。。。所有。。。

可能并不错。。。但是这里的普通百姓并不希望人来。。。所以只要有人投诉。。政府就会行动。。何况刀把子在他们手里。。

所以我说随便找点外快。。没有了也无所谓。。那么这种东东就随你了。。。然而正儿八经的投资回报哈哈。。如果他是卖房的,,你就要小心了。。。因为如果你因为这事付不出贷款。。你就亏定了哈哈。。。你想想普通民居平时只有3~5个人。。固定的。。你做旅馆。。不停的有不同的人。。邻居会惊恐万分。。。更不用说里面住的人又是还会傻逼带朋友回家哈哈。。然后垃圾啦。。老鼠啦。。(老印也是扯淡的主哈哈)。不会有多久的人家就会盯上你。。一个电话你就。。哈哈

此文章由 小荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不是投资旅馆,生意被抢了哈哈?
头像被屏蔽

禁止访问

小荷 发表于 2015-2-18 09:28

我十几年以前考察过旅馆生意。。。很烦。。懒得,现在更不会了。。(monkey23)

此文章由 baili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈
头像被屏蔽

禁止访问

baili 发表于 2015-2-18 12:52
哈哈

一天时间有3千多人看。。。足迹人气不错。。。大家互相交流信息。。不要给鬼子忽悠这才是主要的。。。哪怕如果认定要做的话。。要知道多少风险。。

(monkey05)

评分

zu365 + 2 感谢分享

此文章由 放飞心情12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 放飞心情12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有不少华人专做WORKINGHOLIDAY的收租公,日子过得很滋润。如果此法一执行,鼓吹有五套房就可退休的人就要担心了!
头像被屏蔽

禁止访问

放飞心情12 发表于 2015-2-18 13:06
有不少华人专做WORKINGHOLIDAY的收租公,日子过得很滋润。如果此法一执行,鼓吹有五套房就可退休的人就要担 ...

this law is there for very long...but people either choose to ignore or simply do not want to know..hahaha.

I call it taking chance...and advantage of the neighbourhood...

take advantage of the kindness of your neighbour... I am not joking!!

此文章由 小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ有什么问题吧?怎么每句话都一个“哈哈”没有就不成话了。

此文章由 winsome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winsome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小生 发表于 2015-2-18 14:23

你这就不懂楼主了....哈哈
头像被屏蔽

禁止访问

小生 发表于 2015-2-18 14:23

here comes another linguistic expert hahah.!

此文章由 51migrate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51migrate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝大家新年發財!哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 墨尔本大伟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大伟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhmz 发表于 2015-2-16 23:08
报税是联邦政府,我讲的是你违反的是州的法律和条例哈哈。。完全两码事哈哈。。比如你贩毒,收入缴税,并 ...

是不是high大了...
没事就哈哈哈
签名被屏蔽

此文章由 silvergun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silvergun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 豆瓣雅雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆瓣雅雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那分租房间出去呢?属于另一个问题了吗?

小荷 发表于 2015-2-18 09:28

哈哈,哈哈

此文章由 flyspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzt太多虑了

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tom22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,哈哈. Happy Happy new year.

此文章由 freeman1stcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeman1stcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我特受不了在帖子里面不断哈哈,楼主嗑药了?

发表回复