新足迹

精华好帖回顾

· 新疆手抓饭 (2004-12-18) sduwei · 我总结的小儿增强体质方法(随便聊聊) (2012-8-7) 海边小妹
· 椰香红豆糕 & 椰蓉纸杯面包 (2007-11-16) 紫雪花 · 丢了deposit 的购房经历 (2007-3-30) chinara
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 wholee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wholee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友2013年8月申请的被要求付1W押金了

我和他差不多时间递交的申请还没有消息

此文章由 huangke18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangke18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wholee 发表于 2014-7-25 00:33

1w押金是过了aos评估后缴纳的,你要交,去做aos评估就好

此文章由 土妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wholee 发表于 2014-7-25 00:33

我和您的时间差不多,想问您的F2013/ 085***这个范围吗?谢谢您了。还有您的无犯罪记录、体检及AOS做了吗?

此文章由 猪妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土妞 发表于 2014-7-24 21:08
恭喜,胜利在望了,能报下您的fn号吗?我们也在翘首盼望呀。谢谢。

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土妞 发表于 2014-7-25 15:09
我和您的时间差不多,想问您的F2013/ 085***这个范围吗?谢谢您了。还有您的无犯罪记录、体检及AOS做了吗 ...

太早了吧?079***都还没完呢,还隔着几千号呢?小心后面时间不够

此文章由 yanzhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有最近下签的143朋友没?

此文章由 ktlfcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ktlfcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanzhi 发表于 2014-7-27 10:46
有最近下签的143朋友没?

进度非常慢

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xinyueping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyueping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位移民路上的前辈,有没有2013年4-6月份递交申请的? 我是2013年6月底被扣的申请费(我是173签证),9月补交过80表之类的,再就到现在一点音信都没有,请问正常吗?请问现在审到几月了?
谢谢大家了!

此文章由 leozhao1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leozhao1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinyueping 发表于 2014-7-29 13:59
请问各位移民路上的前辈,有没有2013年4-6月份递交申请的? 我是2013年6月底被扣的申请费(我是173签证), ...

不用着急,一月份的还没审完

此文章由 tracyzyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyzyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2013年2月6号递交的143,今天收到补材料通知了

此文章由 再见艳阳天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再见艳阳天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyzyx 发表于 2014-7-29 22:02

终于看到有2月份的了,恭喜。

此文章由 ktlfcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ktlfcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问通知是电郵定信件。

恭喜恭喜

评分

tracyzyx + 2 谢谢

此文章由 土妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abc--999 发表于 2014-7-26 17:45
太早了吧?079***都还没完呢,还隔着几千号呢?小心后面时间不够

您指的啥时间不够?

此文章由 huye_miki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huye_miki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,有14年3月申请的吗?你们收到FN了吗?是通过email 还是邮寄信的方式啊?

我3月12号扣的钱,到现在都没有收到FN,捉急啊

此文章由 tracyzyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyzyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ktlfcy 发表于 2014-7-29 22:48
请问通知是电郵定信件。

电邮回复的

再见艳阳天 发表于 2014-7-29 22:39
终于看到有2月份的了,恭喜。

多谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 firegdqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firegdqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜啊,请问移民局通知补材料的信件是发到EMAIL还是家里的信箱啊????谢谢

此文章由 misshigh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misshigh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人听说13年6月递交的被要求补无刑及体检了,可能吗?补充一点是143的

tracyzyx 发表于 2014-7-30 18:24
电邮回复的

谢谢!

此文章由 谢佳君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢佳君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinyueping 发表于 2014-7-29 13:59
请问各位移民路上的前辈,有没有2013年4-6月份递交申请的? 我是2013年6月底被扣的申请费(我是173签证), ...

已经审到2月份了。

此文章由 谢佳君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢佳君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜,您的fn是几号?谢谢

此文章由 xinyueping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyueping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢佳君 发表于 2014-7-31 05:50
已经审到2月份了。

谢谢谢谢!请问 大家谈的审到某个月份 是指递交时间 还是扣费($2060)时间呢

leozhao1 发表于 2014-7-29 17:23
不用着急,一月份的还没审完

谢谢!请问 从接到补材料的通知 到最终下签 大概还要几个月?

此文章由 yq0920815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yq0920815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yq0920815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yq0920815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近度超慢,但还是往下走

xinyueping 发表于 2014-7-31 11:04
谢谢谢谢!请问 大家谈的审到某个月份 是指递交时间 还是扣费($2060)时间呢  ...

是移民局确认信的时间fn

土妞 发表于 2014-7-30 16:07
您指的啥时间不够?

无刑公证和体检有效期是一年,移民官批签时给的最后登陆期限以此为依据.做早了影响登陆期限

土妞 发表于 2014-7-30 16:07
您指的啥时间不够?

比如您现在就做无刑和体检,假设15年2月才批签(按目前进度很有可能,还可能再推后),则有效期只剩四,五个月或更少,那您登陆前的机动时间就相应少了.

发表回复