新足迹

精华好帖回顾

· 新制作--beach box 型的chook shed---入住篇:http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php? (2012-3-12) HALAN · 父爱如山 (2008-8-31) vega
· 看master chef 学的Pavlova (2010-7-24) cctang · 初试红楼梦中菜 -- 茄鲞 (2007-12-24) datou2z
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 huifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-9-20 17:32
春天来了,咱们2015的春天也到啦!哈哈

恭喜恭喜,看到15年的希望。看来年底和年初的同时进行呀。

此文章由 onlytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-9-20 14:35
我刚刚收到补材料的email啦!欧耶!

我激动兴奋的恭喜你!请问你的REF NO. 前面有没有字母的?还只是数字?因为我在你后面几天,想参考一下。

此文章由 stkdata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stkdata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在补料的2015年的应该都是File No 前几位是字母的

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlytam 发表于 2017-9-20 21:17
我激动兴奋的恭喜你!请问你的REF NO. 前面有没有字母的?还只是数字?因为我在你后面几天,想参考一下。 ...

我帮他她回答,是File Reference Number (FRN): OSF2015/*。(之前说过)

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2017-9-21 00:04
我帮他她回答,是File Reference Number (FRN): OSF2015/*。(之前说过)

哈哈哈哈,是啊,之前说过的。就三四天前。

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huifeng 发表于 2017-9-20 20:44
恭喜恭喜,看到15年的希望。看来年底和年初的同时进行呀。

是啊是啊、我也觉得他们开始同时进行了

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天查了一下,143变成36 Months        和38 Months了。

此文章由 窗外雨潇潇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 窗外雨潇潇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问 有字母 和 没字母,是申请的类型不一样吗?

窗外雨潇潇 发表于 2017-9-21 13:10
请问 有字母 和 没字母,是申请的类型不一样吗?

我因为有字母,之前一直以为大家都有。

现在看来有的人有(不知道是不是因为从澳洲境内邮寄的),有的人没有!

此文章由 watdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是澳洲境内邮寄的,好像没有

watdd 发表于 2017-9-21 18:45
我是澳洲境内邮寄的,好像没有

这样啊?那字母代表什么意思?只有移民局知道了。

此文章由 onlytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哦,我的前面没字母,只有数字

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-9-20 12:35
我刚刚收到补材料的email啦!欧耶!

你太好运了 请问你什么候递交的申请?境内还是境外?谢谢!

亮悠 发表于 2017-9-21 21:46
你太好运了 请问你什么候递交的申请?境内还是境外?谢谢!

是啊,蛮好运的!我是2015年1月6号。境外递交

此文章由 watdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-9-21 23:18
是啊,蛮好运的!我是2015年1月6号。境外递交

幸运之人,2017行大运!让我们也沾点喜气

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
付費都要等2-3 年? 移民局真是收錢都來不及收啊。

watdd 发表于 2017-9-22 09:24
幸运之人,2017行大运!让我们也沾点喜气

哈哈,谢谢,你的也快了

micfox001 发表于 2017-9-22 09:38
付費都要等2-3 年? 移民局真是收錢都來不及收啊。

现在付费都要等3年以上

Jfs 发表于 2017-9-22 12:16
哈哈,谢谢,你的也快了

嘻嘻,借你吉言

此文章由 窗外雨潇潇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 窗外雨潇潇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2017-9-21 18:19
我因为有字母,之前一直以为大家都有。

现在看来有的人有(不知道是不是因为从澳洲境内邮寄的),有的人 ...

发现提交时候发回来的邮件标题中是有字母的,而附件 PDF 中是没有字母的

14年12月的有直接分co的,希望从此都能这样加快进度。

我刚刚收到预补料信!就是刚刚!Amazing! 周六移民局还上班,实在是太感动了!我是2015年1月16号的。

评分

nekoi1984 + 3 感谢分享
watdd + 3 感谢分享
窗外雨潇潇 + 2 感谢分享

此文章由 tiantianup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiantianup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlytam 发表于 2017-9-30 16:33
我刚刚收到预补料信!就是刚刚!Amazing! 周六移民局还上班,实在是太感动了!我是2015年1月16号的。 ...

系统自动转发的吗?不管怎样恭喜恭喜啦!沾点喜气我是1月底的希望也快了!

此文章由 聊天灌水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 聊天灌水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

tiantianup 发表于 2017-9-30 22:45
系统自动转发的吗?不管怎样恭喜恭喜啦!沾点喜气我是1月底的希望也快了! ...

估计不是系统转发的。

聊天灌水 发表于 2017-9-30 23:09
恭喜恭喜

谢谢!

tiantianup 发表于 2017-9-30 22:45
系统自动转发的吗?不管怎样恭喜恭喜啦!沾点喜气我是1月底的希望也快了! ...

我也是一月底的,有消息互相通知哦

此文章由 tiantianup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiantianup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
watdd 发表于 2017-10-4 21:16
我也是一月底的,有消息互相通知哦

互通消息!

此文章由 Adnan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adnan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 difanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 difanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么在网站上查进度啊

发表回复