新足迹

精华好帖回顾

· 隐版一个贴子的启示 (2018-8-24) springwel · 搬家之一波三折 (2005-5-3) leeshine
· 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) (2011-1-18) denisezhang · 小迈的第一次社交 (2009-7-28) 风再起时
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midorixyj 发表于 2018-5-18 18:47
祝周一秒获签!

周一支票能到Perth就很好了

此文章由 wzy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-5-18 20:40
周一支票能到Perth就很好了

寄Express,支票收到马上下签的。恭喜楼主啦!

此文章由 ultra2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultra2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-5-18 17:46
各位亲们

我刚刚收到交钱通知啦,立马去银行开了支票

恭喜恭喜,沾沾喜气

此文章由 皮蛋妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮蛋妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-5-18 17:46
各位亲们

我刚刚收到交钱通知啦,立马去银行开了支票

恭喜楼主啊,我问一下你什么时候做的AOS过多久打电话给你啊

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wzy1234 发表于 2018-5-18 20:21
寄Express,支票收到马上下签的。恭喜楼主啦!

好的,谢谢亲

ultra2 发表于 2018-5-18 20:30
恭喜恭喜,沾沾喜气

亲,您的也应该快了

皮蛋妈妈 发表于 2018-5-18 20:35
恭喜楼主啊,我问一下你什么时候做的AOS过多久打电话给你啊

亲,具体的时间在一楼的进度表里

我是12/2017递交的AOS, 15/1/2018 拿到的AL 中间有个圣诞节假期。
我圣诞节之后有催过,当时接电话的那个女的就给面试了

此文章由 jddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我aos做完了,而且就是2015430递交的还没有分到co,这事正常吗楼主

此文章由 皮蛋妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮蛋妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-5-19 00:19
亲,具体的时间在一楼的进度表里

我是12/2017递交的AOS, 15/1/2018 拿到的AL 中间有个圣诞节假期。

我看了一下表,有的人AOS周期很长,有的很短,为什么会这样呢?短的都是在网上递的吗,请问楼主是网递还是面递呢

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-5-18 15:42
各位亲们

今天快速地把过去几天的信息给更新到了一楼的进度表了。供大家参阅。

恭喜你!!!
天,替你開心!

评分

澳航联系 + 1 太给力了

jddy 发表于 2018-5-19 08:11
我aos做完了,而且就是2015430递交的还没有分到co,这事正常吗楼主

我也没有正式的分到CO, 但是每个阶段都有不用的人和我邮件沟通. 我的应该是直接跳过CO, 直接让交钱的那种,因为我家的材料我个人觉得准备的很充分. 除了去年12月的提前预补邮件,之外再没有补觉其他资料

皮蛋妈妈 发表于 2018-5-19 08:32
我看了一下表,有的人AOS周期很长,有的很短,为什么会这样呢?短的都是在网上递的吗,请问楼主是网递还 ...

我递交AOS的时候还没有online的.
速度的快慢这个不知道怎么决定的啊

jddy 发表于 2018-5-19 08:11

您的递交资料要是齐全,应该就会直接收到交钱通知的

澳航联系 发表于 2018-5-19 09:55
我递交AOS的时候还没有online的.
速度的快慢这个不知道怎么决定的啊

好吧全凭运气了,我以为一直有online呢,谢谢你!

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮蛋妈妈 发表于 2018-5-19 10:31
好吧全凭运气了,我以为一直有online呢,谢谢你!

今年4.1以后才开始online申请。
143 15年9月递交 19年10月下签.

此文章由 topsniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topsniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从3月下旬开始有网上递交,前面有些童鞋说了,他们那个真的算是几天就把AOS全办完了。到了3月28号,系统开始不好用了,估计是为了配合新政策给关闭了。4月1日以后用打开了,不过就配合新政策了。

此文章由 jddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-5-19 09:56

我觉得材料应该是齐全的,希望吧!恭喜楼主

评分

澳航联系 + 1 我很赞同

此文章由 candice1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candice1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-5-19 09:50
我也没有正式的分到CO, 但是每个阶段都有不用的人和我邮件沟通. 我的应该是直接跳过CO, 直接让交钱的那 ...

恭喜楼主!祝早日下签!
顺便我们家4月17日分CO补材料,5月2号上传,一直到现在都没有消息,请问这样正常吗?有必要催问吗?谢谢!

此文章由 ash99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!继续等~~ 真是好消息!

评分

此文章由 harryhu_0818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harryhu_0818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2015年3月24申请的143
15/05/2018直接分CO
现在在弄AOS
FRN 2015/0240**

评分

澳航联系 + 1 恭喜恭喜

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harryhu_0818 发表于 2018-5-20 18:47
2015年3月24申请的143
15/05/2018直接分CO
现在在弄AOS

恭喜恭喜。

此文章由 zdh55@126.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdh55@126.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-5-19 09:56

恭喜恭喜 ,沾沾喜气!
2018年521

评分

此文章由 coffeycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主啦~

评分

candice1 发表于 2018-5-19 23:17
恭喜楼主!祝早日下签!
顺便我们家4月17日分CO补材料,5月2号上传,一直到现在都没有消息,请问这样正常 ...

看看这周是否会收到交钱通知吧,去年的这个同期,移民局就放了一些交钱通知。
您的只要都交齐了,应该也快了

此文章由 topsniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topsniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支票收到感觉应该有个磨人的两到三个工作日等待。加油啊移民局

评分

澳航联系 + 1 感谢分享

此文章由 ultra2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultra2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次来沾沾喜气,希望不要拖到6月

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-5-21 10:39
看看这周是否会收到交钱通知吧,去年的这个同期,移民局就放了一些交钱通知。
您的只要都交齐了,应该也 ...

I was trying to see whether you have been granted or not.
Hope you will get granted soon :)

此文章由 yixia888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yixia888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
firetree001 发表于 2018-5-17 20:37
自己找的专家出的报告,之后是在Panel Physicians 那里上传吗?

交给体检中心他们会上传给移民局。

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-5-18 19:03
亲好厉害啊

嘿嘿嘿

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midorixyj 发表于 2018-5-18 19:17
半仙来给我预测一下吧!

我这么厉害我自己都不知道

发表回复