新足迹

精华好帖回顾

· 初次尝试,仿京式五仁月饼--------1 楼有过程图&成品图链接 (2008-9-1) Tiger_Karen · 墨尔本的国际车展 - 远观亵玩两相宜 (2005-3-7) leeshine
· 有没有人认真对比过中西方教育的不同? (2008-8-27) 风玲 · 巴厘岛之旅-人生的第一个百万(爆炸内幕)全部更新完毕 (2009-2-15) 太阳星辰
Advertisement
楼主:tld128

[足球] EPL Dream TEAM英超联赛 2012~2013赛季,颁奖了! [复制链接]

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2012-10-30 18:53
谁还有猪猪的照片啊 18分求

铜球。。。
“欢迎来地狱!”这是多特蒙德球迷对阿森纳的下马威,最终,打进制胜球了拉姆塞[微博]一笑回应:别忘了我是死神,地狱?在这儿我说了算!
Once a gunner, always a gunner

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunthouse 发表于 2012-10-30 18:51
俺一直在潜水,既然干部兄有此意,俺肯定要奉陪,就麻烦你开帖吧

我是好久没见你了,甚是想念。
用鸡酱法逼你献身,不是真要pk的。。。

评分

hunthouse + 5 你太有才了

“欢迎来地狱!”这是多特蒙德球迷对阿森纳的下马威,最终,打进制胜球了拉姆塞[微博]一笑回应:别忘了我是死神,地狱?在这儿我说了算!
Once a gunner, always a gunner

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2012-10-30 19:53

我出28分

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你厂这个jenkinson,都要进国家队了,才混到五百万,砸在手里,sanga又出来了,实在是气人

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2012-10-30 19:53

我貌似还有猪猪和小麦麦的照片

你出多少分买?

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2012-10-30 20:23
我出28分

猪猪的照片才28分?太少了

我还有猪猪索吻的照片呢

干部 发表于 2012-10-30 20:04
铜球。。。

猪猪索吻的照片来了

评分

干部 + 6 好可爱啊

退役斑竹

tld128 发表于 2012-10-30 22:39
猪猪索吻的照片来了

来人啊,把侮辱猪妹的拖出去

禽兽,居然侮辱猪妹

干部 发表于 2012-10-30 23:18
禽兽,居然侮辱猪妹

靠,我还看过猴子骑猪猪得照片,欺负猪猪得猴子应该如何处理?

哈哈哈

昨晚看了切尔西和曼联的全场比赛,上半场裁判一点问题都没有,基本感觉不到裁判的存在,裁判表现挺好的

下半场,伊万那个红牌偏严格,但是不算干爹。规则就是这样,最后一个防守球员阻止了一个单刀。伊万当时都没任何抗议就证明了。除去我是红魔的球迷以外,即使中立来看,伊万的红牌,其实没什么问题,当然,从比赛的观赏度来说是会受到一定影响,从切尔西占优变成了暂时的平衡。

托雷斯那个,我觉得裁判的视线应该是有些被阻挡的,T9是被踢倒了,假摔算不上,是摔得时候夸张了点,加上视线受阻,可能因为这样裁判觉得他假摔。但是当时感觉裁判是询问了一下边裁的,他明显是看了一下边裁并说了什么。

至于越位的进球,那就是边裁的问题了,强烈建议引入门线裁判。

如果不是T9那张红牌,我觉得这个裁判还是挺公正的,偏严,但是没有说偏帮那一边

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tld128 发表于 2012-10-30 22:35
我貌似还有猪猪和小麦麦的照片

你出多少分买?

你怎么有小麦的照片?
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鄙视你们!!

猪猪的宝贝 发表于 2012-10-31 10:10
你怎么有小麦的照片?

在 images.google.com上search 小麦麦,就能找到几个美女的照片啦

你的照片都是这样search出来的,你可以search一下猴子 骑 猪猪的照片,嘿嘿

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干部 发表于 2012-10-30 19:04
铜球。。。

铁球...

tld128 发表于 2012-10-31 10:15
在 images.google.com上search 小麦麦,就能找到几个美女的照片啦

你的照片都是这样search出来的,你可 ...

居然试了一下,只想跟你说一句,“真无聊”!!!!!
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tld128 发表于 2012-10-30 22:41
靠,我还看过猴子骑猪猪得照片,欺负猪猪得猴子应该如何处理?

哈哈哈 ...

tjjtds外加10轮不得参加足迹联赛

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪猪的宝贝 发表于 2012-10-31 09:10
你怎么有小麦的照片?

大骗子说话你别信

评分

猪猪的宝贝 + 10 wo men tai ke lian la!

我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

退役斑竹

小麦麦 发表于 2012-10-31 12:50
大骗子说话你别信

求全身免冠近照以正视听!

不许调戏女将阿。
猪妹都发话了。          women tai ke lian la!

干部 发表于 2012-10-31 14:03
不许调戏女将阿。
猪妹都发话了。          women tai ke lian la!

我觉得猴哥是不可能调戏得到小麦麦的

反过来还有可能

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这里有一张爱狗的照片,有人要出价吗?

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2012-10-31 13:26

我出1分
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls太可恶,让别人没法举牌抬价. 不知能不能半分半分的竞标?

可以出半分吗?

PACIFIC 发表于 2012-10-31 14:50
我出1分

我出2分

大家大方一些,猪猪都18分了,爱狗怎么都值个2分吧

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们太狠了。都是动物协会的,身价咋相差这么多啊?

哇哇哇 发表于 2012-10-31 13:26

我靠,你竟然保存着我当年泄露的裸照?

哇哇哇 发表于 2012-10-31 14:30
你们太狠了。都是动物协会的,身价咋相差这么多啊?

这年头,好狗被欺啊....

评分

widelink + 4 我很赞同

idog8818 发表于 2012-10-31 14:34
我靠,你竟然保存着我当年泄露的裸照?

你们俩也太不小心了。不吸取盥洗哥的教训。。。

发表回复