新足迹

精华好帖回顾

· 和基友的圣诞跨年日本之旅 (2014-11-14) shintaku · 2015西伯利亚铁路之旅 (全文完) (2016-8-27) patpatchow
· 从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾 (2008-3-6) qqyang · 北京人话邮轮 - 不一样的体验 - 坑填满了,我服了自己 (2019-1-15) Exchange
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 frans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2017-11-15 10:31
这么复杂啊!你分co了吗?

补材料信中署名处有 LT, 应该就是CO吧。是啊, 我也觉得奇怪,但中介说需要

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frans 发表于 2017-11-15 21:46
补材料信中署名处有 LT, 应该就是CO吧。是啊, 我也觉得奇怪,但中介说需要
...

中介要帮你做Aos用吗?

此文章由 frans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介不帮忙做AOS,要我自己做

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frans 发表于 2017-11-15 08:17
补充材料除了大家都提到的体检80和AOS,还包括房产证明,缴税记录,存款证明。不知有没有亲遇到过这种情况 ...

是移民局的通知里写的要这些材料?还是中介要?

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14/11/17 收到补材料和要求做AOS 的信

2016年11月递的173转143 的申请

此文章由 小白告 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白告 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggie_zh11 发表于 2017-11-13 23:17
收到移民局补材料邮件,分了CO,2015年2月15开始排队

果然是case by case 哈

我2015年4月9号的  10月份就收到了 补料信,可是没有分CO。
你是直接就被分到CO了

孙行者 发表于 2017-11-15 23:30

中介说在补充材料通知信里有,我没有找到。但还是按照中介的要求提供了房产证,存款证明,缴税证明等。
中介说在通知信第四页: 
   sponsor is settled in australia and is able to undertake sponsorship obligations to assist and support the applicants in australia financialy and with accommodation. evidence could include details of asset or property ownership,current bank statements, taxation assessments etc. 

此文章由 玺熹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玺熹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白告 发表于 2017-11-16 15:27

我2015年4月9号的  10月份就收到了 补料信,可是没有分CO。

请问楼主是有发邮件去问update吗?或者有其他的个人原因吗?
谢谢了

此文章由 mimi878 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi878 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周收到 补料通知,给centrelink打了电话 说会有寄一个表格给我 我填好表格拿着其他材料直接去centrelink 交就可以 可是一个礼拜了表格还没有收到??centrelink电话也打不通,大家有没有类似的经历?

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimi878 发表于 2017-11-20 11:52
上周收到 补料通知,给centrelink打了电话 说会有寄一个表格给我 我填好表格拿着其他材料直接去centrelink  ...

那个表格直接在官网上下载就可以了,等邮寄,浪费宝贵的时间啊
链接: https://www.humanservices.gov.au/individuals/forms/su594

祝好

此文章由 mimi878 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi878 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2017-11-20 12:16
那个表格直接在官网上下载就可以了,等邮寄,浪费宝贵的时间啊
链接: https://www.humanservices.gov.au ...

非常感谢

此文章由 candice1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candice1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白告 发表于 2017-11-16 15:27

我跟你情况差不多,也是10月份收到补料信的,到现在一点消息都没有,希望有新消息上来分享一下哈,谢谢!

candice1 发表于 2017-11-20 21:24
我跟你情况差不多,也是10月份收到补料信的,到现在一点消息都没有,希望有新消息上来分享一下哈,谢谢! ...

你是几月申请的143

此文章由 gracesweety1018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracesweety1018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2017-10-22 09:36
你是哪天申请的143?官网说已经审到2月3日的,我想在这日子之前的,应该都有co了。另外,你的补材料通知 ...

官网哪里可以查到审到的日期啊 谢谢

此文章由 watdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊哈,昨天电话面试了!

此文章由 helen wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
watdd 发表于 2017-11-22 10:29
啊哈,昨天电话面试了!

恭喜恭喜

此文章由 helen wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracesweety1018 发表于 2017-11-21 01:27
官网哪里可以查到审到的日期啊 谢谢

parents @border.gov.au 自动回复

此文章由 watdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helen wang 发表于 2017-11-22 10:43
恭喜恭喜

谢谢

此文章由 tashimaoke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tashimaoke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家补交材料后发给pvc.team1@border.gov.au后有收到自动回复确认信吗?

此文章由 Magei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Magei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有回复是。

孙行者 发表于 2017-11-15 23:30

我想截图上来,关于补充资料的要求,但是操作不成功。我还是按文件内容抄下来。 不知道有没有别的同学也遇到过这种情况,就是除了体检、80表和AOS外要求补充个人支持资料的。 这段话在补料信第四页最上面,在这段话下面是关于Polio vaccination 的说明。
provide documentary ecidence that the sopnsor is "settled" in australia and is able to undertake sponsorship obligations to assist and support the applicants in australia finnacially and with accommodation. evidence could include details os asset or propety ownership, current bank statements,taxation asessments etc.

other
polia vaccination

On 5 May 2014.........

如果大家都没有这个情况,我得注意了

此文章由 Magei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Magei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在担保审理需要多久?

此文章由 xiangsilei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangsilei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我15年11月提交了父母付费移民申请,现在没有任何消息。但是,我父亲马上就65岁了,请问大家,可否把现在的申请改成年老父母付费移民?

此文章由 zhxh28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxh28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangsilei 发表于 2017-11-23 16:03
我15年11月提交了父母付费移民申请,现在没有任何消息。但是,我父亲马上就65岁了,请问大家,可否把现在的 ...

首先你父亲人要在澳洲,其次600签证没有8503条款,你就可以重新递交申请。

xiangsilei 发表于 2017-11-23 15:03
我15年11月提交了父母付费移民申请,现在没有任何消息。但是,我父亲马上就65岁了,请问大家,可否把现在的 ...

15年11月申请的,不知道还要多久能开始补材料,我也是。但是老年父母移民的那一类,现在重新申请会不会比你143快,请考虑。

此文章由 kikichou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikichou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangsilei 发表于 2017-11-23 15:03

今年65岁不够了 要65.5了吧

今天收到通知明天去交保证金,请教各位大神,现在距离下签还要多久?

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
watdd 发表于 2017-11-27 22:40
今天收到通知明天去交保证金,请教各位大神,现在距离下签还要多久?

个把礼拜的事儿了

amanday 发表于 2017-11-28 13:36
个把礼拜的事儿了

真的啊?借你吉言!

大家AOS材料交了之后  多久接到centrelink电话?

发表回复