新足迹

精华好帖回顾

· 你们真的都认为打孩子是理所应当的吗? (2009-10-16) 第一名 · 中学生英文读物推荐交流帖(本帖出现的图书都有简介和推荐年龄) (2012-5-17) patrickzhu
· 巴厘岛之旅-人生的第一个百万(爆炸内幕)全部更新完毕 (2009-2-15) 太阳星辰 · ~~~~~~大功告成的一场视觉盛宴,小公主周岁生日全攻略,让你欣喜读帖,满意收帖!小公主甜美照片一一奉上!!~~~~~~~ (2013-7-4) 畅享
Advertisement
楼主:tld128

[足球] EPL Dream TEAM英超联赛 2012~2013赛季,颁奖了! [复制链接]

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2012-10-29 10:57
这个是啥情况

已经改正了

Next lockout in: 05 dd 12 hh 39 mm 36 ss
(11:45 pm AEDT, Sat 3 November)
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西西是个好球员

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人开聊球帖吗?
没人响应我就开了。。

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干部 发表于 2012-10-29 11:46
有人开聊球帖吗?
没人响应我就开了。。

联赛杯?
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开完我去排

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦妹好久不来了。。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-10-29 16:10
开完我去排

不如你开了吧,今年大家都争相开聊球帖

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开了有什么好处??

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2012-10-29 10:03
马塔已经17.5M了。有人曾经超过20M吗?

猴哥貌似破过18, 再高就没有了

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2012-10-29 16:50
不如你开了吧,今年大家都争相开聊球帖

但是今年开贴的都不敬业,晚上看球没几个人来的

高富帅觉得很失望

退役斑竹

小麦麦 发表于 2012-10-29 16:52
开了有什么好处??

会有一群人围着你进行吹捧

garysu 发表于 2012-10-29 21:28
会有一群人围着你进行吹捧

这是好处吗?我要实惠的~
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

退役斑竹

小麦麦 发表于 2012-10-29 22:36

干部,你怎么看?

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-10-29 22:36

干部送热吻一个,外加热情拥抱一下

如果需要还能免费暖床

garysu 发表于 2012-10-29 22:47
干部,你怎么看?

哦,差点忘了干部有个外号叫百变美猴王,有个能大能小的神棍

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观干部被调戏。

你们太龌龊了,求点浮云我容易吗

评分

川北凉粉 + 6 浮云来了 照片呢

管理人员评分

garysu  在2012-10-29 23:11  +8分  并说

退役斑竹

小麦麦 发表于 2012-10-29 23:08

干部上浮云!

干部呐?

哦,好像在洗尿布 ⋯⋯

小麦麦 发表于 2012-10-29 23:08

小麦麦,你不上照片能求到那么多浮云已经很好了,想当年猪猪更可怜

tld128 发表于 2012-10-29 22:18
小麦麦,你不上照片能求到那么多浮云已经很好了,想当年猪猪更可怜

猪猪怎么了?
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

一群狼啊。就我跟麦妹比较纯洁。。。

干部 发表于 2012-10-29 23:46
一群狼啊。就我跟麦妹比较纯洁。。。

你就装吧,在你眼中他们就是耍剑的,你就是耍棍的话

一群夜猫子,让我们这种早睡早起的人情何以堪哪

炸药好久不见了。出来pk阿。。。

在客场3-3战平雷丁队的比赛中,保加利亚前锋在上半场就已经肋骨骨折,但是他在中场休息的时候坚持留在场上,并打了止痛针继续出场!更值得一提的是,他还在第88分钟打入富勒姆再次领先的一球,虽然终场前雷丁再次扳平

坑爹啊,前锋又伤了。。

评分

garysu + 8

“欢迎来地狱!”这是多特蒙德球迷对阿森纳的下马威,最终,打进制胜球了拉姆塞[微博]一笑回应:别忘了我是死神,地狱?在这儿我说了算!
Once a gunner, always a gunner

“也许下一次我们打三后卫阵型的时候,理查兹可以在板凳席上看别人怎么踢,直到他充分的理解了这个战术。”

然而理查兹与曼奇尼的口水仗并没有影响到理查兹在周末的联赛中继续首发,这倒不是因为曼奇尼心胸豁达,而是因为麦孔和萨巴莱塔[微博]均有伤在身,曼奇尼在右后卫的位置上没有其他的选择了。
“欢迎来地狱!”这是多特蒙德球迷对阿森纳的下马威,最终,打进制胜球了拉姆塞[微博]一笑回应:别忘了我是死神,地狱?在这儿我说了算!
Once a gunner, always a gunner

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-10-29 23:23
猪猪怎么了?

表被骗啦
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

此文章由 hunthouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunthouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干部 发表于 2012-10-30 11:27
炸药好久不见了。出来pk阿。。。

俺一直在潜水,既然干部兄有此意,俺肯定要奉陪,就麻烦你开帖吧

评分

water2008 + 5 你太有才了
garysu + 8
干部 + 6 我很赞同

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们太色了 我的脸都红了

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁还有猪猪的照片啊 18分求

发表回复