新足迹

精华好帖回顾

· 怎样炖出鲜美不膻的羊肉汤 -- 步步复制CCTV 国家特级大厨 屈浩大师 【 滋补三鲜羊肉汤】 26 张彩色照片 (2012-1-27) 鱼鱼有刺儿 · 原创:写在北京奋斗时 — 一位澳洲”留学狗“的自白 (2017-8-22) accountingpro
· Toyota Prado Altitude,沒試駕,全程網上操作 (車還沒到我手,4樓補了2張dealer發過來的相片) (2013-6-18) SIUKONGFOK · 花生老爹澳洲游散记------ 更新完毕 (2013-8-6) 花生
Advertisement
楼主:hornsay

[外汇债券] 2012 指数及期货讨论贴 [复制链接]

此文章由 homeandaway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeandaway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-2-20 20:54 发表

你这个死空头,(paopaobing(47)) 钱我先帮你存着
希望你能早点拿回去

今天我没空啊,在6895SL应该算long了吧。
你先存着吧,下次去悉尼用她请你吃饭
稳中求胜,不浮躁,相信自己,看准了要下狠手

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 homeandaway 于 2012-2-20 20:50 发表

看来大家一定没有包括我,我垫底吧

加油周三哥。

评分

homeandaway + 2 谢谢鼓励,借你吉言,赚了烧鸡请你吃饭。

此文章由 澳洲只是个传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲只是个传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 f18 于 2012-2-20 21:07 发表
我今天就两只烧鸡,所以也没敢在这里说。。。(monkey08) ,不过我自己很满意,每天都有烧鸡吃

今天白天手气不错,弄了2只虾(paopaobing(56))

评分

hornsay + 3 恭喜恭喜

澳洲草根V华尔街的游戏

此文章由 澳洲只是个传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲只是个传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 homeandaway 于 2012-2-20 21:08 发表

今天我没空啊,在6895SL应该算long了吧。
你先存着吧,下次去悉尼用她请你吃饭

那是必须的,喝酒啊(paopaobing(84))

评分

homeandaway + 1 拉勾,不醉不归,醉了也不归,饭店里做指数吧

澳洲草根V华尔街的游戏

回复 澳洲只是个传说 1713# 帖子

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
传说哥,你那不是手气,你那是实力!!!(monkey05)

原帖由 f18 于 2012-2-20 21:12 发表
传说哥,你那不是手气,你那是实力!!!(monkey05)

压力很大啊
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-2-20 21:14 发表

压力很大啊

别阿,我是有一说一啊

回复 homeandaway 1701# 帖子

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暂时不考虑加仓,7200以上再考虑。

评分

澳洲只是个传说 + 2 太给力了

原帖由 hornsay 于 2012-2-20 21:19 发表

那估计要跑一段路了
澳洲草根V华尔街的游戏

此文章由 pzhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hornsay 于 2012-2-20 21:19 发表

7200?路有点长

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-2-20 21:11 发表

那是必须的,喝酒啊(paopaobing(84))

只要不是周末来,咱就做指数
说好,我请
澳洲草根V华尔街的游戏

今晚上会应该是欧洲收市之后把?那么明天澳洲岂不是又要仙人跳?不过往哪边跳就是由会议结果决定得了。。(monkey12)

原帖由 f18 于 2012-2-20 21:29 发表
今晚上会应该是欧洲收市之后把?那么明天澳洲岂不是又要仙人跳?不过往哪边跳就是由会议结果决定得了。。(monkey12)

不是,下午3点半开始
澳洲草根V华尔街的游戏

收市之前开得完么?

现在欧洲那边几点?

原帖由 pzhuang 于 2012-2-20 21:28 发表

7200?路有点长

今天收获咋样
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 f18 于 2012-2-20 21:30 发表
现在欧洲那边几点?

格林威治时间上午10点半
澳洲草根V华尔街的游戏

此文章由 homeandaway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeandaway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你太沉得住气了,我有本金的话就100加他一个空军。

此文章由 pzhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-2-20 21:30 发表

今天收获咋样

周五6837的追多,今早6918limit掉的。白天空了欧元22点。空澳指4251,stop4268(估计要挂)。还有6908重新多的德国,stop6885。

评分

澳洲只是个传说 + 2 恭喜恭喜

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-2-20 21:28 发表

只要不是周末来,咱就做指数
说好,我请

是周末咱们就吃到不是周末做完指数走
咱找IG买单吧

评分

澳洲只是个传说 + 3 香格里拉

原帖由 f18 于 2012-2-20 21:29 发表

看澳洲收盘表现,希腊应该没什么悬念
至于香港白天的表现,有外围力主力资金故意打压迹象,主要以此来控制欧洲开盘不要太高,多捡一些
便宜筹码,有诱空嫌疑,从中石化H股票可见:si3
澳洲草根V华尔街的游戏

原帖由 pzhuang 于 2012-2-20 21:35 发表

周五6837的追多,今早6918limit掉的。白天空了欧元22点。空澳指4251,stop4268(估计要挂)。还有6908重新多的德国,stop6885。

我德国看6950第一目标出一半
澳洲如果是我估计收盘割肉就跑了,不一定等到止损啊,何况也不是很多点
外汇不懂了
也不错啊,有一只虾了啊,:si2
澳洲草根V华尔街的游戏

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 homeandaway 于 2012-2-20 21:34 发表

你太沉得住气了,我有本金的话就100加他一个空军。

你胆子太大了。

我好歹还有澳指的long单。
持不同股见者...

原帖由 hornsay 于 2012-2-20 21:43 发表

你胆子太大了。

我好歹还有澳指的long单。

我就是经常失控,想交易。现在想在6940处short dax,大家阻止我吧

原帖由 homeandaway 于 2012-2-20 21:46 发表

我就是经常失控,想交易。现在想在6940处short dax,大家阻止我吧

你没下单吧??

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-2-20 21:43 发表

澳洲如果是我估计收盘割肉就跑了,不一定等到止损啊,何况也不是很多点
外汇不懂了

6950是怎么出来的啊?我怎么看出来6940呢? 呵呵,开玩笑啦,我一般想怎么做,就会找很多理由,阻止我就可以了,这样我少亏点,咱就可以多吃几个龙虾啦

原帖由 澳洲只是个传说 于 2012-2-20 21:43 发表

外汇不懂了

单子小,何况下午不亏的时候没有看到,儿子今天发烧了,我也木有心情。。。德国我目标在6969.

7200路确实有点长,但已经有空单了,不会再轻易去加仓。

我12月2号进的A50最多浮亏800多点,我在亏700多点时加过仓,现在已经全部回来了。

当然这不是最佳的模式。
持不同股见者...

原帖由 f18 于 2012-2-20 21:47 发表

你没下单吧??

还没有,幸好在回帖,不然我就6940short5单了,想博个几点的

原帖由 homeandaway 于 2012-2-20 21:46 发表

醒醒吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
澳洲草根V华尔街的游戏

发表回复