新足迹

精华好帖回顾

· 给漫漫澳洲考医路上网友共勉.(得到消息,姐姐OET考试过了,雅思也过了) (2008-11-14) chinara · 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞
· 上海上海 (2015-8-12) X7PwC · 应某同学要求写写法网 (2008-5-23) joaquin
Advertisement
楼主:ozvany

[其他信息] 混血宝宝妈妈八卦贴 [复制链接]

此文章由 小越 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小越 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混血宝宝就是漂亮!也会很聪明。

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shofang 于 2012-1-11 15:47 发表
可以加我嗎??  Baby -Ethan, 2011年5月15日出生., 媽媽台灣人,爸爸澳洲人. 住墨爾本.
我頭像一直上不去.....可以email你頭像嗎?

大家會辦聚會嗎??

加入一楼了:)
We are looking for real estate agents

此文章由 shofang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shofang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我頭像放上去囉! 足跡的頭像可以吧? please add me! thanks!

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shofang 于 2012-1-11 16:52 发表
我頭像放上去囉! 足跡的頭像可以吧? please add me! thanks!

恩.你家宝宝已经在一楼表格里了呀,你没看到?我可以看得到呀
We are looking for real estate agents

此文章由 shofang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shofang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到囉...謝謝.!

此文章由 su0001ng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 su0001ng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先mark一下,男娃预产期今年四月初。爸爸苏格兰人,妈妈南京人。我们住在Perth。希望能认识到更多的妈妈!

没想到混血宝宝原来这么多啊!看来很快全世界只有一种人种了

混血妈妈们快点加入组织啦!

幫忙頂一下.

此文章由 cindysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下...

Amber 女宝宝 2012年3月5日出生。妈妈湖南人 爸爸澳洲人. 现住墨尔本

不知道怎么加照片上来呢?

原帖由 cindysun 于 2012-4-26 11:05 发表
顶一下...

Amber 女宝宝 2012年3月5日出生。妈妈湖南人 爸爸澳洲人. 现住墨尔本

不知道怎么加照片上来呢?

你点右下角的“回复主题”就可以看到上传附件的选项了

此文章由 cindysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用手机上网的,没法加附件呢'等我晚点开电脑

原帖由 cindysun 于 2012-4-26 11:14 发表
我用手机上网的,没法加附件呢'等我晚点开电脑

恩!期待你的宝宝
真没想到沉底的帖子都会再浮上来,开心

此文章由 Michellewtx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michellewtx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的宝宝们啥时聚会啊?

回复 ozvany 1649# 帖子

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hi, my little Oscar born 10/24 /2009, we living in castle hill NSW, I will email you his头像 to you,
sorry, my computer can not type Chinese. pls add us on your list
lee

原帖由 83447557 于 2012-4-27 09:05 发表
hi, my little Oscar born 10/24 /2009, we living in castle hill NSW, I will email you his头像 to you,
sorry, my computer can not type Chinese. pls add us on your list
lee

CASTLE HILL呀!邻居你好!
把头像发我邮箱吧,我帮你放到一楼去
vanessaxu_de@yahoo.com

原帖由 Michellewtx 于 2012-4-26 23:10 发表
悉尼的宝宝们啥时聚会啊?

你有什么建议吗?地址时间?我flexible:si2

Amber 的照片, 2012年3月5 日出生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Xiaoxi + 3 好可爱啊

此文章由 Michellewtx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michellewtx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你平时上班吧, 找个天气好不下雨的周末出来转转吧。不是说你家附近有个大公园吗?我们这个不会跑还,去哪都一样。山区好像不少人呢,小佥出月子了没?也不知道她能出门吗。

你们不是群里一直聊天的么?我都不知道他做月子,汗一个

你平时上班吧, 找个天气好不下雨的周末出来转转吧。不是说你家附近有个大公园吗?我们这个不会跑还,去哪都一样。山区好像不少人呢,小佥出月子了没?也不知道她能出门吗。

回复 Michellewtx 1672# 帖子

论坛不是有病毒了吧?为什么你同样的回复要出现两次?

啊,我也不知道为啥啊?好像还有一妈妈住castle hills。我这周要去朋友家。下周末你有空没?摇摇旗子,看还有多少妈妈们能一起聚的?对了下周六好像有个山区妈妈聚会,在Crestwood reserve,要不要一起过去瞅瞅?

周六还是周日?周日我不行,周六可以
原帖由 Michellewtx 于 2012-4-27 22:56 发表
啊,我也不知道为啥啊?好像还有一妈妈住castle hills。我这周要去朋友家。下周末你有空没?摇摇旗子,看还有多少妈妈们能一起聚的?对了下周六好像有个山区妈妈聚会,在Crestwood reserve,要不要一起过去瞅瞅?

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有liverpool附近的混血宝宝麻麻呢啊

此文章由 小KTA同学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小KTA同学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本待产的妈妈也来热闹,有木住北区的混血宝宝呢

此文章由 Xiaoxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaoxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
83447557 发表于 2012-4-27 09:05
hi, my little Oscar born 10/24 /2009, we living in castle hill NSW, I will email you his头像 to you, ...

又找到版主了,呵呵!新宝宝(也有四岁了吧)近照来几张看看呢?现在两个宝宝是不是很忙?

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xiaoxi 发表于 2013-9-24 08:57
又找到版主了,呵呵!新宝宝(也有四岁了吧)近照来几张看看呢?现在两个宝宝是不是很忙?  ...

ozvany  , she is版主

83447557 发表于 2013-9-24 09:08
ozvany  , she is版主

我也不是版主,大不了就是一楼主而已。呵呵

你在CASTLE HILL?很近啊

发表回复