新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:澳洲的文化冲击。子标题的没有! (2015-3-19) rebecca83 · 关于private health insurance (2004-12-17) astina
· 四月末最后一个周日的宝宝大会,坑填完了。 (2007-5-1) susan · 好久没写足球啦 (2008-11-21) joaquin
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2012-9-7 22:03
这首还凑合学学吧,谢谢MM没有叫我唱那个英文歌啊,不然那个仓木麻衣的日式英文,不把我这些年学的英文给 ...

感动每一刻真的是超好听的!在我的list里面占据了很久的单曲循环第一记录啊~~

当时听完这首歌对新加坡的印象不要太好啊!

林俊杰有首歌,他的曲子孙燕姿的词,她说,也是超级好听的!
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2012-9-7 22:10
没有啦,不过我现在要去睡觉囖

明天继续上班 个位晚安

Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-9-7 22:07
没事儿,某个能喝酒的大叔陪你喝几杯,你就可以开嗓子唱歌了~

没事儿,陪新同学喝几瓶酒这么肝如刀割的事情就等大叔我来好了。。。开嗓子这么心动的事儿就交给你啦小米。。。
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 三千年的蜘蛛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三千年的蜘蛛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-9-7 00:35
蜘蛛,你真厉害,不见几个月已经四个了?这次来不?再不来,大家忘记你是啥模样的了。 ...

哥,那时4张照片一个孩子 。。。

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-9-7 21:58
这首歌你居然没听过?!这首歌超级好听的!!!
http://www.youtube.com/watch?v=5BGkZ6-QtNQ&feature=re ...

听过的,就是不知道名字。。。。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-9-7 20:44
木有问题啊啊啊啊!我特别喜欢这首歌啊啊啊啊!好听的一塌糊涂~~ 就是mv前奏太长了一点。。。  ...

啊哈,找到了 ,咱们就来合作一个动画片花木兰的主题曲:Reflection。可好啊?
Always believe in yourself! - From Layne Beachley

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2012-9-7 23:28
啊哈,找到了 ,咱们就来合作一个动画片花木兰的主题曲:Reflection。可好啊?  ...

Christine那首?这歌我得回头复习一下才行呵呵

花花小米 发表于 2012-9-7 23:57
Christine那首?这歌我得回头复习一下才行呵呵

嗯啊,Coco也唱过的:si136

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-9-7 21:52
还有感动每一刻!这首可以男男女女一起唱!

又out一遍

coolabe 发表于 2012-9-7 23:59
嗯啊,Coco也唱过的

《想你的365日》?

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三千年的蜘蛛 发表于 2012-9-7 23:14
哥,那时4张照片一个孩子 。。。

蜘蛛侠来了,哈哈,不对吧,是一张照片 4个孩子吧

coolabe 发表于 2012-9-7 23:59
嗯啊,Coco也唱过的

你要唱英文的还是中文的?
coco那首自己感觉怪怪的呢。。。

英文的, 小米MM:si136

不过不知道他们歌库那里有没有这个歌:si3

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米,我们那天合唱的那首爱爱爱现在听听好棒哦!!!!

twister 发表于 2012-9-8 13:25
小米,我们那天合唱的那首爱爱爱现在听听好棒哦!!!!

那都是老大唱得好!

你现在可以听到,难道你录音了?!
不可以吃独食啊~~ 要发给我啊~~
还有tutu那儿是不是也有录?

ps方大同的春风吹,三人游也是超级好听的!

方大同的歌都很好听的,可惜他的歌低音的地方十分的低,我只有高潮部分能哼哼~~
他和薛凯琪的一首四人游,虽然没有三人游好听,但是也很不错啦~哈哈~

花花小米 发表于 2012-9-8 13:38
方大同的歌都很好听的,可惜他的歌低音的地方十分的低,我只有高潮部分能哼哼~~
他和薛凯琪的一首四人游, ...

outoutout!

tutucho 发表于 2012-9-8 21:44
outoutout!

跟着我的歌单走你很快就in了!

tutucho 发表于 2012-9-8 01:11
《想你的365日》?

tutu, Coco唱的中文版本叫‘自己’。

小米MM, 我们要不做两首准备?如果钱柜没有英文版‘Reflection',那么我们就合作‘自己’这首中文的吧

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过。。。刚才喝啤酒,喝着喝着就来到了这里。。。你们继续选歌。。。

WallaceTai 发表于 2012-9-8 23:56
路过。。。刚才喝啤酒,喝着喝着就来到了这里。。。你们继续选歌。。。 ...

LS,要不我们也选个歌让您挑战一下?哈哈

coolabe 发表于 2012-9-9 00:57
LS,要不我们也选个歌让您挑战一下?哈哈

没问题啊。。。但是我要先喝酒的哦。。。还有要吃麻辣鸭脖
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次有在GLEN举办活动,一定要叫上我。

coolabe 发表于 2012-9-8 22:40
tutu, Coco唱的中文版本叫‘自己’。

小米MM, 我们要不做两首准备?如果钱柜没有英文版‘Reflection', ...

哦原来是这首,会。但是李玟唱歌真的转音太多了,每个字结尾几呼都要哼哼几下实在不是我的菜。

tutucho 发表于 2012-9-9 09:33
哦原来是这首,会。但是李玟唱歌真的转音太多了,每个字结尾几呼都要哼哼几下实在不是我的菜。 ...

推荐顺子和蔡健雅的歌哇~~

写一首歌,陌生人,达尔文都是非常好听的!!!

花花小米 发表于 2012-9-9 12:50
推荐顺子和蔡健雅的歌哇~~

写一首歌,陌生人,达尔文都是非常好听的!!!  ...

好的,这就找来听。
小米你要给姐多推荐新歌,不然姐要out到外太空去了!

WallaceTai 发表于 2012-9-9 00:59

大叔我们下次合唱《白天不懂夜的黑》怎样?

WallaceTai 发表于 2012-9-9 00:59

大叔我们下次合唱《白天不懂夜的黑》怎样?

tutucho 发表于 2012-9-9 21:52
好的,这就找来听。
小米你要给姐多推荐新歌,不然姐要out到外太空去了! ...

好的没问题啊~~
就是怕我推荐的不合你口味。

btw你看中国好声音不?我突然发现梁博和多亮的声音好好听啊,唱歌超有味道的~~
一直在听北京北京和爱让每个人都心碎~~

发表回复