新足迹

精华好帖回顾

· 乌鲁鲁---旷野日落,沙漠星空,地平线上寂寞绽放的晨辉--71#骑骆驼118#星空晚餐131#看银河,附详细攻略和体验 (2018-6-16) ta_xiang · 布村2014 Mazda 3 Maxx购车感受 (2014-3-2) 魅影骑士
· 女人 (2016-4-14) kevin妈妈 · 征文(第二篇哦)-难忘一刻之伤心时分 (2005-1-28) DreamRedMansion
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 zaqhmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaqhmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪妞 发表于 2014-8-5 17:34
不客气不客气,现在就在等北京的无犯罪证明和澳洲的无犯罪证明交给移民官后就等通知交钱啦,我会上来及时 ...

能再问你一下,你们已经交了无犯罪证明给移民官了吗?还是正在准备证明?我们以前给妈妈办时,一收到移民局通知就是要补充无犯罪等材料的。还是说中介告诉你们已经审到你们了,但是还没有交资料呢?我们是一月底的,因为一直没有收到移民局给我们关于爸爸的通知,而据说2月份的都有被审到了,着实着急啊……

此文章由 欧纳米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欧纳米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说13年2月份都有要求补充材料的,怎么1月份的还没有通知。糊涂了。

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土妞 发表于 2014-6-10 16:12
衷心的祝贺您家人团聚,如愿以偿。

请问时间是多久

此文章由 猪妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zaqhmm 发表于 2014-8-7 15:04
能再问你一下,你们已经交了无犯罪证明给移民官了吗?还是正在准备证明?我们以前给妈妈办时,一收到移民 ...

昨天已经把中国的无犯罪证明公证和澳洲的无犯罪寄给移民官了,中介说下周怎么也该有消息通知我们交钱啦

此文章由 马拎鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马拎鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪妞 发表于 2014-8-7 16:12
昨天已经把中国的无犯罪证明公证和澳洲的无犯罪寄给移民官了,中介说下周怎么也该有消息通知我们交钱啦 ...

请问是需要邮寄还是电子邮件呢?谢谢了。

此文章由 猪妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马拎鼠 发表于 2014-8-7 18:34
请问是需要邮寄还是电子邮件呢?谢谢了。

要邮寄给移民官的。

此文章由 januaryem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 januaryem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪妞 发表于 2014-8-5 17:34
不客气不客气,现在就在等北京的无犯罪证明和澳洲的无犯罪证明交给移民官后就等通知交钱啦,我会上来及时 ...

童鞋你好,我是去年2月提交,这个星期收到补材料通知,但是还没有分到CO
你可以告诉一下怎么做澳洲无犯罪记录吗?好像现在用了新表格,而且证明材料也多了
你知道大概什么时候从可以分到CO吗?

谢谢分享

januaryem 发表于 2014-8-8 10:37
童鞋你好,我是去年2月提交,这个星期收到补材料通知,但是还没有分到CO
你可以告诉一下怎么做澳洲无犯罪 ...

我是让中介代理办理的澳洲无犯罪,她了每个人50澳币,很快大概2天就办理下来了。我是大概3周前通知我补交材料的,希望这些可以帮到你。祝好运。

此文章由 土妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingqin 发表于 2014-8-7 15:42
请问时间是多久

您问的是什么时间?

此文章由 马拎鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马拎鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪妞 发表于 2014-8-8 00:18
要邮寄给移民官的。

谢谢了。

马拎鼠 发表于 2014-8-8 12:50
谢谢了。

不客气

此文章由 edithw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edithw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母是先排103二年后转143的,2014年2月26日签收的。今天收到acknowledgment信说还没有分oc,但附了applicant list丶oas和体检的编码。我看大家都说那个action date上都注明从xxx年xx月xx日起一年或十个月,我上面怎么都只有immediately?我父母马上要来澳洲三个月,如果期间分了oc,通常他会要求多久提供材料?

此文章由 januaryem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 januaryem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪妞 发表于 2014-8-8 11:03
我是让中介代理办理的澳洲无犯罪,她了每个人50澳币,很快大概2天就办理下来了。我是大概3周前通知我补交 ...

谢谢回复

此文章由 gshornsby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gshornsby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
januaryem 发表于 2014-8-8 10:37
你可以告诉一下怎么做澳洲无犯罪 ...

上网填表格,然后他们要护照,出生证明的扫描。扫描好上传文件就行了。出生证明就是国内公证的文件,你申请143应该有了。很快,1-2天电子邮件就通知你下来了,再过1天收到信。

此文章由 谢佳君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢佳君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edithw 发表于 2014-8-8 23:15
我父母是先排103二年后转143的,2014年2月26日签收的。今天收到acknowledgment信说还没有分oc,但附了appli ...

您的fn是几号,算一下就知道前面还有多少人。就知道还等多少时间才到你。

此文章由 b.x.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b.x.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢老师您好!我是13年8月申请的143,我的fn号:2013/08682X,我怎么算前面有多少人,谢谢您了!

此文章由 谢佳君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢佳君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b.x.y 发表于 2014-8-10 12:22
谢老师您好!我是13年8月申请的143,我的fn号:2013/08682X,我怎么算前面有多少人,谢谢您了! ...

现在已审到fn0796**,您是08682*,08682*一0796**=7220.大约你前面还有7220人。耐心等吧 应该是下一个财年了。

此文章由 didi312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的FN是OSF2013/082730  大概什么时候需要去弄aos

此文章由 b.x.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b.x.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢谢老师!那明年年底有希望吗?

谢老师在哪能查到现在的审理号(fn号),以后可以经常查查。

此文章由 土妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢佳君 发表于 2014-8-10 13:25
现在已审到fn0796**,您是08682*,08682*一0796**=7220.大约你前面还有7220人。耐心等吧 应该是下一个财 ...

那一个财年有多少个名额、2014年八月的要到下一个财年,岂不是要到2015年6-7月了?是这样吗?谢谢回答

此文章由 2009pan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009pan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abc--999 发表于 2014-8-4 17:37
我是按申请日算的,因为看12年以前申请的朋友都是从递交日算起的

您是对的

此文章由 2009pan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009pan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinyueping 发表于 2014-7-29 13:59
请问各位移民路上的前辈,有没有2013年4-6月份递交申请的? 我是2013年6月底被扣的申请费(我是173签证), ...

我是6月19号的 请问您几月几号?

此文章由 墨陌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨陌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2009pan 发表于 2014-8-11 13:42
我是6月19号的 请问您几月几号?

我和您是同一天,有消息互通哈

此文章由 stevemy456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevemy456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

土妞 发表于 2014-8-11 12:55
那一个财年有多少个名额、2014年八月的要到下一个财年,岂不是要到2015年6-7月了?是这样吗?谢谢回答 ...

2014__2015.年有6750个

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是7175个,但是2012年12月的还有人占用了这个财年的名额,796XX是分到co的进度,而不是审批的进度,配额是指能批准签证的数目,而非分到co的数目。另外FN也有很多因素,比如173也使用这个顺序,但是并不占用名额,但是一个申请有2个或以上的143申请是会占据更多的名额,而其中有不符合要求被拒或者某些原因撤销签证的,也不会占用名额。

li20yang 发表于 2014-8-11 22:55
应该是7175个,但是2012年12月的还有人占用了这个财年的名额,796XX是分到co的进度,而不是审批的进度,配 ...

那从1月至8月已有多少人在排队就无法说清楚了,开始我以为2013/0868**这个号是排队号,如果向您这样说,明年一二月份就没有名额了,是这样吗?真是遥遥无期了。

farrah 发表于 2008-3-17 12:25
我们是2007年6月底递交的申请,现在还没消息。

是103的吧。

发表回复