新足迹

精华好帖回顾

· 小R的私校申请初体验! (2010-9-17) RZ的妈妈 · 悉尼pennant hills toyota,kluger KXR 7 seater $39400, 过两天提车了贴图 (2013-12-28) lifeparadise
· 解决经济危机的真正方法 (2008-12-2) kingsford · 没有日出的Maroubra (2009-4-7) dickson
Advertisement
楼主:凡戈

[NSW] 悉尼草地排球 本周日修整 [复制链接]

回复 1624# 的帖子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了,都

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Slipper 于 2009-10-28 18:26 发表
太有才了,都

美女,你的衣服丢在我家。

评分

凡戈 + 5 感谢分享

习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2009-10-28 18:30 发表

美女,你的衣服丢在我家。

咳咳..

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盒饭同学要发个视频给大家,分数不够,大家给凑点钱啊。

评分

凡戈 + 5 感谢分享

回复 1626# 的帖子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你确定???? 是我的吗??

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们聊正经的吧.

carss park的排球还打吗?

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁聊不正经的啦

评分

凡戈 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

原帖由 丑小丫 于 2009-10-28 22:04 发表
谁聊不正经的啦

你的衣服。。。。。。。。。

唉,那该死的房客回来的真不是时候。。。。。。。。。。。。

评分

丑小丫 + 5 I服了U!

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春天到了,莺飞草长啊

评分

油花生 + 5 给农民加分

周日放晴呀呀!!
凡戈,通告会有新成员来加入哦... 这周还是2点开始吗??

回复 1633# 的帖子

所以,,,,,,下一句是什么??

原帖由 Slipper 于 2009-10-28 23:39 发表
所以,,,,,,下一句是什么??

他以为说了句莺飞草长,就不是农民了。

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Gelen 于 2009-10-28 21:14 发表
你们聊正经的吧.

carss park的排球还打吗?

都打都打,两年了没停过,欢迎老乡来玩。

评分

丑小丫 + 5 我很赞同

原帖由 Slipper 于 2009-10-28 23:03 发表
周日放晴呀呀!!
凡戈,通告会有新成员来加入哦... 这周还是2点开始吗??

新成员?对啊,还是两点

评分

丑小丫 + 5

恩,大概会有2-3个吧,,,,所以会有更多的人哦!!! 热烈欢迎先

评分

凡戈 + 3 你太有才了

凡戈,偷偷告诉你------貌似有美女,千万不要告诉别人哦!!!

评分

丑小丫 + 4 你太可爱了

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么说我这周迟点去,你们先拔草热身。

评分

丑小丫 + 5 你太有才了

原帖由 Slipper 于 2009-10-29 20:16 发表
凡戈,偷偷告诉你------貌似有美女,千万不要告诉别人哦!!!

那我明天马上找GP复诊。

评分

凡戈 + 5 不能用disable parking啊

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Slipper 于 2009-10-29 19:07 发表
恩,大概会有2-3个吧,,,,所以会有更多的人哦!!! 热烈欢迎先

那个。。。。你说的是我吗?你是J?

欢迎LS新TX, 建议1点开始杀人如何? 杀一个小时再打球.

评分

Nocturnal + 3 网球比赛有奖竞猜加分

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告领头的,只会用刀枪杀人,扑克牌的不会。。。。。

用嘴也不会?

评分

丑小丫 + 3

回复 1643# 的帖子

报告,我是J,报到来了! 呵呵

回复 1647# 的帖子

这里也要每天报道点名吗?

回复 1648# 的帖子

哈哈,不用吧,只是我好象每天都来报到!!!

评分

丑小丫 + 6

原帖由 Slipper 于 2009-10-30 20:21 发表
报告,我是J,报到来了! 呵呵

你的球已经打好气了,我还用带两个不?我这有个Mikasa的

评分

凡戈 + 3 mikasa的就要带

回复 1650# 的帖子

谢谢拉!! 凡戈他们会带球过去耶,但多带两个也可以哦!,
所以,就随便你了!  不然还是带上,怎样?

评分

丑小丫 + 5 谢谢奉献

原帖由 Coca_cola 于 2009-10-30 21:10 发表
这里也要每天报道点名吗?

新队员不仅要每天报道一次,打球的时候还要记得带上,无犯罪记录公证,驾照,护照复印件 (JP签字)各一份,2寸免冠照片就算了,反正你来我们看看就可以了。

评分

凡戈 + 5 感谢分享
丑小丫 + 2 I服了U!

回复 1652# 的帖子

花生,你的GP 怎么说?? 周日能来吗?

其实我们也是很乐意听到有啦啦队的呼喊的...........

评分

丑小丫 + 6
凡戈 + 5

此文章由 hazelxiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hazelxiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇..終於找到排球的人啦我也想打..但我住Ashfield啊.怎麼去啊?從幾點到幾點?

发表回复