新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙—脆皮皮蛋虾-edith921接棒 (2010-3-14) chloe_girl · 入院亲身经历 (2013-4-24) amber2009
· 悉尼Hurstville附近看房心得 (2010-5-26) Rachel_rgds · 转会最后一天的疯狂 (2008-9-2) joaquin
Advertisement
楼主:凡戈

[NSW] 悉尼草地排球 本周日修整 [复制链接]

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杀人呀杀人!!!

评分

油花生 + 6
凡戈 + 5 感谢分享

回复 1654# 的帖子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以看第一页的地址介绍哦!!!!!!!

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好累。。。。。。腿好酸。。。。。估计明天就开始痛苦了。。。。

评分

凡戈 + 3 表现不错啊

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Coca_cola 于 2009-11-1 21:40 发表
好累。。。。。。腿好酸。。。。。估计明天就开始痛苦了。。。。

太正常了。。。好在开车只要轻踩油门,但是如果你明天觉得开车也吃力的话,就要注意啦。。。呵呵

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2009-11-1 22:21 发表

太正常了。。。好在开车只要轻踩油门,但是如果你明天觉得开车也吃力的话,就要注意啦。。。呵呵

睡醒了。。。。啥事也没有了。。。。。难道我还没那么老?哈哈哈

ls的昨天去了吗?

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Coca_cola 于 2009-11-2 07:45 发表

睡醒了。。。。啥事也没有了。。。。。难道我还没那么老?哈哈哈

ls的昨天去了吗?

我没能去。。。小老弟。。。。家里有点突发事件。。。呵呵。。。
你们昨天一定打到很晚吧。。现在7:30PM天才开始黑。。。

原帖由 dynamix 于 2009-11-2 13:33 发表

我没能去。。。小老弟。。。。家里有点突发事件。。。呵呵。。。
你们昨天一定打到很晚吧。。现在7:30PM天才开始黑。。。

家里的突发事件。。。。。。。你直接俯首称臣估计也就没啥事情能算是事件了。。。。。。得哄。。。。。
打到5点半吧好像,后来实在是干不动了。。。。。

原帖由 Coca_cola 于 2009-11-2 14:48 发表

家里的突发事件。。。。。。。你直接俯首称臣估计也就没啥事情能算是事件了。。。。。。得哄。。。。。
打到5点半吧好像,后来实在是干不动了。。。。。

嘿,这打排球能有这么累嘛?难道你一去他们就把你当主攻手?让你扣个没完?我咋每次都意尤未尽呢!唉,都怪我突发事件太多?
lz,说!怎么欺负新人了?是不是把他当苦力了?

回复 1659# 的帖子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞!!! 估计JAS就痛苦了^^

回复 1655# 的帖子

小Y  换图片了,不要太可爱了^^

评分

凡戈 + 3 真的

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在俺们村里,一般想生个娃的都先在房间里贴个图。

评分

丑小丫 + 2 恶意灌水者,斩!!!!
凡戈 + 5 你太有才了

Really>>??? Hot pot is extremely WONDERFUL.......

评分

丑小丫 + 3 我很赞同

油脚恢复得咋样啦?

此文章由 牛肉松 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛肉松 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生哥,跟你报告下上周六北区战况,虽然传说中的几个日本妹妹基本功确定高俺们几成,组织进攻也有模有样,不过,为适应女子队的情况,网高也低了十公分(传说中的女网)。这下爽了几个老爷们儿,上去轮番扣杀,一时间对面人仰马翻 鬼哭狼嚎。。。沉重打击了日本帝国主义的嚣张气焰。。。

评分

油花生 + 5 你太有才了
page0023 + 3 安慰一下
凡戈 + 3 谢谢奉献

原帖由 牛肉松 于 2009-11-6 13:18 发表
花生哥,跟你报告下上周六北区战况,虽然传说中的几个日本妹妹基本功确定高俺们几成,组织进攻也有模有样,不过,为适应女子队的情况,网高也低了十公分(传说中的女网)。这下爽了几个老爷们儿,上去轮番扣杀,一时 ...

打日本鬼子,加分!
欺负女人,怎么说你呢?!

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵.看来花生哥的脚恢复得蛮好嘛.........

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2009-11-6 21:50 发表
呵呵.看来花生哥的脚恢复得蛮好嘛.........

现在如果有地方可以异性非色情按摩一下,俺保证周日起码可以当裁判!!!!!!

评分

丑小丫 + 5 我很赞同!!!
凡戈 + 5 胆子好大

习惯会形成性格,而性格决定命运!

北区室内的吗?还有机会报名参加不?或者我可以加入日本mm那边。。。。。肯定搞的她们人仰马翻。。。。。

原帖由 dynamix 于 2009-11-6 14:57 发表

打日本鬼子,加分!
欺负女人,怎么说你呢?!

欺负日本女人。。。。。说什么啊?

应该使强烈支持啊?不知道我有没有机会去欺负一下

飘过

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我,以中华人民共和国共青团员的身身份志愿加入日本MM队.任何位置均亦可.

原帖由 Coca_cola 于 2009-11-7 11:14 发表

欺负日本女人。。。。。说什么啊?

应该使强烈支持啊?不知道我有没有机会去欺负一下

日本女人也是女人呀!难道除了咱中国女人,其它女人都可以被打得人仰马翻,咱们还在一边哈哈大笑?哈哈

貌似明儿。。。。下雨。。。。愁人

又是周末啦......

原帖由 Coca_cola 于 2009-11-7 22:00 发表
貌似明儿。。。。下雨。。。。愁人

现在看来,天气好极了!没有下雨,也不是艳阳天,连防晒霜都不用上,气温湿度都接近完美。。。今天不到场对不起天气。。。。

回复 1678# 的帖子

楼上是不是错觉? 好象正在下雨中呢

在雨中。。。。我送过你。。。。。在夜里。。我吻过你。。在春天。。。我拥有你。。。在冬季。。我离开你。。。。

评分

油花生 + 5 在雨中,你太有才了!
凡戈 + 2

原帖由 Slipper 于 2009-11-8 12:20 发表
楼上是不是错觉? 好象正在下雨中呢

你在哪里?现在是12:30PM...澳洲东部时间。。地点是悉尼东区?难道你就在HURSTVILLE?倒不是没有可能。。。几公里都可能气象万千。。。。
没关系,人家可乐说了,即使下雨也可以送你。。。他的车可好了,你可以顺便体会一下“法拉力”。。。新的哦!

手残中。。。

此文章由 牛肉松 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛肉松 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在上周对日车轮战中,俺胳膊废了,现起停球3周。祝大家玩得高兴!
PS:搞日本MM是要付出代价的。。。

评分

凡戈 + 2 手啊

原帖由 牛肉松 于 2009-11-8 14:59 发表
在上周对日车轮战中,俺胳膊废了,现起停球3周。祝大家玩得高兴!
PS:搞日本MM是要付出代价的。。。

需要帮忙不,我替你搞去。。。。。

雨中奋战回来了!!!铁杆就是铁杆

评分

丑小丫 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水
凡戈 + 2 姜汤?

发表回复