新足迹

精华好帖回顾

· 家用SUV的两大品牌:Ford Territory VS Toyota Kluger (2008-4-22) 花生 · 【说说小生意的那些事】--做商业清洁的投资移民大哥 (2010-1-26) 大山
· 参加活动: 喂饱7口人,折腾10道菜,花费100块大毛,川粤于2014--2015年间 (2015-1-5) ayeeda · Toyota Prado Altitude,沒試駕,全程網上操作 (車還沒到我手,4樓補了2張dealer發過來的相片) (2013-6-18) SIUKONGFOK
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gloriosa 发表于 2022-4-8 13:31
GTR我20年4月买过一次,涨得我吓到了,早早跑了。今天再搞一点,希望可以再创辉煌。 ...

此股经常厚积薄发,恭喜大家,又是愉快的一天

评分

yappariY + 5 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAN突然起来了,楼主这波看到多少。

此文章由 大圣归来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大圣归来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价位到底有没有投资价值呢?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leo417 发表于 2022-4-8 14:29
CAN突然起来了,楼主这波看到多少。

昨夜美股大麻股疲软,今天突然间拉起,有些蹊跷。

评分

Leo417 + 4 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 w3lalalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3lalalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-4-8 17:12
昨夜美股大麻股疲软,今天突然间拉起,有些蹊跷。

楼主,之前买了一些vr1,a2m和brn,想听听楼主对这些股票是怎么看后市的。

此文章由 w3lalalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3lalalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-4-7 13:33
没有了,芯片股只有底下买的BRN、WBT

楼主觉得brn未来破之前的2.3的前高有机会么

此文章由 半只烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半只烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
w3lalalala 发表于 2022-4-10 01:12
楼主,之前买了一些vr1,a2m和brn,想听听楼主对这些股票是怎么看后市的。 ...

Vr1去年29没跑,死死的套在里面,澳洲的科技股就是个笑话

w3lalalala 发表于 2022-4-10 01:12
楼主,之前买了一些vr1,a2m和brn,想听听楼主对这些股票是怎么看后市的。 ...

BRN最早我是4-5c买的,如果能拿到今年妥妥的50倍涨幅,当然这期间做波段赚了一些。

VR1我认为长期无需预测,ASX唯一真正的元宇宙概念股,做时间的朋友吧!

这两个我都持有,当然BRN比当初最早时的持仓价格高了不少,但又怎么样呢?相信趋势,严格纪律,耐心等待!:)
真心忙啊!

justinwu 发表于 2022-4-8 11:05
哪些铀矿小盘可以长线持有。

U矿股都可以逢低吸入的,之前的AGE短期实现了翻倍,长线已经有4-5倍涨幅。

另外像TOE、GTR离前高还有一定距离的,可以重点关注。:)

评分

justinwu + 4 感谢分享

真心忙啊!

gloriosa 发表于 2022-4-7 14:07
lonely i'm so lonely

恭喜啊,美女,早上挂了78想买回来,后来忙去了也没来得及追????

评分

gloriosa + 3 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-4-11 15:35
恭喜啊,美女,早上挂了78想买回来,后来忙去了也没来得及追????

我没有跑掉。我进价太高,回来也没有补,属于挂在山尖上。想搞高抛低吸又不是特别有信心。闹心

gloriosa 发表于 2022-4-12 10:41
我没有跑掉。我进价太高,回来也没有补,属于挂在山尖上。想搞高抛低吸又不是特别有信心。闹心 ...

嗯,行情不好,美联储加息和缩表预期,科技股承压,我在81接回,高抛低吸

评分

真心忙啊!

我没有跑掉。我进价太高,回来也没有补,属于挂在山尖上。想搞高抛低吸又不是特别有信心。闹心 ...

哎,动荡的市场赚钱不容易,从美股期指盘前来看,明天U股会有不错的表现。:)

评分

真心忙啊!

如我昨天收盘前所说,U矿股很多今天会有十几个点收益,BMN、PEN、TOE……

评分

真心忙啊!

像PEN、BMN拉个十几个点是很容易的,更小一点MC的像TOE、GTR这种,庄家想拉20-30个点小意思啦

评分

yappariY + 5 感谢分享

此文章由 炽热风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炽热风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-4-13 10:37
像PEN、BMN拉个十几个点是很容易的,更小一点MC的像TOE、GTR这种,庄家想拉20-30个点小意思啦 ...

LZ还有NRZ吗

能继续持有不?

炽热风 发表于 2022-4-13 10:42
LZ还有NRZ吗

能继续持有不?

有的,但仓位不重,投资比较分散

此文章由 ryanryan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryanryan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-4-13 11:23
有的,但仓位不重,投资比较分散

美女股神,有空能不能帮我看看RAD这个股,医疗,有中资投资的放射性治疗癌症的公司,最近开始phase 1临床测试但却反而跌了30%。 先谢谢了。

此文章由 iamsuper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamsuper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按现在的形式,什么股会起飞?

iamsuper 发表于 2022-4-13 13:25
按现在的形式,什么股会起飞?

前两天有说啊,稀土股的话ARU, ARR, 锂矿的话LRS的兄弟LSR,铀矿除了上面提到的几只,重点关注还没起飞的GTR、GLA……

评分

iamsuper + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

真心忙啊!

此文章由 大圣归来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大圣归来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中美脱钩的大背景不变

此文章由 flydragon68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydragon68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-4-12 11:16
嗯,行情不好,美联储加息和缩表预期,科技股承压,我在81接回,高抛低吸 ...

准备在什么价位抛呢?

此文章由 sydneysky1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysky1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请教下楼主对AT1和EFE的看法,深套中

到底了吗?

sydneysky1979 发表于 2022-4-14 09:22
想请教下楼主对AT1和EFE的看法,深套中

锂矿的话,还是要看买盘,比如SYA一如即往的强劲,当然不是让你这个价格去买啊。EFE虽然抱上了雅化的大腿,但基本上只有炒作之嫌,不妨看看小一点的锂矿,比如ASN、LSR,个人认为还是undervalued 的。

AT1的话,前两天Director 刚执行了600万option, 价格0.16,所以目前价格来看还是安全的。

评分

sydneysky1979 + 2 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 michaellh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaellh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主NRZ会突破前高么?

此文章由 炽热风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炽热风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-4-14 11:16
锂矿的话,还是要看买盘,比如SYA一如即往的强劲,当然不是让你这个价格去买啊。EFE虽然抱上了雅化的大腿 ...

AT1的600万股不是没执行吗?

炽热风 发表于 2022-4-14 11:25
AT1的600万股不是没执行吗?

少看了一个not……

此文章由 sydneysky1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysky1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-4-14 11:16
锂矿的话,还是要看买盘,比如SYA一如即往的强劲,当然不是让你这个价格去买啊。EFE虽然抱上了雅化的大腿 ...

感谢楼主分析

sydneysky1979 发表于 2022-4-14 11:50
感谢楼主分析

大A股病毒检测板块又大面积涨停了,希望AT1能通过中国药监局批准,进入中国市场。Time will tell!

评分

真心忙啊!

发表回复