新足迹

精华好帖回顾

· 安居乐业之买房记 (2006-5-16) sail · 另一个基本护理的药妆:SEBAMED (2006-6-27) 飞行
· 青春的图腾----纪念Michael Jackson (2009-6-28) 海水正蓝 · 全程记录3个月全屋前后院landscaping的过程【全部工程完成】 (2018-12-2) dell007
Advertisement
楼主:肉肉

[其他信息] 2012年九月,十月出生的宝宝, 我们来这里开个贴吧.... 希望所有宝宝都吃好睡好! [复制链接]

此文章由 mandymei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandymei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟到千年@ 发表于 2013-2-19 16:59
我觉得自己快掉成秃子了

我也是掉的很凶,每次洗头我是轻了又轻,还是掉的触目惊心。现在头皮都挺明显了。我还在吃Blackmore的‘Nail,Hair—skin', 不过据说要吃三个月才开始见效。

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有宝宝爱翻身的,大半夜不睡觉狂翻身,还不会趴睡,这要怎么弄啊!她精神抖擞,我已经熬不住了。

此文章由 ally_wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ally_wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gter8009 发表于 2013-2-19 22:55
我现在的奶基本都是软软的 该不会也是回奶了吧

我也是软软的,很少有涨的感觉。所以最近我就多喝汤,多吃饭。虽然还是一样的软,但是宝宝吸吸就有奶了。应该不是回奶。

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红豆冰山 发表于 2013-2-20 10:49
有没有宝宝爱翻身的,大半夜不睡觉狂翻身,还不会趴睡,这要怎么弄啊!她精神抖擞,我已经熬不住了。 ...

用硬枕头两边堵上,让她翻不了身。

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2013-2-20 11:31
用硬枕头两边堵上,让她翻不了身。

今天晚上试试!
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红豆冰山 发表于 2013-2-20 20:16
今天晚上试试!

对我家宝宝很有用,希望也能帮到你。

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mcbear 发表于 2013-2-19 23:05
倒!不是6个月吗?难道我看错了?我这个区只有周一到周5还要预约

我们这个区是1.2.3.4。6.2个月。三个月,四个月。下次就是6个月了。

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红豆冰山 发表于 2013-2-20 20:16
今天晚上试试!

有防止侧翻的枕头呢。专门给宝宝用的

此文章由 gter8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gter8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mandymei 发表于 2013-2-20 10:48
我也是掉的很凶,每次洗头我是轻了又轻,还是掉的触目惊心。现在头皮都挺明显了。我还在吃Blackmore的‘N ...

掉头发应该六个月的时候会停止,说是生完小孩后12周开始的,一天掉500根。

http://www.babycenter.com/404_is ... ng-birth_1335883.bc

评分

mandymei + 2 感谢分享

级别不够啊

此文章由 gter8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gter8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家一直包着睡,这样是不是会影响他翻身阿

mcbear 发表于 2013-2-20 10:47
我家这只是不是壮过头了,已经在学步车上满地悠了。大人上哪他就慢慢的跟到哪,不迈步,坐在车上,走时站 ...

听说学步车用多了不好的,mm注意下
级别不够啊

此文章由 肉肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gter8009 发表于 2013-2-20 20:53
掉头发应该六个月的时候会停止,说是生完小孩后12周开始的,一天掉500根。

http://www.babycenter.com/4 ...

好咧,那我应该可以赶在掉光之前停止。
`nagenaxiguaderen`````,,,,

此文章由 十月12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十月12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LWLJH2010 发表于 2013-2-20 20:42
有防止侧翻的枕头呢。专门给宝宝用的

我在bigw买了,宝宝三个半月还没有要翻身的迹象,所以到现在还没有派上用场,不到十刀买入,有需要的不防试试。

此文章由 爱美小猪婆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱美小猪婆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟到千年@ 发表于 2013-2-19 17:28
恩 离我家也就200米的距离 方便得很
抱着城估计有难度吧 哈哈

MM住哪儿阿?
[im

此文章由 ocean0209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ocean0209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2013-2-20 04:17
嘩... 提供很多檢查喔, 是那個Council 那么好?

是kingston.羊毛出在羊身上,council rate也高啊

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mandymei 发表于 2013-2-20 10:48
我也是掉的很凶,每次洗头我是轻了又轻,还是掉的触目惊心。现在头皮都挺明显了。我还在吃Blackmore的‘N ...

那个哺乳期可以吃么
我看GNC也有的 听人讲效果不错
但是不知道会不会影响哺乳 所以没敢吃
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1493753&extra=page%3D1]SKII娇兰LAMER迪奥LP科颜氏等等[/u

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱美小猪婆 发表于 2013-2-20 23:07
MM住哪儿阿?

我住在东边 morningside
姑娘也是布村的?
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1493753&extra=page%3D1]SKII娇兰LAMER迪奥LP科颜氏等等[/u

昨晚宝宝又是两小时醒一次 崩溃了
对照那个晴雨表一看 storm的17周啊

此文章由 mcbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gter8009 发表于 2013-2-20 20:57
听说学步车用多了不好的,mm注意下

是啊,努力控制呢,实在弄不动了才放里面,我都怕他罗圈腿

此文章由 爱美小猪婆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱美小猪婆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟到千年@ 发表于 2013-2-20 22:45
我住在东边 morningside
姑娘也是布村的?

不是,偶在mel
[im

2018年度勋章

aulin 发表于 2013-2-20 19:20
对我家宝宝很有用,希望也能帮到你。

感谢啊!放了枕头以后翻不过去,不高兴的叫了大概有一刻钟,然后就一觉天亮了!
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

红豆冰山 发表于 2013-2-21 09:37
感谢啊!放了枕头以后翻不过去,不高兴的叫了大概有一刻钟,然后就一觉天亮了! ...

哈哈, 我也是半夜被吵醒两次后急中生智想出来的。管用就行。

ls几位妈妈说买专门防侧翻的枕头,其实我觉得普通的枕头就可以,稍微硬一点的就行。如果家里有多余的枕头,真没必要特意去买。

2018年度勋章

aulin 发表于 2013-2-21 08:46
哈哈, 我也是半夜被吵醒两次后急中生智想出来的。管用就行。

ls几位妈妈说买专门防侧翻的枕头,其实我 ...

我把两个我妈用柏树叶做的圆枕给放边上了,又高又沉,她都推不动,很管用\^O^/
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

此文章由 mandymei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandymei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟到千年@ 发表于 2013-2-20 23:43
那个哺乳期可以吃么
但是不知道会不会影响哺乳 所以没敢吃 ...

我已经吃了快两个月,貌似得到了控制,不过还是比以前掉的凶,希望吃满三个月后有大改善。
这个药是调节荷尔蒙的,补充微量元素。

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是啊,努力控制呢,实在弄不动了才放里面,我都怕他罗圈腿

我家宝宝也自己站起来了,我都快疯了,满床爬就算了,已经买了专门的play pens放地上圈着她。她还总想站起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

echo_xujia + 3 厉害啊
mcbear + 3 你太有才了
肉肉 + 3 好快啊

有回去上班了的妈妈吗

此文章由 yingyin2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingyin2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟到千年@ 发表于 2013-2-20 23:43
那个哺乳期可以吃么
但是不知道会不会影响哺乳 所以没敢吃 ...

MM也掉头发严重了?之前怀孕掉头发吗?
我怀孕之前掉得厉害,怀孕后突然不掉了
生完后第四个月就开始猛掉!!现在家里到处是我的头发~~哎

2018年度勋章

鱼羊鲜 发表于 2013-2-21 11:13
我家宝宝也自己站起来了,我都快疯了,满床爬就算了,已经买了专门的play pens放地上圈着她。她还总想站 ...

多大了?已经会站了,好快啊。
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红豆冰山 发表于 2013-2-21 14:36
多大了?已经会站了,好快啊。

差几天不到五个月,不算会站,就是偶尔自己爬起来了。现在只要我们看见她有这个意思都直接就放倒。
不让坐不让站。
就让她爬,所以她现在已经爬得很好了。

LWLJH2010 发表于 2013-2-21 13:21
有回去上班了的妈妈吗

我六月回去上班,五月送宝宝去幼儿园,那时候宝宝七个月,555,估计到时候会舍不得

发表回复