新足迹

精华好帖回顾

· 2013年,6-7月,33天欧洲游家庭随记(法国,奥地利,匈牙利,瑞士,意大利,梵蒂冈, 感谢斑竹加精) (2013-7-30) jinluo · Wollongong Beach -- 7 最后一扫(三战Coalcliff)图片更新完毕 (2013-1-10) Wolongshan
· SUZUKI(铃木)儿童音乐教育法 (2008-8-12) daffodil · 三月份 - 扫海 (2013-3-23) andychan
Advertisement
楼主:vtis

[健身塑形] My Body Transformation 。。。版主把我帖子关闭了,感谢各位长久以来的支持,我告退了。。。  关闭 [复制链接]

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Omaha 发表于 2017-7-21 09:41
楼主应该本来皮脂就低的吧,不过187cm 78公斤算是很瘦了。

我同意78公斤确实不够,但体重并不是健康的指标

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2017-7-21 13:09
我同意78公斤确实不够,但体重并不是健康的指标

肌肉密度大
还有很多无形的体脂

评分

vtis + 5

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingking 发表于 2017-7-21 13:13
肌肉密度大
还有很多无形的体脂

对,同体重同身高,肌肉量多的看起来壮很多

此文章由 rongaikun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongaikun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害,够坚持

评分

vtis + 3

Yingking 发表于 2017-7-21 08:47
学习了 健身的一些术语 rm repetition max and这个怎么测?

我这个max 65 75是有氧运动的指标 运用公式 ...

1RM = [(maxed out kg x 0.03) x reps maxed out at] + maxed out kg

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2017-7-21 17:21
1RM = [(maxed out kg x 0.03) x reps maxed out at] + maxed out kg

有地方专门测么?
跑步有专门可以测vo2max 或者叫跑力的

评分

vtis + 3 感谢分享

Yingking 发表于 2017-7-21 19:07
有地方专门测么?
跑步有专门可以测vo2max 或者叫跑力的

1RM自己就可以测,测之前做好保护工作就行(深蹲架,卧推架一类的)

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2017-7-19 13:03
我也是刚过初级,互相学习

你还初级啊…给人留活路不?

评分

vtis + 8 你太有才了

此文章由 Katt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Katt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 catherinep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的身材

评分

vtis + 4

catherinep 发表于 2017-11-2 10:01
好漂亮的身材

谢谢。 坚持用科学的方法健身,大家都会有的

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰视楼主慢慢“长大”…

评分

vtis + 8

ameng00 发表于 2017-11-2 13:11
仰视楼主慢慢“长大”…

你是我一步一步长大的见证人

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄色超人背心好亮啊。。!

评分

vtis + 8

此文章由 一千零一夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一千零一夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英气逼人高大上的典范,老公们都应该学习一下,这身材养眼啊

评分

vtis + 8 你太有才了

一千零一夜 发表于 2017-11-9 10:22
英气逼人高大上的典范,老公们都应该学习一下,这身材养眼啊

谢谢。健身的技术技巧并不难学,只是中途退出的人太多。如果大家可以坚持,练出好身材只是时间的问题

alyssa 发表于 2017-11-9 10:10
黄色超人背心好亮啊。。!

我还有红色的

此文章由 starweekly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starweekly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,太喜欢了

评分

vtis + 8

此文章由 谙旎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谙旎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回来了给帅哥捧个场又进步了!!!!

评分

vtis + 8

starweekly 发表于 2017-11-29 00:34
啊,太喜欢了

谢谢

谙旎 发表于 2017-11-29 01:08
回来了给帅哥捧个场 ...

赶紧曝照,我去给你捧场

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是默默看着楼主一点点长大啊…再抛个砖…没有去gym就一周两三次羽毛球和跆拳道…主要是最近体脂低了…肌肉都显出来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Grange + 3 感谢分享
vtis + 8 感谢分享

此文章由 rchan29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rchan29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2017-12-27 13:05

楼主在墨尔本吗,我想变大只点

rchan29 发表于 2018-1-7 21:20
楼主在墨尔本吗,我想变大只点

我在墨尔本

投入点时间,并且坚持,饮食跟上,注意休息,增加维度只是时间而已

此文章由 rchan29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rchan29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2018-1-8 08:47
我在墨尔本

投入点时间,并且坚持,饮食跟上,注意休息,增加维度只是时间而已 ...

求私信,吃鸡腿(paopaobing(64))

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次都看这个帖子激励一下自己

评分

MissPearl 发表于 2018-1-27 11:02
每次都看这个帖子激励一下自己

谢谢,你也健身吗

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英气逼人的帅哥,身材越来越棒了,底子好! 必须顶一个

评分

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2018-1-30 12:06
谢谢,你也健身吗

我生完两个娃,胖到不行啊!而且每天抱娃伤了,动不动就跨那边疼。

现在开始练普拉提了,对疼痛有缓解。

但是还是得先瘦下来啊!楼主觉得是不是先有氧减脂,再练肌肉呀

MissPearl 发表于 2018-1-30 14:00
我生完两个娃,胖到不行啊!而且每天抱娃伤了,动不动就跨那边疼。

现在开始练普拉提了,对疼痛有缓解。 ...

耻骨那边痛,对吧。
你说的这个普拉提我知道,应该是医生推荐

我简单粗暴的说一下,传统长期同频率的有氧就算了,身体容易习惯还掉肌肉(对比马拉松运动员和100米短跑运动身材)。

减肥的真谛不是运动时把自己虐多狠,而是运动后还能持续消耗卡路里,也就是 ABF,我之前写过;减肥需要提高代谢,提高代谢需要肌肉,综上所述直接上器械吧。

切记,运动多人体造成的伤害是不可逆的,安全第一,找个pt或者有经验的朋友指导。

不用担心练成肌肉女,因为女性体内极低的睾酮不满足练出块的需求

千万不要把自己置于节食的恶性循环,节食会掉肌肉,降低代谢,和减肥原理背道而驰

发表回复