新足迹

精华好帖回顾

· 【猴年新春家宴大比拼】外婆时代的年夜饭~~上做法咯 (2016-2-8) kakaisadog · 2013 Melbourne Marathon Festival 赛事图解 (大量图片) (2013-10-16) 澳洲火烧
· 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner · 跟朋友们探讨一下眼镜方面的问题 (2007-12-25) 靓猫索
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhlflx 发表于 2014-10-14 14:30
谢谢,我已收到签证了。

恭喜啊

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

此文章由 lhlflx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhlflx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 zaqhmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaqhmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llpkf88 发表于 2014-10-11 13:08
你好!我是2013年5月提交143资料的,请问在还没有审到我的情况下我已把AOS做好了,并且已通知我去存保证 ...

不好意思,最近没有来论坛。保证金1万或者1万4是在收到信后2周内必须交的,信上有说明,不然这次AOS就没有完成,以后可能要重新做。我回复太迟了,但愿你已经交过了。

此文章由 zaqhmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaqhmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelledou414 发表于 2014-10-8 15:42
请问你移民局要求的无犯罪公证是扫描后email过去就行吗?还需要原件吗?谢谢! ...

以前要寄原件,现在要求扫描EMAIL过去,原件自己收好备查。

此文章由 llpkf88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpkf88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zaqhmm 发表于 2014-10-22 13:13
不好意思,最近没有来论坛。保证金1万或者1万4是在收到信后2周内必须交的,信上有说明,不然这次AOS就没 ...

谢谢!我已经交了。

此文章由 cwx1955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwx1955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elle9999 发表于 2014-9-17 23:13
麻烦问大家一个问题,做澳洲的无犯罪记录,100points 里面 国内的出生公证书,算是70分的还是算25分的?也 ...

请问,在澳洲住多少天,需要岀据澳洲无刑证明?谢谢您!

此文章由 aidiandianai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aidiandianai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。

此文章由 michelledou414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelledou414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zaqhmm 发表于 2014-10-22 13:17
以前要寄原件,现在要求扫描EMAIL过去,原件自己收好备查。

知道了,谢谢你的回复。

此文章由 elle9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elle9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwx1955 发表于 2014-10-23 14:11
请问,在澳洲住多少天,需要岀据澳洲无刑证明?谢谢您!

十年累计满1年

此文章由 cwx1955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwx1955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elle9999 发表于 2014-10-23 23:49
十年累计满1年

谢谢您!怎么岀据连读的无刑呢?

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白提问

请问一定要拿到pr后两年才能申请143吗?

另aos需要上一年税单加最近的pay slip还是上两年税单?

可否我现在申请。然后排队等。等到让我做aos的时候是不是也要一年后?这样我可以拿2014和2015两年的税单去申请呢?

此文章由 lttltt5120286 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lttltt5120286 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013年12月初提交申请材料,现在还没接到通知要无犯罪公证和体检,不知现在的进度大概到哪了......

此文章由 baijy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baijy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lttltt5120286 发表于 2014-10-25 16:16
2013年12月初提交申请材料,现在还没接到通知要无犯罪公证和体检,不知现在的进度大概到哪了...... ...

现在才到13年4月分。

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynne3730 发表于 2014-10-24 17:32
小白提问

可以。

此文章由 llpkf88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpkf88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近审理进度是不是很慢啊,一直停留在FN0807**,有消息的同学快上来分享一下!

此文章由 odelan2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odelan2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhlflx 发表于 2014-10-13 14:16
请问:第二笔款交后,一般要多久才会下签?

马上就下,父母如果在境外。

此文章由 odelan2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odelan2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynne3730 发表于 2014-10-24 17:32
小白提问

不是拿到pr后两年,是已经在澳洲连续住满2年,申请143的时候是pr就行。所以留学时候的时间都算的。不过记住是已经在澳洲连续住满2年。貌似回国超过半年就不算2年了。应该有人碰到过这样的问题,比如拿到pr很多年了,但是申请143的时候没有在澳洲连续住满2年,就没有资格申请143了。

ato的税单一年就可以。

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
odelan2004 发表于 2014-10-30 13:43
不是拿到pr后两年,是已经在澳洲连续住满2年,申请143的时候是pr就行。所以留学时候的时间都算的。不过记 ...

噢。懂了。谢谢回复。请问父母假如没有自己的出身公证,我看后面的check list可以用护照公证是吗?

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出生公证一般必须提供

lynne3730 发表于 2014-10-30 15:28
噢。懂了。谢谢回复。请问父母假如没有自己的出身公证,我看后面的check list可以用护照公证是吗? ...

如果写可以,那就是可以了。这个我不是太清楚。

此文章由 niuniu253 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniu253 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有FN0816..附近的同学们,大家通报一下阿。 我们是13年4月30日的,不晓得能不能赶上11月份的。。。

此文章由 niuniu253 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniu253 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候能轮到4月底阿,急死人了!!!

此文章由 诺曼底登陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诺曼底登陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人说:143申请,对于“老年人”申请,会有优先,排队会照顾,是真的吗?

此文章由 lttltt5120286 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lttltt5120286 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baijy007 发表于 2014-10-25 20:19
现在才到13年4月分。

谢谢你的回复。看来还需悠长的等待...

此文章由 galloping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 galloping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有哪位大神知道无刑证明移民局有要求时效吗?国内的和这里的各是多久呢?我去年六月交的材料,至今没有收到要求补材料和交钱的通知。可是因为 三宝出生,我爸妈打算一月过来帮我,在考虑是不是有必要来之前先把国内的无刑作了带过来,但是担心会不会过期呀!另外这里做无刑,需要爸妈带国内的哪些材料证明身份呢?哪位知道?麻烦回复一下。多谢多谢多多谢过了!
Eng

此文章由 88壁花小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88壁花小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位,请问下现在143材料表格寄过去后多久会给个答复?

此文章由 独龙野牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独龙野牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lttltt5120286 发表于 2014-10-25 13:16
2013年12月初提交申请材料,现在还没接到通知要无犯罪公证和体检,不知现在的进度大概到哪了...... ...

明年5-6月差不多。。

此文章由 独龙野牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独龙野牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等等吧。。分到CO后再按部就班去做,这是硬道理,不用提前去忙活。。

此文章由 Summyok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Summyok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是13年11月底申请的。我的fn是f2013/0880怎么跟大家差这么多

发表回复