新足迹

精华好帖回顾

· 家传秘制牛肉干 (2005-1-11) 蜻蜓 · 太爱难寿-----怀念我的狗狗 (2008-9-27) 手指尖
· 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、二) (2008-7-6) 车友 · 8月活动--砂锅鱼头豆腐汤,豆苗鸡蛋豆腐 (2010-8-3) chesecake
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-9-14 08:08
嗯,今天买9折的,或85折。:)

接吗?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flydragon68 发表于 2022-9-14 06:17
8.3?

哎,要是7.9就是大涨的一天,哪怕8甚至8.1……

评分

flydragon68 + 4 感谢分享

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-9-14 08:11
哎,要是7.9就是大涨的一天,哪怕8甚至8.1……

又是腥风血雨的一天

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2022-9-14 08:09
接吗?

早上接了点锂矿ASN、LKE、MLS,前两个差不多10个点利润,MLS目前还是成本价。:)

评分

yappariY + 5 感谢分享

真心忙啊!

gloriosa 发表于 2022-9-14 09:30
又是腥风血雨的一天

还好,早上挂了6只锂矿,砸到3只,另外三只AZL、GL1、LLL没砸到,不过砸到的基本是今天最低价。:)

评分

gloriosa + 3 恭喜恭喜

真心忙啊!

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-9-14 12:25
还好,早上挂了6只锂矿,砸到3只,另外三只AZL、GL1、LLL没砸到,不过砸到的基本是今天最低价。:) ...

没想到居然这么稳,挂单挂得太低,错过了。

gloriosa 发表于 2022-9-14 13:48

嗯,AZL105有座山呢,看能不能搬走。:)
真心忙啊!

看来庄家这两天NRZ的筹码吸收的差不多了,开始逆势拉升了。

chier819 发表于 2022-9-16 11:22
看来庄家这两天NRZ的筹码吸收的差不多了,开始逆势拉升了。

握好手上的筹码。:)
真心忙啊!

gloriosa 发表于 2022-9-14 13:48

早上又砸进来几只锂矿,赌一下美联储周四加息0.5%。:)

评分

gloriosa + 3 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2022-9-20 11:53

楼主,IHL9月16号的这个volume,是发生了什么?

此文章由 flydragon68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydragon68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 对NIC有什么看法?感觉现在是底部。

gloriosa 发表于 2022-9-20 12:26
楼主,IHL9月16号的这个volume,是发生了什么?

每个季度的机构再平衡日,所以收盘成交量放大

评分

gloriosa + 3 感谢分享

真心忙啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 peekapoo000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peekapoo000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中概股在香港开始审计,结果如何大家什么意见?

flydragon68 发表于 2022-9-20 13:30
楼主, 对NIC有什么看法?感觉现在是底部。

还不好说,连续四天缩量下跌,今天小幅反弹,如果突破前高1刀左右我会开仓做右侧交易,否则视为短线反弹。

评分

flydragon68 + 4 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 w3lalalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3lalalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-9-20 11:53

会不会加息1呀

w3lalalala 发表于 2022-9-20 14:41
会不会加息1呀

我觉得几率不超过5%,当然0.75的几率最大,其次是0.5,不过无论是0.5还是0.75,短线都是看涨的。:)
真心忙啊!

此文章由 w3lalalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3lalalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-9-20 15:00
我觉得几率不超过5%,当然0.75的几率最大,其次是0.5,不过无论是0.5还是0.75,短线都是看涨的。:) ...

楼主方便预测lke短线涨跌么,哈哈哈,虽然感觉这个股很不好说,天天过山车????

w3lalalala 发表于 2022-9-20 15:02
楼主方便预测lke短线涨跌么,哈哈哈,虽然感觉这个股很不好说,天天过山车???? ...

早上1.005收了13000股,看看周四晚上老头说啥吧
真心忙啊!

chier819 发表于 2022-9-20 15:06

感觉每次楼主收股票都可以收到最低点,有什么诀窍么

chier819 发表于 2022-9-20 15:06

楼主我还有个疑问,这个股票如果在有公告的时候怎么才能抓住这个卖出价呢,怎么找阶段高点卖出呢

w3lalalala 发表于 2022-9-20 15:14
楼主我还有个疑问,这个股票如果在有公告的时候怎么才能抓住这个卖出价呢,怎么找阶段高点卖出呢 ...

抓住最低买入价并不难,卖出价的话也一直困扰着我,所以说会卖的是师傅呢,在市场面前散户都是韭菜,无非是老韭菜和新韭菜的区别。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2022-9-20 15:38
抓住最低买入价并不难,卖出价的话也一直困扰着我,所以说会卖的是师傅呢,在市场面前散户都是韭菜,无非 ...

那楼主怎么抓最低价呢?

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
w3lalalala 发表于 2022-9-20 16:16
那楼主怎么抓最低价呢?

多设几个单

w3lalalala 发表于 2022-9-20 16:16
那楼主怎么抓最低价呢?

这个要做量价分析的,看密集成交区,一般在成交最密集的区域就是支撑或阻力,当然你也可以用fib来分析,找到0.382/0.5/0.618/0.66对应的价格…

今天挂了8个不同股票买单,砸中4个,只有KAI不是最低点(3.9买入,最低3.8),当然这个有可能明天回到43-44。

总之熊市做交易不容易,现在我主要持有几只锂矿和天然气、化肥股,顺势而为吧。
真心忙啊!

w3lalalala 发表于 2022-9-20 15:08
感觉每次楼主收股票都可以收到最低点,有什么诀窍么

昨天1.005入的13000LKE,刚1.045抛了,等下一刀应该守不住,这样的话如果没有利好,一刀支撑就变成了阻力。
昨晚瑞典加息100个基点,这样以来明晚美联储也不好说了,虽说两国家互相影响不大。
真心忙啊!

chier819 发表于 2022-9-8 14:03
多关心时事政治,打个比方,最近全球天然气价格飙升,澳洲的相关公司有没有机会?比如IVZ、NRZ,特别是后 ...

IVZ今天逆势上涨?
真心忙啊!

chier819 发表于 2022-9-21 10:59
昨天1.005入的13000LKE,刚1.045抛了,等下一刀应该守不住,这样的话如果没有利好,一刀支撑就变成了阻力 ...

我也抛了1.060周三收盘抛的

评分

chier819 + 2 我很赞同

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-9-26 09:20
IVZ今天逆势上涨?

lz对最近走势怎么看呢 整体走势

此文章由 congmingxuexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congmingxuexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-9-26 09:20
IVZ今天逆势上涨?

买了NRZ

发表回复