新足迹

精华好帖回顾

· 饥饿的杰克 (2014-5-28) lucindaaus · E&E -- 果-肉恋曲 (一) -- 荔枝荷豆爆火鸭 (2010-1-23) 闲夏采薇
· 闭关一年,终于转行成功,找到工作 (2010-4-7) xizi20062006 · 我的兰花集-2011 (2011-7-5) flowerlover
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michaelsenior 发表于 2012-9-11 00:07
喝醉后,唱首《宫爆鸡丁》或者《麻辣鸡丝》,行不?

都是送酒的好菜啊。。哦。。是歌吗?
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-9-11 00:14

非主流歌曲,网络上找找吧。

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michaelsenior 发表于 2012-9-11 00:13
你去下载QQ音乐。基本这些人都在人气排行的前面。

说起来真汗
其实小米推荐给我的歌十有八九我都听过,只是不记得歌名。。。。。。
看来我还不是out的太严重!
哦也!

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-9-11 00:14

喝醉了唱出来的歌都是下酒菜味道的。
尤其是麻辣鸭脖!

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用酷狗,可惜没有时间听。

要不你们听到好听的歌,就把歌名放上来,省得我out,可以吗?

JackZhang 发表于 2012-9-11 11:52

要不你们听到好听的歌,就把歌名放上来,省得我out,可以吗? ...

问小米

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要不你们听到好听的歌,就把歌名放上来,省得我out,可以吗? ...

支持啊 我都是听老歌多。。。。。。。。。好多新歌都是回国去KTV的时候朋友唱觉得好听了 我才下的
加分不要手软

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1
这个帖子列上的汪峰的歌,都好听。

王力宏
Can you feel my world

林俊杰
她说
醉赤壁
学不会
感动每一刻

黄大炜
让每个人都心碎
你把我灌醉

苏打绿
日光
你在烦恼什么
幸福额度

陈奕迅
一丝不挂
白玫瑰
圣诞结
k歌之王

英文歌的话,我推荐以下这个帖子,总结和推荐的很好!很多好听的歌~
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D2

我觉得很多你应该都听过,因为不算特别新的歌啦~

天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近一直都在听  春天里  跟 筷子兄弟的   老男孩 +  祝福你亲爱的

花花小米 发表于 2012-9-11 19:26
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=427470&extra=page%3D1
这个帖子列上的汪 ...

以上歌曲貌似只会“林丹妈”的k歌之王和白玫瑰

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2012-9-11 19:29
我最近一直都在听  春天里  跟 筷子兄弟的   老男孩 +  祝福你亲爱的

筷子兄弟的父亲也很动听~

汪峰的爸爸,向阳花也是同一类型的,很好听,前者献给他父亲,后者写给他女儿。

tutucho 发表于 2012-9-11 20:10
以上歌曲貌似只会“林丹妈”的k歌之王和白玫瑰

林丹妈。。。哈哈哈哈哈~~~

圣诞结是国语版,粤语版是Lonely Christmas,我觉得粤语的更好听嘿嘿~~
我原来还很喜欢听陀飞轮,讲男讲女,但后来觉得还是一丝不挂更耐听哈~~

花花小米 发表于 2012-9-11 20:22
林丹妈。。。哈哈哈哈哈~~~

圣诞结是国语版,粤语版是Lonely Christmas,我觉得粤语的更好听嘿嘿~~

最终都敌不过你最爱的那首。。。。。。叫啥名来着?
哦哦哦,《浮夸》!

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新人报到。。。
刚想报名来着。。。
一看max14人。。。已经满了。。。
泪奔ing

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeanne8117 发表于 2012-9-11 21:23
新人报到。。。
刚想报名来着。。。

老大定了两间中房,可能可以让这位同学一起参加我们猫本华人K歌大会的哦??

为了可以认识结交更多的朋友,可以中场同学换换房间。。那么就不会像两个独立的K歌活动咯,大家认为这个建议行吗?

jeanne8117 发表于 2012-9-11 21:23
新人报到。。。
刚想报名来着。。。

没关系的,来吧。
大不了让老大再加一间小包或者换成一间大包+一间中包。

WallaceTai 发表于 2012-9-11 21:51
老大定了两间中房,可能可以让这位同学一起参加我们猫本华人K歌大会的哦??

为了可以认识结交更多的朋 ...

完全可以。
我们以前早就这样窜来窜去的玩过了
(怎么我形容的有点像老鼠。。。。)

tutucho 发表于 2012-9-11 22:40
完全可以。
我们以前早就这样窜来窜去的玩过了
(怎么我形容的有点像老鼠。。。。) ...

那么就OK啦。。同学们一起来说句OK,看看OK不?

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-9-11 22:47
那么就OK啦。。同学们一起来说句OK,看看OK不?

你要是《美丽笨女人》那位说ok就肯定ok,可惜的是你不是,哈哈!!录两声来听听再说。

twister 发表于 2012-9-11 22:55
你要是《美丽笨女人》那位说ok就肯定ok,可惜的是你不是,哈哈!!录两声来听听再说。 ...

老大忘吃药了

此文章由 fang__house 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang__house 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞。。这high歌的银队伍队伍都已经赶上打球的了。。壮观。。围观一哈。。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fang__house 发表于 2012-9-11 23:04
哇塞。。这high歌的银队伍队伍都已经赶上打球的了。。壮观。。围观一哈。。 ...

帮主您这是围观呢,还是报名啊?
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

tutucho 发表于 2012-9-11 22:59
老大忘吃药了

我就怕我录制了一声声娇爹的OK OK 以后,医院马上满座,一群病人狂吐ing 。。。(monkey30) OK ??

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-9-11 21:51

为了可以认识结交更多的朋 ...

其实已经想过了,可以玩玩小游戏,输了的要给踢去隔壁房,交换俘虏,名额多少到时再定。

twister 发表于 2012-9-11 23:10
其实已经想过了,可以玩玩小游戏,输了的要给踢去隔壁房,交换俘虏,名额多少到时再定。 ...

啥游戏啊??要不比酒量好了,我最怕喝酒的,平常每天喝18杯水。。。就我牺牲自己好了!!!

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-9-11 22:55
你要是《美丽笨女人》那位说ok就肯定ok,可惜的是你不是,哈哈!!录两声来听听再说。 ...

额。。。这是要参加还要录两声吗???

jeanne8117 发表于 2012-9-11 23:13
额。。。这是要参加还要录两声吗???

必须的,如果经过居委会审核不过关,你要跟大锅(wallace)练ok练到炉火纯青才可以加入。。。。。。

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-9-11 19:26
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=427470&extra=page%3D1
这个帖子列上的汪 ...

劳模啊。

fang__house 发表于 2012-9-11 23:04
哇塞。。这high歌的银队伍队伍都已经赶上打球的了。。壮观。。围观一哈。。 ...

土帮主你还健在啊?
你咋才来看大家呢?????

twister 发表于 2012-9-11 23:18
必须的,如果经过居委会审核不过关,你要跟大锅(wallace)练ok练到炉火纯青才可以加入。。。。。。  ...

ok就ok。who怕who。。。
好歹我也是女ok。。。

发表回复