新足迹

精华好帖回顾

· 冬天里的一碗汤 (2007-6-18) 大胃 · 我那杯具的雪山体验-坑已填满,请版主进来使劲加分,以安慰我那受伤的心灵! (2011-7-12) now
· 毛毛虫来啦~~~ (2007-10-16) 紫雪花 · 盆栽莲藕经验总结 (2018-9-9) 瓜农
Advertisement
楼主:tld128

[足球] EPL Dream TEAM英超联赛 2012~2013赛季,颁奖了! [复制链接]

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2012-10-31 15:35
这年头,好狗被欺啊....

据信你是男狗,切了不?切了比较值分,不切比较麻烦。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天小麦麦发布了高清大幅闪亮无遮挡倚墙⋯⋯车头⋯⋯相一张

退役斑竹

Premier League Fixtures

Saturday 3rd November 2012
Close
BARCLAYS PREMIER LEAGUE

Man Utd v Arsenal         12:45       

Fulham v Everton         15:00       

Norwich v Stoke         15:00       

Sunderland v Aston Villa         15:00       

Swansea v Chelsea         15:00       

Tottenham v Wigan         15:00       

West Ham v Man City         17:30       
Sunday 4th November 2012
QPR v Reading         13:30       

Liverpool v Newcastle         16:00       

评分

hunthouse + 5 感谢分享

退役斑竹

Richards手术,缺阵两个月

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2012-10-31 15:34
我靠,你竟然保存着我当年泄露的裸照?

我有无数张爱狗的照片啊,不带ps掉面部的哦!
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2012-10-31 14:51

我看到了,好近啊,都快挨上了
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2012-10-31 15:59

where where!@
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪猪的宝贝 发表于 2012-10-31 15:02
where where!@

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

评分

哇哇哇 + 4 感谢分享

><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

退役斑竹

PACIFIC 发表于 2012-10-31 15:59

还能更亲密的接触嘛?显然已经不能了

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2012-10-31 15:51

我觉得她唔明咩叫车头相。。。。。。。

退役斑竹

tld128 发表于 2012-10-31 16:34

那就可惜了

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠,我越来越觉得小麦麦牛了.

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2012-10-31 16:11
还能更亲密的接触嘛?显然已经不能了

她那个应该是先停的车,后砌的墙。
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

退役斑竹

哇哇哇 发表于 2012-10-31 16:50
她那个应该是先停的车,后砌的墙。

你这就不厚道了

可以下来推嘛

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2012-10-31 16:07
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=574957&extra=page%3D1

美女果然是混建筑界的,空间感无比强大。

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我晕,一下午没上足迹,就被八了一下午。。。

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tld128 发表于 2012-10-31 15:34

咩意思?遗像吗?横掂木会系咩好意思
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

idog8818 发表于 2012-10-31 15:43

那就多加浮云吧~
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我让你靠,让你靠嗷嗷,没什么大不了。。。

爱狗,干部让你靠,嗷嗷靠

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-10-31 18:29
咩意思?遗像吗?横掂木会系咩好意思

唔通会系咩好野咩。。。。。。。。。

idog8818 发表于 2012-10-31 16:43

当然了,小麦麦是register architect阿,在澳洲混得建筑学的,如果本科是国内读的,这边能注册为建筑师是非常非常难得一件事

证明了小麦麦英文非常强大,忽悠水平非常的高

小麦麦 发表于 2012-10-31 18:32
那就多加浮云吧~

小麦麦,你一放照片,我担保你马上升金靴

tld128 发表于 2012-10-31 19:09
当然了,小麦麦是register architect阿,在澳洲混得建筑学的,如果本科是国内读的,这边能注册为建筑师是 ...

我是这边读的,英文强大不敢当,这边大学不就是教你怎么忽悠吗

tld128 发表于 2012-10-31 19:09
小麦麦,你一放照片,我担保你马上升金靴

才金靴啊,那还是不放了。不值钱啊

退役斑竹

谁把聊球贴开了吧,周三啦

阿森纳似乎伤情严重,曼联两个新秀中卫受伤,加上vodic,也比较折腾

小麦麦 发表于 2012-10-31 20:13
我是这边读的,英文强大不敢当,这边大学不就是教你怎么忽悠吗

本科这边读的就更牛了,不是富二代就是官二代~~~~

膜拜

garysu 发表于 2012-10-31 20:19
谁把聊球贴开了吧,周三啦

阿森纳似乎伤情严重,曼联两个新秀中卫受伤,加上vodic,也比较折腾 ...

你就忽悠吧

今晚的切尔西对曼联都还没踢呢

tld128 发表于 2012-10-31 20:16
本科这边读的就更牛了,不是富二代就是官二代~~~~

膜拜

大帽子又扣上了,所有澳洲读本科的不是官二代就是富二代呗

退役斑竹

tld128 发表于 2012-10-31 21:17
你就忽悠吧

今晚的切尔西对曼联都还没踢呢

你意思是说要打架?

发表回复