新足迹

精华好帖回顾

· 读书半月谈(2010.03)- 太平天国与洋人 (2010-3-15) gifox · 写给刚刚出生的我 (2008-11-20) 猫球球
· 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞 · 2015西伯利亚铁路之旅 (全文完) (2016-8-27) patpatchow
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明显不可能有动静 2013年6月的大部分还没动静呢

此文章由 yuchuantj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuchuantj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li20yang 发表于 2015-1-12 17:34
明显不可能有动静 2013年6月的大部分还没动静呢

是啊,我们也是一三年六月申请的,没有消息。

此文章由 zzloveu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzloveu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是13年6月申请的,我看到确认信要交80表,想问下80表的申请人到底是我还是我妈妈啊,还有无犯罪记录是做到什么时候的呢,什么时候体检呢

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
80表是申请人填的啊 体检无刑都可以开始做了

此文章由 康顺顺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 康顺顺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuchuantj 发表于 2015-1-15 14:21
是啊,我们也是一三年六月申请的,没有消息。

还没有消息吗?应该快了吧。

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在政策改了。先给号。后分配签证官后。再给aos和体检信息。

14年12月3号邮寄资料4号扣款5号就给fn号啦。 2014/0912**

此文章由 新澳之旅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新澳之旅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynne3730 发表于 2015-1-26 18:25
现在政策改了。先给号。后分配签证官后。再给aos和体检信息。

14年12月3号邮寄资料4号扣款5号就给fn号啦。 ...

9月份邮寄并且扣钱的好像还没有给file no?

此文章由 豆芽菜菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆芽菜菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14年6月递的申请 今天收到acknowledgement letter.请问这是个什么状态呢 接下来过多久会有下一步的消息 下一步是什么呢

再等就是收到补材料通知了 预计至少还需1年的时间

此文章由 豆芽菜菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆芽菜菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyheros 发表于 2015-1-29 20:21
请问你是6月几号寄的申请

6月11号lodged
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆芽菜菜 发表于 2015-1-30 11:39
6月11号lodged

I lodged my parents on 24 June 2014 and they received on 25 June 2014 and payment deducted in Sep 2014 but I have not yet received the acknowledgement letter
签名被屏蔽

此文章由 yuchuantj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuchuantj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康顺顺 发表于 2015-1-25 23:58
还没有消息吗?应该快了吧。

对不起,刚看到您的回复。没有啊!挺着急的。您呢?

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆芽菜菜 发表于 2015-1-29 19:01
14年6月递的申请 今天收到acknowledgement letter.请问这是个什么状态呢 接下来过多久会有下一步的消息 下 ...

请到这个帖子里来分享一下你的进度吧,如果能提供FN的前几位就更好啦

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;extra=#pid21090984

想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyheros 发表于 2015-1-30 15:38
I lodged my parents on 24 June 2014 and they received on 25 June 2014 and payment deducted in Sep  ...

我和你一天递交的,你来这个帖子里看看吧

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;extra=#pid21090984
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2015-2-3 11:22
我和你一天递交的,你来这个帖子里看看吧

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&ti ...

谢谢啊,你收到FN了吗
签名被屏蔽

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友13年5月的申请,去年12月下签了

此文章由 西米露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,父母没退休可以办付费移民吗?

此文章由 大自然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大自然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以办,申请父母付费移民,与父母是否工作、待业、退休没有关系。

此文章由 zhangweiruth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangweiruth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆芽菜菜 发表于 2015-1-29 19:01
14年6月递的申请 今天收到acknowledgement letter.请问这是个什么状态呢 接下来过多久会有下一步的消息 下 ...

我也是同一天收到的

此文章由 lttltt5120286 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lttltt5120286 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我13年12月上旬递交的申请,从进度看来还需要慢慢等......

此文章由 再见艳阳天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再见艳阳天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rubyzhao 发表于 2015-1-11 17:03
2013年9月申请的付费移民,现在还没动静!有同时期的吗?

我们是13年8月7号递交的申请,最近看进度缓慢,一直还停留在13年6月,还没见一个7月的分到CO,是不是名额用完啦?

此文章由 jie2001896 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jie2001896 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2014 年6月底提交,9月扣款,2015年2月收到FN 098***

此文章由 xiaofeiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2015年2月递交的,2月12日查到移民局收到材料的。你们说的扣款是什么?那笔申请费吗?我寄支票和材料一起了,是不是就查不到他们什么时候扣款了阿?

小白问题,大家见谅。

此文章由 大自然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大自然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西米露 发表于 2015-2-5 14:10
请问,父母没退休可以办付费移民吗?

可以办,与是否工作、待业、退休没关系!

此文章由 西米露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大自然 发表于 2015-2-20 01:15
可以办,与是否工作、待业、退休没关系!

如果我父母都没退休, 但是我想先办我妈妈过来 可以吗? 我妈妈之后再给我爸爸办配偶移民可以吗? 那么申请我妈妈143 时候。如何写我爸爸先暂时不办的理由呢? 先谢谢回答

西米露 发表于 2015-2-20 08:30
如果我父母都没退休, 但是我想先办我妈妈过来 可以吗? 我妈妈之后再给我爸爸办配偶移民可以吗? 那么申 ...

办一个说明理由。143办一个或办二个全都要交二个人的户口资料、结婚资料、体检、无犯罪记录等!

大自然 发表于 2015-2-20 18:41
办一个说明理由。143办一个或办二个全都要交二个人的户口资料、结婚资料、体检、无犯罪记录等! ...

嗯嗯,假如我爸妈都在上班, 只办我妈妈一个人过来是不是不行啊

此文章由 402143328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 402143328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇怪,我2014年9月份才交的申请,fn居然是2014/064***.比他们一月的还排得前,是不是很幸运,今天刚收到的fn‘的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zkm2003210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkm2003210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
402143328 发表于 2015-2-21 01:03
好奇怪,我2014年9月份才交的申请,fn居然是2014/064***.比他们一月的还排得前,是不是很幸运,今天刚收到 ...

请问父母贵庚?

西米露 发表于 2015-2-20 21:57
嗯嗯,假如我爸妈都在上班, 只办我妈妈一个人过来是不是不行啊

办一个可以的,只是说明理由。再就是不管是办一个还是办二个所交的资料都是要二个人无犯罪记录、体检、结婚公证等等之类资料。

发表回复