新足迹

精华好帖回顾

· 说说小生意的那些事——贷款 (2010-1-29) yuxuanlin · 【狸出品】 夏日冷面大作战 --- Korea vs Japan <作法见9#> (2013-1-3) 黑芝麻狐儿
· Smiley's Corner: 中西各式简易家常菜谱 (2017-7-16) Smiley · 东东爹教你在家做西餐---更新: wagyu beef tataki (2012-5-14) mickeymickey
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 土妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您也太急了,就是等一两个月也是正常的。耐心等待吧

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
173不需要AOS,143才需要。

此文章由 adasydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adasydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问: 想做aos,我现在在家休产假,没有工资,但去年的税单收入够了,这样的情况下还能做assurer吗?

此文章由 adasydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adasydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarah555 发表于 2014-6-25 14:18
2012年12月份的有消息了,现在要准备补充资料

恭喜

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarah555 发表于 2014-6-25 14:18
2012年12月份的有消息了,现在要准备补充资料

哇,付費也要等那麼久啊

此文章由 kendong622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kendong622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013年2月的,还没收到补材料的通知

此文章由 zaqhmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaqhmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kendong622 发表于 2014-8-21 12:50
2013年2月的,还没收到补材料的通知

我还是那个13年1月31日的fn0794xx,没通知,快急崩溃了,都不好意思来这里打探了,不过至少还能安慰你一下……

此文章由 kendong622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kendong622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zaqhmm 发表于 2014-8-22 00:07
我还是那个13年1月31日的fn0794xx,没通知,快急崩溃了,都不好意思来这里打探了,不过至少还能安慰你一 ...

啊?!谢谢啦~可能现在进度放慢了,应该没事的。主要是我妈9月12号过来,呆一个多月,我怕到时候下签的时候要赶我妈处境,就挺麻烦的。不过看样子也没那么快了~

此文章由 xxiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zaqhmm 发表于 2014-8-22 00:07
我还是那个13年1月31日的fn0794xx,没通知,快急崩溃了,都不好意思来这里打探了,不过至少还能安慰你一 ...

最近应该就有消息了。

此文章由 猪妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天父母签证批了,周三交的钱,周五批的,移民局还是很速度嘛,在这里祝福等待的同学们好运。总过历时1年零7个月。

此文章由 谢佳君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢佳君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪妞 发表于 2014-8-22 16:32
今天父母签证批了,周三交的钱,周五批的,移民局还是很速度嘛,在这里祝福等待的同学们好运。总过历时1年 ...

恭喜,恭喜,您是说从递签到下签共17个月吗?

此文章由 谢佳君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢佳君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zaqbmm同学,今天有17个月的同学都下签了,2月中也有同学补材料了,您有没有催一下移民局。

此文章由 neverbt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverbt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adasydney 发表于 2014-8-21 11:09
请问: 想做aos,我现在在家休产假,没有工资,但去年的税单收入够了,这样的情况下还能做assurer吗? ...

最好问centerlink, 毕竟还得提供最近的工资单呢

此文章由 neverbt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverbt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天父母签证批了,周三交的钱,周五批的,移民局还是很速度嘛,在这里祝福等待的同学们好运。总过历时1年 ...

请问2nd installment 是用信用卡吗?

此文章由 xyxzf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxzf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢佳君 发表于 2014-8-22 16:54
恭喜,恭喜,您是说从递签到下签共17个月吗?

一年零七个月是19个月

此文章由 土妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜了(monkey35)

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜!

neverbt 发表于 2014-8-22 17:46
最好问centerlink, 毕竟还得提供最近的工资单呢

好的,谢谢。centerlink 的电话太难打了。

此文章由 zaqhmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaqhmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢佳君 发表于 2014-8-22 16:59
zaqbmm同学,今天有17个月的同学都下签了,2月中也有同学补材料了,您有没有催一下移民局。 ...

今天问了,他们说还没有给我们分CO,预计今后4周内应该审到。他们自动回复的信里也写着处理到2月份的了。不知道这个队列是怎么排的……?接着等吧!恭喜猪妞,也谢谢xxiy同学吉言!你们都是好人!

此文章由 lena07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lena07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜

此文章由 猪妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neverbt 发表于 2014-8-22 17:49
请问2nd installment 是用信用卡吗?

bank cheque,信用卡合计了一下不值得

谢谢大家的恭喜。

此文章由 好市围的阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好市围的阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13年2.15,已于8.11收到补料通知。体检和无刑事犯罪记录公证上周做了,写了一个邮件给CO,告诉她我的进度,她很快回邮件:一旦交上AOS担保金,请尽快通知她

此文章由 kerryding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kerryding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是六月21日递交的.fn.0839xx

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kerryding 发表于 2014-8-24 12:26
我也是六月21日递交的.fn.0839xx

有5月-7月的帖子了,去那里一起排队等吧!

此文章由 eugenesissi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eugenesissi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是今年2月28日lodged的,至少信上是这么写的

abc--999 发表于 2014-8-25 17:00
有5月-7月的帖子了,去那里一起排队等吧!

您好,在那里去排队呀?(monkey28)

此文章由 everchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是今年2月21日递交的,8月4日收到移民局的邮件,让我妈妈去体检,让我准备做AOS

everchen 发表于 2014-8-26 19:55
我是今年2月21日递交的,8月4日收到移民局的邮件,让我妈妈去体检,让我准备做AOS ...

应该是2013年2月21递交的吧,是143吗?

everchen 发表于 2014-8-26 19:55
我是今年2月21日递交的,8月4日收到移民局的邮件,让我妈妈去体检,让我准备做AOS ...

您是2014年还是2013年2月21日,请问fn是几号,我想8月4日叫补应该是2013年,今年会这么快吗?才6个月。谢谢。

发表回复