新足迹

精华好帖回顾

· 2023 9月9日-9月23日 一家四口意大利两周自由行 (2023-9-21) 你往何处去 · 最近体育版实在太冷清了,俺来写个凑数的吧——俺平时看的体育媒体 (2008-7-22) joaquin
· 好吃就是饺子(多种馅料,看图说话) (2008-10-25) 糖糖 · 记得当时年纪小——写给各奔东西的大学室友们 (2013-1-25) Poppy123
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 土妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 谢佳君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢佳君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gshornsby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gshornsby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
januaryem 发表于 2014-8-13 13:44
谢谢回复。我打算在澳洲办理邮寄的AFP但是我妈还在境内,不知道可不可以。 ...

可以,我就是这样

此文章由 ktlfcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ktlfcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问已拿到143签证的队友门,下签前的第二筆交费有多少期限。

此文章由 谢佳君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢佳君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 forest2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forest2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜鸟一个,弱弱的请问一下

File Reference: F2013/1073**

这个就是大家说的FN吗?

此文章由 hzp150111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzp150111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我13年4月申请2人143签证,5月扣申请费,Fn0816**,至今无音讯。

土妞 发表于 2014-8-12 13:26
首先谢谢您的回复。开始我以为2013/0868**这个号是排队号,看这个号是八万多个,他是累计的号吗?如果按0 ...

如果你是2013,8,递交申请,应该会在2015年4,5月,现在审理时间是18个月,

forest2014 发表于 2014-8-16 00:36
菜鸟一个,弱弱的请问一下

File Reference: F2013/1073**

是的

此文章由 annazhou158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annazhou158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位兄弟姐妹,有办父母173的吗?有谁能告知现在审批下来173到几几年几月了,谢谢各位大侠了。

此文章由 annazhou158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annazhou158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,请问有办理父母173移民多吗?有那个好心人能告知一下,173最近审批到几几年几月了,最近有那位办理173下签的吗?谢谢了

此文章由 januaryem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 januaryem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gshornsby 发表于 2014-8-14 22:13
可以,我就是这样

谢谢回复

此文章由 土妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢佳君 发表于 2014-8-16 22:49
如果你是2013,8,递交申请,应该会在2015年4,5月,现在审理时间是18个月,

谢谢您的答复

谢佳君 发表于 2014-8-16 22:49

18个月应该是2015年2月吧

此文章由 neverbt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverbt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzp150111 发表于 2014-8-16 13:05
我13年4月申请2人143签证,5月扣申请费,Fn0816**,至今无音讯。

请问你做AOS 体检了 国内无犯罪证明了吗?

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待

土妞 发表于 2014-8-18 16:50

对不起,我数错了

土妞 发表于 2014-8-18 16:50

对不起,我数错了。

此文章由 hzp150111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzp150111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neverbt 发表于 2014-8-18 17:59
请问你做AOS 体检了 国内无犯罪证明了吗?

还没做,在等补料通知。

谢佳君 发表于 2014-8-18 23:28
对不起,我数错了。

也不算错,因为按您的算,大概是下签的时间。(monkey25)

zhwu2858 发表于 2014-7-22 17:58
真怪, 每个人收到的信 都不一样吗。 我的没有要AOS 的要求,  就让我体检 和无犯罪 , 我的信上有 体检 ...

请问你是什么时间递交的173?能告知一下信息吗?我递交的也是173在等待中,谢谢

xinyueping 发表于 2014-7-29 13:59
请问各位移民路上的前辈,有没有2013年4-6月份递交申请的? 我是2013年6月底被扣的申请费(我是173签证), ...

你好,我也申请的173,在你之后,如果你有任何消息,请麻烦通报一下,好让我也看到点希望,谢谢

此文章由 yi2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yi2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次请教下大家,我是7月22号邮寄的143材料。7月28号austpost显示delivered。怎么到现在还没扣钱呢,真捉急。也不知道怎么查询,连个reference number都没有。上次有版友说十几天就扣钱了,如今快一个月了还没扣钱,有一样的情况的吗?
Life is a reality to be experienced.

您也太急了,就是等一两个月也是正常的。耐心等待吧

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
173不需要AOS,143才需要。

此文章由 adasydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adasydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问: 想做aos,我现在在家休产假,没有工资,但去年的税单收入够了,这样的情况下还能做assurer吗?

此文章由 adasydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adasydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarah555 发表于 2014-6-25 14:18
2012年12月份的有消息了,现在要准备补充资料

恭喜

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarah555 发表于 2014-6-25 14:18
2012年12月份的有消息了,现在要准备补充资料

哇,付費也要等那麼久啊

此文章由 kendong622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kendong622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013年2月的,还没收到补材料的通知

此文章由 zaqhmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaqhmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kendong622 发表于 2014-8-21 12:50
2013年2月的,还没收到补材料的通知

我还是那个13年1月31日的fn0794xx,没通知,快急崩溃了,都不好意思来这里打探了,不过至少还能安慰你一下……

发表回复