新足迹

精华好帖回顾

· 下町游记: 浅尝 浅草 ,道具街,吾妻桥,藏前 (2018-5-6) 胡须康 · 中国孩子在childcare (2010-7-22) 冰咖啡
· 其实,我很喜欢拍花草 (2009-7-3) climber · 粽子啊,想说爱你真不容易@跟风包粽子之超豪华版的肇庆裹蒸棕热气腾腾地出锅喽(多图详解,小猫慎入哦) (2012-6-23) Quantum
Advertisement
楼主:刚有鞋穿的人

[篮球] 2016-2017NBA聊天帖 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-3-30 16:04
嗯,那是因为搞不好大黄的球队第一轮就会被淘汰,那那些猩迷估计早就都没影了。詹密现在的内心已经要逐渐 ...

跟我没关系,我也不想看总决赛有骑士,关键它非得进啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-30 16:04
起码我不会说出:火箭灭马刺,这种没有常识的话
把今天的比赛描述成:轻松,毫无悬念 ...

For the record:
一,我没说火箭一定灭马刺
二,今天的比赛从第二节我就觉得没有悬念了。哪怕是第一节17:33落后的时候我也认为勇士可以反超
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-3-30 15:58
就这样的表现了,库黑还说库里一点贡献都没做, 大家说说和库黑还有什么道理可讲?黑的也会被他们说成白的 ...

对不起,我没说过:库里一点贡献都没做 这种话。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-30 16:05
跟我没关系,我也不想看总决赛有骑士,关键它非得进啊

骑士进不了总决赛你直播吃翔吗?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-30 16:08
对不起,我没说过:库里一点贡献都没做 这种话。

有进步,知道面对现实了
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-30 16:08
For the record:
一,我没说火箭一定灭马刺
二,今天的比赛从第二节我就觉得没有悬念了。哪怕是第一节17 ...

当然不是你说的,你这么牛,啥都知道,怎么会说出这话那
能说这话的人得多傻啊,多没有常识啊,
咱们一起嘲笑他好不好?
我先来:你真二
该你 了
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-30 16:09
骑士进不了总决赛你直播吃翔吗?

他进不了关我个屁事?
我都问第三遍了,啥叫:吃翔
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-30 16:13
咱们一起 ...

詹密又思维混乱了哈哈。谁说的马刺可以虐勇士的,说库里除了三分啥都不会的,出来走两步?走两步?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-30 16:13
咱们一起 ...

不是说要找证据打我脸吗?证据呢?就剩下一张嘴了吧
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-30 16:21
詹密又思维混乱了哈哈。谁说的马刺可以虐勇士的,说库里除了三分啥都不会的,出来走两步?走两步? ...

是啊,这个帖子,谁说过:马刺可以虐勇士的
谁是傻×。
我已经表面立场了。
该你了
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-30 16:21
詹密又思维混乱了哈哈。谁说的马刺可以虐勇士的,说库里除了三分啥都不会的,出来走两步?走两步? ...

对了,向你请教一个事。
一个网友,我和他说过无数遍,我不是骑士球迷了,他老叫我詹密,原因也陈述无数遍了,骂也骂过了。
你说这人是不是有病?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-30 16:27
对了,向你请教一个事。
一个网友,我和他说过无数遍,我不是骑士球迷了,他老叫我詹密,原因也陈述无数 ...

那你为什么老说我说火箭灭马刺呢?跟你学的啊
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-30 16:24
谁是傻×。
我已经表面立场了。

那你解释解释为什么大黄一被打就跪是什么原因?自带隐身属性?自带下跪属性?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-30 16:24
谁是傻×。
我已经表面立场了。

当真正的强队在落后20分以上的时候作为领袖首先考虑的是如何调动队友情绪努力发起一次次的反击坚决不放弃,而历史第一的巨猩面对这种情况首先会考虑如何甩锅如何诈伤如何逃避责任!

马刺和勇士其实都很出色!恶心的其实只有那一头猩猩而已!
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-30 16:32
那你解释解释为什么大黄一被打就跪是什么原因?自带隐身属性?自带下跪属性? ...

马刺,勇士,这种强队,没人会轻视。
我先声明:我要是说过类似完虐马刺,勇士类似的话,我是个大傻子。
该你了
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-30 16:36
当真正的强队在落后20分以上的时候作为领袖首先考虑的是如何调动队友情绪努力发起一次次的反击坚决不放弃 ...

如果勇士输,就是内线,今天比赛很明显了,内线吃亏太多。
杜兰特回来也是一样。
而且马刺实力放在那了,雷霆也是(因为杜兰特的关系,雷霆也会玩命的)
骑士,你不用太多幻想了,估计可以提前歇很多时间。
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-30 17:09
杜兰特回来也是一样。
而且马刺实力放在那了, ...

如果不能提前歇很长时间呢?你直播跳楼?直播自己打自己脸?
头像被屏蔽

禁止发言

杜兰特回来也是一样。

外线能爆你就行,内线都给你,你奈我何?
头像被屏蔽

禁止发言

杜兰特回来也是一样。

雷霆我就呵呵了,每次都被爆20多分,还有一次是kd不在。雷霆能赢火箭我可能还信,想赢勇士的话我只能说你该醒醒了
头像被屏蔽

禁止发言

杜兰特回来也是一样。

如果?如果输?哈哈哈哈。第一句话就是不存在的, 接下来的我看都没看。妄想症还没好?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-30 17:13
雷霆我就呵呵了,每次都被爆20多分,还有一次是kd不在。雷霆能赢火箭我可能还信,想赢勇士的话我只能说你 ...

勇士在雷霆之上,这个无容置疑。
但是今天威少的表现也是惊人,50分加三双,已经好几次三双,这才是全能王。库里大多数解决问题的方法就是强投三分。
上几次对决我都看了,反正一直有冲突,情绪火爆,冲突对方就是杜兰特和雷霆的球员,通常球员对自己的老东家,两边不会这么火爆。
不是单纯的输赢,有恩怨。
所以勇士也不会轻松的过。

勇士就是淘汰马刺,按照今天的强度,也够他受的了。

我现在不关心骑士可以不可以进总决赛的问题,我关心的就是骑士可以休息多久。
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-30 17:10
如果不能呢?你直播跳楼?直播自己打自己脸?

那勇士输了,你跳楼?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-27 19:53
那就是正常的身体接触而已

那是推人,小动作,不是正常的身体接触,谢谢
你好像刚说有人,黑白颠倒。
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-30 17:26
但是今天威少的表现也是惊人,50分加三双,已经好几次三双,这才是全能 ...

然并卵,雷霆对勇士构不成威胁。

骑士能不能进总决都是问题。进了七战四胜不论打勇士还是马刺他都没有机会
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-30 17:29
那勇士输了,你跳楼?

我又没说勇士可以休息多久,可以怎样怎样的话,呵呵。詹密的逻辑真是异于常人
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-30 17:17
如果?如果输?哈哈哈哈。第一句话就是不存在的, 接下来的我看都没看。妄想症还没好? ...

有这么大缺陷,居然不在乎,不知道为什么。
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-30 17:26
但是今天威少的表现也是惊人,50分加三双,已经好几次三双,这才是全能 ...

雷霆想和勇士打得先过了火箭和马刺,过火箭都很难。不否认威少的能力,但是他现在就是数据刷子而已,季后赛就是陪太子读书
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-30 17:33
有这么大缺陷,居然不在乎,不知道为什么。

有那么大缺陷你咋不来利用呢?来搞我啊,来搞我啊,哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-30 17:32
我又没说勇士可以休息多久,可以怎样怎样的话,呵呵。詹密的逻辑真是异于常人 ...

你的大脑啊,是用来思考的么?
我想说的是不是,骑士以逸待劳这么个意思?体力上会有优势?
很难理解么?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-30 17:37
你的大脑啊,是用来思考的么?
我想说的是不是,骑士以逸待劳这么个意思?体力上会有优势?
很难理解么? ...

那是你的一厢情愿而已。如果不能以逸待劳呢?如果后进或者不进总决赛呢?你直播吃翔吗?哈哈,还是不敢回答我的问题。你只需回答,敢还是不敢就行,别搞那些娘炮的东西

发表回复