新足迹

精华好帖回顾

· 求小猫名字 (2005-1-17) horseanddragon · 关于MYKI使用方法的普及知识+问题解答 (2012-6-22) aznYJ
· 一个疑似亚斯伯格症(Asperger's Syndrome)孩子妈妈的自述, 坑都填完,谢谢大家捧场。 (2011-7-10) 南飞雁 · 南澳大利亚阿德莱德、袋鼠岛、芭萝莎和林肯港的七天闪游微攻略 (2018-1-5) 慕贤
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 xzhu395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzhu395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,帮忙看一下bmn发生了什么吧,谢谢

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzhu395 发表于 2022-7-22 10:20
楼主,帮忙看一下bmn发生了什么吧,谢谢

并股了啊,找BMNDA,x10, 2毛变2刀

此文章由 hfsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,ASN怎么看,6月底又买了一些,值得做中长线吗?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hfsun 发表于 2022-7-23 07:35
楼主,ASN怎么看,6月底又买了一些,值得做中长线吗?

嗯,我一直拿着,是为数不多的本轮周期峰值没有超过前高的锂矿公司,比较喜欢A字头的锂矿公司,AVZ、AGY、AZL都给我带来了大幅回报,patience is key!

评分

yappariY + 5 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 hfsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-7-23 10:14
嗯,我一直拿着,是为数不多的本轮周期峰值没有超过前高的锂矿公司,比较喜欢A字头的锂矿公司,AVZ、AGY ...

谢谢回复,你在agy0.1时说中长线会有好的回报,现在兑现了,我0.5卖掉了一半,最近又买回来了。希望asn下半年开始能有表现。

hfsun 发表于 2022-7-24 08:41
谢谢回复,你在agy0.1时说中长线会有好的回报,现在兑现了,我0.5卖掉了一半,最近又买回来了。希望asn下 ...

很不错,妥妥的5倍回报,长线是金。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2022-7-7 15:41
科技股这波反弹回血不少,IOU、OPY、VR1,特别是后者,这两天似乎要发力上攻。 ...

BNPL板块有点疯,之前提到的OPY、SZL、IOU涨幅都不错,不禁让我想起了久违的肥鱼FFG,也是其中一员,刚突破阻力位。:)
真心忙啊!

此文章由 w3lalalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3lalalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-7-27 15:12
BNPL板块有点疯,之前提到的OPY、SZL、IOU涨幅都不错,不禁让我想起了久违的肥鱼FFG,也是其中一员,刚突 ...

楼主悄悄问问,隔壁那个zip是个什么情况呀

w3lalalala 发表于 2022-7-27 19:40
楼主悄悄问问,隔壁那个zip是个什么情况呀

把时间拉回6月底,很多去年风光过的BNPL股票距离高点都跌去了95-99%,基本上属于脚底斩,大量机构和散户考虑税务问题卖出了大幅亏损的BNPL股票,于7月初又逐渐买回,给此次上涨创造了动力。

我7月初的时候也有提醒大家留意IOU、SPT、SZL, OPY等相关个股,其实板块之间的轮动一直在发生,也许下一个爆发板块是大麻、也许是医药,当然我更倾向于两者兼有之的个股,比如IHL、MXC之类…

评分

真心忙啊!

不光是BNPL板块,U矿股今天也有两位数涨幅,GTR、AGE

chier819 发表于 2022-7-28 12:18
不光是BNPL板块,U矿股今天也有两位数涨幅,GTR、AGE

BNPL小阳春行情结束,下一个接棒的很可能是清洁能源板块,最近铀被欧盟定义为清洁能源,接下来可能有一波波澜壮阔的行情,昨晚美股GTR放量大涨,接近翻倍,看看下周怎么走。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

misha2020 + 2 感谢分享

真心忙啊!

尿素化肥股NRZ突然放量拉升,好事将至?

医药大麻股IHL今天公布利好,强势拉起,看看同类的CPH表现如何,刚刚完成集资

评分

justinwu + 4 感谢分享

chier819 发表于 2022-7-29 10:37
BNPL小阳春行情结束,下一个接棒的很可能是清洁能源板块,最近铀被欧盟定义为清洁能源,接下来可能有一波 ...

U矿股今天大部分两位数涨幅,GTR今天见2s?
真心忙啊!

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-8-8 12:14
U矿股今天大部分两位数涨幅,GTR今天见2s?

楼主楼主,稀土有什么状况吗?ARR上周末开始就不太平静。

gloriosa 发表于 2022-8-8 12:30

嗯,电动车除了Li,也要使用稀土,另外市场担心中国对稀土出口进行限制,这两天澳洲稀土股异动,ARR三天涨幅超过60%,短线注意冲高风险。:)

评分

gloriosa + 3 感谢分享

真心忙啊!

昨夜美股大麻股异动,最近各板块轮番遭到炒作,莫非是下一个爆发板块

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天出了ARR买了REE,稀土包括DRE这几天挺爽。

Leo417 发表于 2022-8-9 10:14
昨天出了ARR买了REE,稀土包括DRE这几天挺爽。

REE见光死啊,留意其他在北美的稀土股。:)

评分

Leo417 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

真心忙啊!

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-8-9 11:14
REE见光死啊,留意其他在北美的稀土股。:)

这么危险的吗。。。

Leo417 发表于 2022-8-9 11:32
这么危险的吗。。。

你看看。:)

gloriosa 发表于 2022-8-8 12:30

gas氢气股PH2这两天涨幅惊人,希望同类其他个股也有不错的升幅。

评分

gloriosa + 3 同希望

真心忙啊!

Leo417 发表于 2022-8-9 11:32
这么危险的吗。。。

REE量还是起不来,稀土股看来还是ARR、IXR更强势一些。:)

评分

Leo417 + 4 你太有才了

真心忙啊!

chier819 发表于 2022-8-11 12:29
REE量还是起不来,稀土股看来还是ARR、IXR更强势一些。:)

那天你说完我就把Ree出了,买回了ARR,Ree盘子太小了,现在这阶段还是主流股票好点,太仙的得等主流的都回归了再试一试了。。。

Leo417 发表于 2022-8-12 07:51
那天你说完我就把Ree出了,买回了ARR,Ree盘子太小了,现在这阶段还是主流股票好点,太仙的得等主流的都 ...

嗯,明天又是嗨起来的一天,特别是小市值锂矿股,可以确认牛市回来了。:)
真心忙啊!

此文章由 flydragon68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydragon68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-8-14 21:26
嗯,明天又是嗨起来的一天,特别是小市值锂矿股,可以确认牛市回来了。:) ...

估计是哪几个呢?

此文章由 w3lalalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3lalalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-8-14 21:26
嗯,明天又是嗨起来的一天,特别是小市值锂矿股,可以确认牛市回来了。:) ...

大佬我看vix周五盘尾拉升了,牛市不确定回来了吧

w3lalalala 发表于 2022-8-14 22:55
大佬我看vix周五盘尾拉升了,牛市不确定回来了吧

我主要跟踪标普500,牛熊分界线就在4200点左右,周五美股SP500,强势收在4280,并且VIX波动也在20以下,再次确实牛市归来。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2022-8-14 23:19
我主要跟踪标普500,牛熊分界线就在4200点左右,周五美股SP500,强势收在4280,并且VIX波动也在20以下, ...

我看标普vix的期货拉升到23了,不知道什么意思,求大哥分析一下

w3lalalala 发表于 2022-8-14 23:21
我看标普vix的期货拉升到23了,不知道什么意思,求大哥分析一下

目前来看还好啦,加密货币也震荡上行,比特币维持在24k以上,但凡有点风吹草动,加密货币市场反应的是最快的。
真心忙啊!

发表回复